21 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Пришла с итоговым фото. Работа готова. Вика, браво vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Пришла с итоговым фото. Работа готова. Роскошная панелька! Поздравляю с окончанием!)) Marti, Killwale и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Вика, браво 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Роскошная панелька! Поздравляю с окончанием!)) Спасибо! Marti и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 У кота появилось второе ухо letka, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Я тоже ухо принесла, точнее, УУУУХХООО galka_06, Fascinata, Лана05 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 20.09.2019 в 19:50, galka_06 сказал(а): Чуть наковыряла. Какие краски Да и сам сюжет великолепен))) 21.09.2019 в 12:46, vikkovesh сказал(а): Пришла с итоговым фото. Работа готова. Панелька супер! Так и хочется очутиться у парадной этого домика)) У меня выдались очень напряженные 2 недели. Даже времени на вышивку не было. Но небольшое продвижение все-таки есть (в гаечку) mechtatel_arh, vikkovesh, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всем привет! Присоединяюсь к вам с набором "Плюшевый пожарный" Запланировала подарить готовую работу мужу на день рождение, он у меня работает водителем пожарного автомобиля. С вашей поддержкой надеюсь успеть к ноябрю ))) А вот первые крестики ( оба фото для гайки) Marti, Наташа80, Azzurro и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 skos, легких крестиков! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всем доброго дня! Хочу перебраться к Вам со своим процессом "Белые розы" Я можно сказать, фанат ЗР. Из 19 вышитых рабо 8 от ЗР, плюс один начатый процесс и около 10 наборов в закромах. Именно с их наборов я начала свою вышивальную деятельность. на сегодня отшито 3800 крестиков из 72000 Egelia, markovka, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мои продвижения svetuek, Virineya, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Принимайте и меня в свою дружную компанию.Начинаю свой новый процесс Золотое Руно СЖ-055 Тёплое местечко, 56х41, аида 18, счетный крест Это мой первый совместный процесс.Вместе веселее!!! mechtatel_arh, viola33, sta.nsk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 13 минут назад, krestiki сказал(а): Начинаю свой новый процесс Ого, какой грандиозный процесс намечается. Очень интересно будет посмотреть. Легких крестиков! Marti, skos, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 часов назад, skos сказал(а): й" Зи ( о Какой позитивный пожарный . Легких крестиков. Killwale, skos, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 36 минут назад, krestiki сказал(а): Принимайте и меня в свою дружную компанию.Начинаю свой новый процесс Золотое Руно СЖ-055 Тёплое местечко, 56х41, аида 18, счетный крест Это мой первый совместный процесс.Вместе веселее!!! Масштабная будет работа. krestiki, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 8 часов назад, retushka сказал(а): Всем доброго дня! Хочу перебраться к Вам со своим процессом "Белые розы" Я можно сказать, фанат ЗР. Из 19 вышитых рабо 8 от ЗР, плюс один начатый процесс и около 10 наборов в закромах. Именно с их наборов я начала свою вышивальную деятельность. на сегодня отшито 3800 крестиков из 72000 Купила неделю назад этот набор! Четыре года мечталка...с удовольствием посмотрю за отшивом! skos и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, krestiki сказал(а): Принимайте и меня в свою дружную компанию.Начинаю свой новый процесс Золотое Руно СЖ-055 Тёплое местечко, 56х41, аида 18, счетный крест Это мой первый совместный процесс.Вместе веселее!!! Славный набор! skos, Killwale и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Кот немного нарастил загривок. Хочется мордочку вышить побыстрее, очень у него взгляд выразительный sakineva, sunny981, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Всем добрый вечер! Хочу присоединиться с дизайном Подиум. Вышивать начала давно, но очень трудно было на 18 аиде и наскучили зелёные оттенки в начале вышивки. Забросила надолго. За это время вышила несколько работ на 16 и 18 аиде и вот вернулась к букету. А тут опять неприятность- поняла, что ниток не хватает. Оказывается, у меня набор из первых выпусков, когда ещё писали даже номер мулине Мадейра в ключе. И вот там производитель ошибся и указал, что вышивается в две нити, а ниток даётся для вышивки в одну. Но я связалась с ЗР и мне буквально в трёхдневный срок выслали нитки. Tatiana Ch., Fascinata, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Элеонора сказал(а): Всем добрый вечер! Хочу присоединиться с дизайном Подиум. Вышивать начала давно, но очень трудно было на 18 аиде и наскучили зелёные оттенки в начале вышивки. Забросила надолго. За это время вышила несколько работ на 16 и 18 аиде и вот вернулась к букету. А тут опять неприятность- поняла, что ниток не хватает. Оказывается, у меня набор из первых выпусков, когда ещё писали даже номер мулине Мадейра в ключе. И вот там производитель ошибся и указал, что вышивается в две нити, а ниток даётся для вышивки в одну. Но я связалась с ЗР и мне буквально в трёхдневный срок выслали нитки. Не видела этого дизаина, очень интересно! Элеонора, Killwale и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 4 часа назад, Элеонора сказал(а): Красивый букет. Яркий и позитивный Элеонора, letka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Не видела этого дизаина, очень интересно! Он из старенького. Разработка Надежды. skos, BlueeYeS, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 26.09.2019 в 17:53, krestiki сказал(а): Принимайте и меня в свою дружную компанию.Начинаю свой новый процесс Золотое Руно СЖ-055 Тёплое местечко, 56х41, аида 18, счетный крест Это мой первый совместный процесс.Вместе веселее!!! Видела отшив на выставке. Очень интересная работа Killwale, skos и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 18 часов назад, Элеонора сказал(а): Красивый дизайн! На сайт ЗР залезла: даже под заказ его нет, совсем старенький... skos, mischmisch и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 часов назад, Элеонора сказал(а): Всем добрый вечер! Хочу присоединиться с дизайном Подиум. Вышивать начала давно, но очень трудно было на 18 аиде и наскучили зелёные оттенки в начале вышивки. Забросила надолго. За это время вышила несколько работ на 16 и 18 аиде и вот вернулась к букету. А тут опять неприятность- поняла, что ниток не хватает. Оказывается, у меня набор из первых выпусков, когда ещё писали даже номер мулине Мадейра в ключе. И вот там производитель ошибся и указал, что вышивается в две нити, а ниток даётся для вышивки в одну. Но я связалась с ЗР и мне буквально в трёхдневный срок выслали нитки. Действительно очень старенький, я его вышила лет 15 назад, прада в одну нитку. С удовольствием послежу за процессом. Killwale, skos и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Продвинулась с Мадонной Avril, Egelia, krestiki и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение