12 октября 2019 9 часов назад, MOTION сказал(а): Осталось три листа Тяжело шить? Killwale, MOTION и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10 часов назад, MOTION сказал(а): Осталось три листа Быстро вы продвигаетесь!Я тоже хочу спросить,как шьётся,несложно?Тоже ооочень нравится,хочу вышить,но пока очередь из вышивок не позволяет... viola33, Killwale, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Готово два листочка!Вышивать,я вам скажу,одно сплошное удовольствие.Цвета такие яркие!Несколько оттенков жёлтого,зелёного,оранжевого.Вышиваешь,будто листочки осенние собираешь! letka, Наташа80, Lacky и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, krestiki сказал(а): Быстро вы продвигаетесь!Я тоже хочу спросить,как шьётся,несложно?Тоже ооочень нравится,хочу вышить,но пока очередь из вышивок не позволяет... Сложнее всего шить лица и руки, остальное легко. vikkovesh, Killwale, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 21 час назад, krestiki сказал(а): Готово два листочка!Вышивать,я вам скажу,одно сплошное удовольствие.Цвета такие яркие!Несколько оттенков жёлтого,зелёного,оранжевого.Вышиваешь,будто листочки осенние собираешь! Хорошо, когда процесс приносит удовольствие. MOTION, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Недолго я была без вас . Мой новый процесс "Ловец снов" . Цвета . Яркие и сочные, как раз для осенней хмурости. Но вот к самому набору есть претензии. Прежде всего к ниткам. Есть серьезные подозрения, что они не Мадейра, как заявлено в инструкции. Я вышила не один набор от ЗР и мне есть с чем сравнивать. Они даже тактильно другие. Эти нитки толще и мягче, Больше напоминают СХС и Аврору, которыми комплектовали свои наборы Ново Слобода. Сильно пушатся не только на кончике, но и по всей длине. Изначально хотела вышить сову на 30 каунте, но у меня там крестикам было безумно тесно, поэтому пришлось взять Линду. И еще на обложке набора указан размер 30,5*13 см, а сам размер в крестиках 81*193, что на 14 каунте ну никак не может уложиться в указанный размер. (Девочки, в сжатые сама закину фото) Lucia-del-Umago, svetuek, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Очередной отчетик. Осталось 70 рядов Океан, Сибирская Кошка, махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 19 минут назад, Lacky сказал(а): Очередной отчетик. Осталось 70 рядов Ого!! как бодро! lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Отчитываюсь Tatiana Ch., Valvariella, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 13.10.2019 в 13:24, vikkovesh сказал(а): Недолго я была без вас . Мой новый процесс "Ловец снов" . Цвета . Яркие и сочные, как раз для осенней хмурости. Но вот к самому набору есть претензии. Прежде всего к ниткам. Есть серьезные подозрения, что они не Мадейра, как заявлено в инструкции. Я вышила не один набор от ЗР и мне есть с чем сравнивать. Они даже тактильно другие. Эти нитки толще и мягче, Больше напоминают СХС и Аврору, которыми комплектовали свои наборы Ново Слобода. Сильно пушатся не только на кончике, но и по всей длине. Изначально хотела вышить сову на 30 каунте, но у меня там крестикам было безумно тесно, поэтому пришлось взять Линду. И еще на обложке набора указан размер 30,5*13 см, а сам размер в крестиках 81*193, что на 14 каунте ну никак не может уложиться в указанный размер. (Девочки, в сжатые сама закину фото) У меня указанная мадейра пушится немилосердно на кончиках... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): У меня указанная мадейра пушится немилосердно на кончиках... Люб, у меня ТАК еще ни одни нитки в ЗР не пушились. Но дело даже не в этом. Они тактильно другие. Но стала замечать, что не все цвета, т.е. нитки в одном наборе отличаются друг от друга. lefkorosida, Killwale, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Перышки готовы (Девочки, в сжатые добавила) Virineya, Dasika, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Перышки готовы (Девочки, в сжатые добавила) Цвета очень красивые!!! Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Цвета очень красивые!!! ага психоделические lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Осталось два листа. Откладываю этот процесс на некоторое время, устала от него viola33, Наташа80, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Психанула немного. Процесс полетел Наташа80, mechtatel_arh, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, Lacky сказал(а): Психанула немного. Процесс полетел В смысле, психанула7 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): В смысле, психанула7 Для меня это прогресс за неделю 3000 крестиков сделать. Давно из-под иглы крестики с такой скоростью не появлялись. Tatiana Ch., lefkorosida, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Здравствуйте, девочки. Можно и я к вам присоединюсь, со своим ожидающим лет 10 процессом? Брала в пару к младенцу (отшит в моей галерее). И как-то все не могла начать "Начало пути") СС-005, 32,5Х22, аида 14, счетный крест lerushka, galka_06, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, nitochka сказал(а): Здравствуйте, девочки. Можно и я к вам присоединюсь, со своим ожидающим лет 10 процессом? Брала в пару к младенцу (отшит в моей галерее). И как-то все не могла начать "Начало пути") СС-005, 32,5Х22, аида 14, счетный крест Красиво пальцы на чёрном смотрятся! nitochka, MOTION, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 еще чуток продвинулась Наташа80, lefkorosida, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 vikkovesh, какая красивая совушка! Не знала, что у руна такое есть nitochka, скорейшего завершения такого долгого процесса. Я вчера тоже десятилетний завершила galka_06, с продвижением nitochka, galka_06, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Теперь эти зелёные глаза смотрят на меня - ну шей уже дальше, не тяни! MOTION, Selinta, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Теперь эти зелёные глаза смотрят на меня - ну шей уже дальше, не тяни! у меня тоже, если вышью глазки, работа как то быстрее идет. Красивый котяра! nitochka, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 минуту назад, galka_06 сказал(а): Красивый котяра! Я зову его Патрик, потому что он рыжий и зеленоглазый letka, galka_06, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение