16 ноября 2019 Всем доброго времени суток! Девочки, какие Вы все молодцы- столько красоты нашили. А я выпала из вышивальной жизни на какое-то время по разным причинам ( то сессия, то юбилей у мамы, то у мужа ДР), но Плюшевого пожарного для мужа ко дню рождения я все-таки закончила и вручила. Именинник доволен))) вот galka_06, alenazo, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 19 минут назад, skos сказал(а): Всем доброго времени суток! Девочки, какие Вы все молодцы- столько красоты нашили. А я выпала из вышивальной жизни на какое-то время по разным причинам ( то сессия, то юбилей у мамы, то у мужа ДР), но Плюшевого пожарного для мужа ко дню рождения я все-таки закончила и вручила. Именинник доволен))) вот Очень хорошенький шофёр! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Фух,ну и устала я от этого коричневого фона.К тому же закончился ещё один цвет ниток.А впереди ещё куча значков,где используется этот цвет.Спасибо запасам,нашла более-менее подходящий цвет. Теперь перехожу на правую сторону,буду вышивать маму-кошку! irisheckin, letka, Elise и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 12 часов назад, krestiki сказал(а): Котятки прелестны, но каков же красавец помощник! Пушистая, krestiki, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Добрый вечер! Мордашка шилась тяжело, потому что именно на неё приходится стык четырёх листов. Ещё бы заставить себя дошить тонкие ветки в левом углу... Dasika, svetuek, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Мордашка шилась тяжело, потому что именно на неё приходится стык четырёх листов. Ещё бы заставить себя дошить тонкие ветки в левом углу... Настоящий рыжий красавец! sakineva и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Головка ослика нарисовалась... viola33, vasileva70.vika, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Головка ослика нарисовалась... Ой, какой чудный! Класс! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17 минут назад, Luba52 сказал(а): Головка ослика нарисовалась... Такая харАктерная дуэль взглядов. Петух как будто спрашивает "А ты кто такой?!!" Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Меня вооще это наборчик всяко радует, хотя не люблю долго шить одно и то же и большие работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16.11.2019 в 19:33, krestiki сказал(а): Какой хороший! Просит, чтобы внимание уделялось ему, а не вышивке? Или достаточно, чтобы хозяйка с ним в процессе разговаривала? Egelia, lefkorosida и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 11:02, Вейшнорка сказал(а): Какой хороший! Просит, чтобы внимание уделялось ему, а не вышивке? Или достаточно, чтобы хозяйка с ним в процессе разговаривала? Прошу прощенья,если кого ввела в заблуждение,попугайчик-то неговорящий,он пластмассовый.Было у нас три настоящих,поумирали все......,а теперь вот такой,сидит,смотрит и хлеба не просит! viola33, Пушистая и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Вот и закончился 3-ий лист схемы. И один цвет ниток (хватило только на половину вышивки). Номер ниток не указан, пришлось подбирать на глаз, особо незаметно. Tatiana Ch., Avril, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Растет совушка Наташа80, galka_06, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Растет совушка Красиво как выходит! lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 часов назад, nitochka сказал(а): Вот и закончился 3-ий лист схемы. И один цвет ниток (хватило только на половину вышивки). Номер ниток не указан, пришлось подбирать на глаз, особо незаметно. Здорово, очень нравится! lefkorosida и nitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 минут назад, Luba52 сказал(а): Красиво как выходит! Очень яркая птица. lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Растет совушка Девочки, фото в сжатые сама закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Я опять начала Золотое руно вдохновившись работой Lorans из КК. "Вечер в Венеции" 19,6х11,3 см, 16 канва. 31 цвет и 3 смешанных. Две гондолы уже поплыли Не для гайки Tatiana Ch., svetuek, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я опять начала Золотое руно вдохновившись работой Lorans из КК. "Вечер в Венеции" 19,6х11,3 см, 16 канва. 31 цвет и 3 смешанных. Две гондолы уже поплыли Не для гайки В добрый путь... lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Все, работа закончена)) 10 лет ждала своего часа) Посмотришь новинки, отшивы, хочется непременно начать или хотя бы надкусить, а хомячьи запасы лежат и только отвоевывают больше места. Будет подарена. maestro, krestiki, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Снова с вами. "У реки" Elise, Virineya, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 nitochka, с окончанием! galka_06, ах, лето! nitochka и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 01.12.2019 в 02:19, nitochka сказал(а): Все, работа закончена)) 10 лет ждала своего часа) Посмотришь новинки, отшивы, хочется непременно начать или хотя бы надкусить, а хомячьи запасы лежат и только отвоевывают больше места. Будет подарена. Ася, поздравляю! замечательно-трогательная работа получилась nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Совушка почти готова! Без бэка ,С бэком . Осталось искупаться, в ловце сделать бэк и пришить бусины. (Девчат, в сжатые закину сама). galka_06, Selinta, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение