Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Золотое Руно. Любители присоединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

retushka, ничего себе небольшое :mosking:тогда я вышиваю совсем как улитка по сравнению с вами)

Поделиться сообщением

15801254156511142436118263351272.thumb.jpg.11229f49c9a108b8f16af6d1156c0ed9.jpg

А вот и мои продвижения! Эта часть схемы вышивается легко - много больших участков. Да и в целом вся схема несложная. Котик только напряжно вышивался. Посмотрим что будет дальше...

Поделиться сообщением

С котёнком мы подружились!Правда,тут теперь другая беда.Мужа стал ужасно раздражать мой станок.Пришлось снять работу со станка и перейти на пяльца.Теперь вот мучаюсь,такая большая работа,толком не скрутить,не завернуть.Но я решила дошить работу во что бы то ни стало,в память о моей Кристюшке

Остаётся один ряд...

DSCN5143.JPG

lerushka, maestro, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

krestiki, муж такой неуступчивый?) Мог бы и войти в положение:angel:

krestiki, ivk_ и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,он такой....Вообще не любит,когда я вышиваю.Зато всем хвалится вышивкой,когда кто-то приходит к нам в гости и начинает восхищаться.Завидую белой завистью,тем у  кого мужья поддерживают жён в вышивке.Мой не такой!Ну какой достался!

viola33, letka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

krestiki, а почему именно ваш муж не любит, когда вы вышиваете?:dw:Но при этом хвастается перед гостями:wacko::mosking:

Вейшнорка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал(а):

Осликов оформила. 

Люба, какая же прелесть! Такая милая картинка и оформление удачное. Молодец!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Осликов оформила.

Люба, ты расстаралась: лучшего оформления для этой картины не придумаешь! Классно!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Осликов оформила.

Модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку.

DSC_02878.thumb.jpg.ef938479a1d5ceb609ad040d3eea3b60.jpg  DSC_03012.thumb.jpg.014eb45db5429afb7c764722c0186985.jpg

Супер!!!! :good::girl_in_love: Все очень гармонично :girl_in_love:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, letka сказал(а):

Люба, ты расстаралась: лучшего оформления для этой картины не придумаешь! Классно!

Не, было лучше, багет из этой серии, но более насыщенного оттенка, но он кончился...и этот кончился, для меня бронировали последнюю палку, пока не дошью, иначе и этот бы не достался...:D

viola33 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 19:31, Luba52 сказал(а):

Не, было лучше, багет из этой серии, но более насыщенного оттенка, но он кончился...и этот кончился, для меня бронировали последнюю палку, пока не дошью, иначе и этот бы не достался...:D

Вот вышивальщицы разошлись, уже багета на всех не хватает :D

Люба, ослики чудесные получились!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 23:25, MOTION сказал(а):

Всем привет! Мой новый старт Итальянский полдень

20200217_231708.jpg

Ольга, замечательно-солнечная разработка! с удовольствием буду следить!

MOTION и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 23:25, MOTION сказал(а):

Всем привет! Мой новый старт Итальянский полдень

20200217_231708.jpg

Отличный набор!Тоже такой в запасах,но я до своего наверное ещё не скоро доберусь.Поэтому с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом.Обязательно делитесь впечатлениями.Говорят,что он не простой,поэтому удачи вам!Ровных крестиков и быстрого завершения процесса!

MOTION и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всем врагам на зло(ну не совсем врагам,а так...домашним,всем,кому так мешает мой станок),снова перешла  с пялец на станочек и работа пошла быстрее.Вышился левый нижний угол!Правда снова закончились ещё два цвета ниток.Неприятно!Раньше такого у З.Р.не наблюдалось

DSCN5151.JPG

Вейшнорка, Dasika, MOTION и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, krestiki сказал(а):

А я всем врагам на зло(ну не совсем врагам,а так...домашним,всем,кому так мешает мой станок),снова перешла  с пялец на станочек и работа пошла быстрее.Вышился левый нижний угол!Правда снова закончились ещё два цвета ниток.Неприятно!Раньше такого у З.Р.не наблюдалось

DSCN5151.JPG

какой котенок хорошенький получился!

MOTION и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

(не в гайку)

Дошла до подозрительного места. Схему не меняла, но "обрывок" ёлки вышила полукрестом. Кусок размытого фона в форме анка странный, но в глаза не бросается.

За прошедшее время вышила почти всю зелень, остались только вот эти две ёлки в отдалении. Ярких зелёных ниток осталось очень много, но одних тусклых не хватило но 10 крестиков. Отрезаю я очень мало, иногда даже короткие хвосты дошиваю с помощью петли из капроновой нити. В запасах много светлых серо- и жёлто-зелёных ниток, но ничего похожего на нужный голубоватый оттенок. А ещё я простывшая и не считаю уместной поездку в магазин товаров для рукоделия. Да и покупать целый моток ради 10  крестиков... И тащить в магазин либо саму вышивку (чтоб подобрать точный цвет), либо моток оставшихся и надеяться, что разницу между цветами запомню максимально точно... Подумываю заменить каким-нибудь сомнительным блендом из фоновых зелёных оттенков из этого набора. Но именно что сомнительным -- там очень далёкие друг от друга цвета.

Пока не заметила недостачу, то, что получалось, очень нравилось. Надеялась даже закончить за выходные всю правую половину вышивки, а сейчас немного расстроилась.

20200221_132616.jpg20200221_141625.jpg

mechtatel_arh, svetuek, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончен мой долгий процесс!Думала,вышью быстрее,но получилось как получилось.В общей сложности по времени процесс занял чуть больше 5 месяцев,из которых недели две точно можно выбросить.Ниток не хватило 6 цветов.Процесс был несложный,но очень уж нудный на фоне.Ну слава Богу,всё позади и результат получился неплохой!

Оформлять буду чуть позже.

DSCN5170.JPGDSCN5172.JPG

lerushka, Океан, sakineva и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, браво! Наблюдала за Вашей вышивкой. У самой такой набор есть. Кошка с котятами просто очаровашки!

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал(а):

Ну вот и закончен мой долгий процесс!Думала,вышью быстрее,но получилось как получилось

Милашки! А фон - он везде скучный, по-моему.

Посмотрела, ничего себе размерчик, да еще на 18 канве :shok: очень даже быстро получилось!

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krestiki, я бы такое минимум год-полтора вышивала. Вот это скорость у вас)

Marti и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в