9 марта 2020 Тоже начала вышивать набор Золотое руно. "Полярное сияние". (гаечка уже есть, но нет ни одного фото в гаечке) Сибирская Кошка, lerushka, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 lefkorosida, Tatiana Ch., galka_06 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Решила поделиться здесь отшивом. Но не своим, а бабушкиным ❤Золотое руно "Старая мельница", 23,5×38 см. Сегодня были сделаны последние крестики. Ну а я, в помощь бабушке, выстирала и отгладила готовую работу. Хоть осень я искренне не люблю, картинка радует глаз. п.с. Бабушке 73 года. Именно она научила меня вышивать, за что я ей безмерно благодарна Sneganna, ivk_, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Решила поделиться здесь отшивом. Но не своим, а бабушкиным ❤Золотое руно "Старая мельница", 23,5×38 см. Оля, работа яркая и красивая, бабушка молодец! MOTION, OlyaKslv, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Решила поделиться здесь отшивом. Но не своим, а бабушкиным ❤Золотое руно "Старая мельница", 23,5×38 см. Сегодня были сделаны последние крестики. Ну а я, в помощь бабушке, выстирала и отгладила готовую работу. Хоть осень я искренне не люблю, картинка радует глаз. п.с. Бабушке 73 года. Именно она научила меня вышивать, за что я ей безмерно благодарна Такой бабушкой можно гордиться! Очень красивая, теплая работа! MOTION, lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 mechtatel_arh, letka, девочки, спасибо за добрые слова! mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Чуть продвинулась. lefkorosida, ivk_, lerushka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 15.03.2020 в 21:05, OlyaKslv сказал(а): Решила поделиться здесь отшивом. Но не своим, а бабушкиным ❤Золотое руно "Старая мельница", 23,5×38 см. Сегодня были сделаны последние крестики. Ну а я, в помощь бабушке, выстирала и отгладила готовую работу. Хоть осень я искренне не люблю, картинка радует глаз. п.с. Бабушке 73 года. Именно она научила меня вышивать, за что я ей безмерно благодарна Оля, здоровья бабушке на долгие года! Работа чудесная! теплая и душевная Zilari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 lerushka, спасибо за добрые слова! Передам их бабушке lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Мое продолжение пока не понятно, что это это кусочек неба с северным сиянием viola33, lefkorosida, Zilari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мои продвижения. Волосы - пестрота символов. Чтобы было легче ориентироваться по схеме я раскрашиваю одинаковые символы одним цветом. Иногда привлекаю раскрашивать дочку, ей нравиться. Получается вот такая схема- kleona, mechtatel_arh, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Закончила первый лист из восьми lefkorosida, Fascinata, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 минут назад, Egelia сказал(а): Закончила первый лист из восьми Фантастика Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 10 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а): Мои продвижения. Волосы - пестрота символов Волосики чудесные получились, как настоящие Конечно, с такой помощницей плохо не получится AnnaShevchenko и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила первый лист из восьми Самое что ни на есть сияние))) потрясающе! lefkorosida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мое продолжение: пеларгония, sakineva, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 59 минут назад, Egelia сказал(а): Мое продолжение: Такие оттенки! Аж до мурашек! снежик, Tatiana Ch., MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Такие оттенки! Аж до мурашек! Светлана, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Продолжение Полярного сияния lerushka, ОльгаТольна, MOTION и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Egelia, восхитительная красота! Просто шикарно! Обожаю оттенки синего MOTION и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Egelia, восхитительная красота! Просто шикарно! Обожаю оттенки синего Оля, спасибо большое. kleona, OlyaKslv, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Всем привет! Потихоньку двигается мой совсем не весенний дизайн. Egelia, ivk_, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Потихоньку двигается мой совсем не весенний дизайн. Какие глазки жалобные! У всех весна, а у него... Очень славный рыжик. letka, MOTION, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 22 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Потихоньку двигается мой совсем не весенний дизайн. Как это не весенний!? Смотрите, какое рыжее солнышко на нем! С глазами цвета свежей травыВсё таки частичка весны тут естьЗависит от того с какой стороны посмотреть на дизайн letka, Lucia-del-Umago, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Закончила второй лист схемы . Selinta, svetuek, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение