21 августа 2020 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Финиш. Какая красота! Русская природа бесподобна! galka_06, letka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Финиш. Пейзаж прекрасен! galka_06 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Давненько я не отчитывалась. Правда, и повышивать особо не получалось, но все-таки за пару месяцев чуть продвинулась. lefkorosida, ivk_, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21.08.2020 в 22:00, galka_06 сказал(а): Финиш. Красота, конечно, непередаваемая. Так бы и любовалась бы без остановки таким умиротворением! galka_06, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Было время повышивать) Selinta, IrnKA, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Пришла к Вам в тему с наборчиком МГ-020 Магия востока Золотая жаба, дизайнер Есенова Индира, 22 на 22 см, аида 14, счетный крест, 17 цветов и 2 бленда Первые еще майские крестики и продолжение Marti, Mara_, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Продвижение для гаечки Наслаждаюсь набором. Нитки, цвета, схема все нравится, жаба сама собой вышивается. MOTION, Пушистая, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 07.09.2019 в 22:22, Marti сказал(а): Какая замечательная тема. Это знак У меня два отшитых набора, четыре в запасах и пятый как раз начала. Разработка по картине Леонида Афремова. все фото не в гаечку Прошел год Фото не в гаечку Готова 1 страница lamina-65, Сибирская Кошка, MOTION и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Вика, главное времени у Тебя море, чтобы его закончить , легких крестиков! Цвета, как всегда шикарнейшие у Афремова Мои продвижения для гаечки хнык-хнык любимая жабенция вышилась, осталось обрамление :-( MOTION, Azzurro, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Начало рамочки готово буду сейчас заниматься хаотичными штрихами. galka_06, Fascinata, Snezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 13.09.2020 в 23:35, lefkorosida сказал(а): Вика, главное времени у Тебя море, чтобы его закончить , легких крестиков! Цвета, как всегда шикарнейшие у Афремова Мои продвижения для гаечки хнык-хнык любимая жабенция вышилась, осталось обрамление :-( Когда вышиваешь. процесс идет быстро, главное, не отвлекаться. Книгу бы еще подобрать, для фона, пока в поиске. А кино, конечно, уже не посмотришь, в отличии от других процессов. Оксана, ого, как хорошо жабка растет, здорово! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 10.09.2020 в 23:02, Marti сказал(а): Прошел год Фото не в гаечку Готова 1 страница Продвижение на этой неделе IrnKA, MOTION, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Добрый вечер всем! Немного продвинулась. Теперь переставлю рамку и вперёд OlyaKslv, Marti, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Вика, вот это рывок 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Немного продвинулась. Теперь переставлю рамку и вперёд Какая красавица Каждый раз как ее вижу, радуюсь! И мои скромные продвижения для гаечки Остался всего лишь один цвет, но его ТАК много MOTION, Lucia-del-Umago, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Ну вот и все, готово) Еще один этап жизни) MOTION, пеларгония, снежик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 часа назад, Azzurro сказал(а): Ну вот и все, готово) Еще один этап жизни) Ирина, поздравляю Восхитительная работа! IrnKA, Azzurro и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ирина поздравляю с завершением Шедевр Моя прелесть тоже готова даже жалко, что вышилось мое золотко От набора в полном восторге! Такие приятный теплые цвета, сочетания прекрасные, вышивался ооочень легко, бэк просто по контуру идет без всякого напряга. Единственное, что было скучновато, так это финальный зашив фона рамки, но увы без этого никак. В следующем году в тему приду с парным набором. Рада, что он у меня есть. lamina-65, Yulik, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Моя прелесть тоже готова даже жалко, что вышилось мое золотко От набора в полном восторге! Оксана, ну разрекламировала лягушенцию Мне сразу её захотелось, такую красотку 21.09.2020 в 10:59, Azzurro сказал(а): Ирина, поздравляю! Чудесно! IrnKA, lefkorosida, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Фото не для гайки Я новый набор начала МК-013 Лучшие друзья Работа по мотивам картины Э. Муньера; Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 39х30,5 см; Канва: Аида кремовая 18; Вышивается крестом в 1 нить; Количество цветов: 28; *Захотела в характеристику добавить смешанные цвета, достала ключ. А там 37 оттенков на 43 дырочках, плюс 5 хитрых крестиков, верхний и нижний полукрест разными цветами. Неправильно в Поиске наборов написано. Девочка на меня похожа, У Муньера девочка-итальянка, а у Индиры получилась русская я всё мечтала сделать голубое платье, но зажалась, да и желтые нитки девать некуда. начала с обоих концов, и оба скучные, и коричневый скучный, а желтый еще скучнее Так что это надолго. А еще я урезала сбоку 10 крестиков, чтобы в стандартную рамку вошло. Mara_, Tatiana Ch., Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Хороший наборчик!И уже нигде не купить...Мне в своё время удалось выменить такой.Когда руки дойдут не знаю,поэтому с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом.Удачи в отшиве и лёгких вам крестиков! Сибирская Кошка, IrnKA, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ирина поздравляю с завершением Шедевр Моя прелесть тоже готова даже жалко, что вышилось мое золотко От набора в полном восторге! Такие приятный теплые цвета, сочетания прекрасные, вышивался ооочень легко, бэк просто по контуру идет без всякого напряга. Единственное, что было скучновато, так это финальный зашив фона рамки, но увы без этого никак. В следующем году в тему приду с парным набором. Рада, что он у меня есть. Оксана, браво, поздравляю Очень интересно, каким будет парный сюжет. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Люба, какая работа Проект конечно громаднейший, но результат будет сказочный Можешь уже начинать на оформление копить. Подожди, может в промозглую осень солнечный желтый как раз хорошо пойдет. Мне кажется, что осень-зима самое время для теплых тонов. Засмущала Ты меня с жабой Сама в удивлении почему так мало ее отшивов, дизайн ведь точь-в-точь по феншую 11 монеток и одна во рту. И жабенция реалистичная, не мультяшная. На меня похожа Иероглифы тоже в тему внизу богатство, вверху процветание. Я сама выбрала ее как раз из-за дизайна, цвета на обложке не очень вдохновили, а как открыла и начала вышивать, ну просто летело все, сама в теме видишь. Вика, спасибо большое Самой интересно, что там иероглифы обозначают, перевод внутри написан, но я набор пока не открываю, подожду. Как начну сразу в тему принесу с переводом А пока я наконец до кошек дорвалась, соскучилась я уже без них. Отдохну с ними, до того, как кошмар навалится Azzurro, Tatiana Ch., IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Добрый день. Продолжаю колупать Натюрморт с магнолией. Это будет дооолгая история. Вышито чуть больше 1 листа. После саги очень сложно заставить себя шить по бум.схеме(( буквально через силу. Фото не для гайки OlyaKslv, Fascinata, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 18:52, E.Zimina сказал(а): Какие ягодки! Tatiana Ch., IrnKA и E.Zimina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем привет!Пришла к вам с новым процессом Золотое Руно ЛЦ-034 «Букет на окне» На форуме нет еще процессов по этому сюжету ,есть только готовая работа.Так,что буду вам показывать свои продвижения. Azzurro, Сибирская Кошка, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение