28 декабря 2020 Привет всем! Я к вам присоединюсь с очень стареньким набором Золотого Руна. Называется он "Судья богов" из серии Мифы и легенды, и идет в паре с богиней (не помню как она зовется, но какая-то египетская). Дизайнер - Людмила Буйновская Результаты за неделю. markovka, Lucia-del-Umago, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 masha27, какой интересный набор, впервые вижу его! Или раньше не обращала внимания на него) Буду за вами наблюдать masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Результаты прошедшей недели. Dasika, lamina-65, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 28.12.2020 в 23:05, masha27 сказал(а): Привет всем! Я к вам присоединюсь с очень стареньким набором Золотого Руна. Называется он "Судья богов" из серии Мифы и легенды, и идет в паре с богиней (не помню как она зовется, но какая-то египетская). Дизайнер - Людмила Буйновская Результаты за неделю. Привет! Ещё не совсем старенький набор, оформление обложки новое, и наклеек на ней много. Но дизайн редкий, интересный! Я свою девочку с котятами принесла стремится к половине, в середине сплошной бледно-желтый оттенок, ждет подходящего настроения. sakineva, Светлановна, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ещё не совсем старенький набор, оформление обложки новое, и наклеек на ней много. Но дизайн редкий, интересный! Это точно не совсем старенький, у меня есть гораздо древнее от Золотого руна, причем не один)) Но этот насколько я помню покупала в 2013 году, и он уже тогда снялся с производства, нашла в каком-то маленьком магазинчике на распродаже. Mara_, Сибирская Кошка, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Верхняя половинка готова. Очень мне нравится процесс. Желто-золотисто-коричневые нитки на черной канве от Золотого руна это одно из моих любимых сочетаний. Как жаль, что выходные заканчиваются. Selinta, lefkorosida, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Следующие 3 тысячи крестиков. Сибирская Кошка, Светлановна, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Приветствую всех любителей "Золотого Руна"! Решила присоединиться к вам со своим новым процессом. Известный старинный набор "Дама с горностаем" по мотивам картины Леонардо да Винчи: Начала в Новом году . masha27, OlyaKslv, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1/4 окна вышито Mara_, Fascinata, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 спустилась ниже, немного прошлась бэком. Один цвет закончился, положили всего одну пасмочку, причем вышивается им и отдельно, и в бленде, и не так уж мало. а я еще и немного напутала, пришлось распускать. но думаю, что и без путаницы мне бы не хватило. Вот и пригодились остатки от вышитых наборов, в одном из них нашла такой же цвет. Но меня это удивило, обычно в Золотом руне остается много. OlyaKslv, kleona, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Следующие 3 тысячи. Наверное следующий отчет будет финальный. kleona, MOTION, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Как и рассчитывала закончила за эту неделю. Как всегда у меня никаких претензий к схеме старого Золотого руна, с новыми у меня опыта нет, и я не поклонница тех полотен, которые они в основном выпускают в последние лет 10. В первый раз у меня так массово закончились нитки. Сначала один цвет, об этом писала. Потом одного цвета не хватило буквально на 5 крестиков, нашла такой же цвет в парном наборе, там его положено прилично, надеюсь, там его хватит. И уже на финальных стежках в бэке закончился черный. Ну этого добра конечно у меня навалом, но все-таки неприятно, не хватило прилично - нитки 2 или 3 еще использовала. Пока традиционно пойдет в рулончик, парный набор буду вышивать позже, пока не знаю когда. Darira, kleona, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Добрый день всем любителям "Золотого Руна"! Присоединюсь к вам с набором Мраморные розы. На самом деле я давно вышила этот набор, ещё в 2017 году, он у меня даже оформлен уже в галерее. Но у меня сломался телефон и потерялись все фото с телефона. А сегодня нашла на компьютере фото процесса. Ура! Даже забыла уже, что успела перенести фото на компьютер, прежде чем навернулся телефон. alenazo, lamina-65, Marti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Mara_, Мариша! Классно получилось А чем размечали процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Mara_, Мариша! Классно получилось А чем размечали процесс? Светлана, спасибо! Да, эта разработка у Золотое Руно просто завораживающая. Размечала черной мононитью. Знаю, что это немного муторно и неудобно. Но уже как привыкла. Я, когда только начинала вышивать, только так сама и сообразила разметить работу - нитками. Это потом я познакомилась с этим форумом и все узнала и про разметку и пр. Но так до сих пор и размечаю нитками. IrnKA, lamina-65 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Добрый вечер, примите в кампанию? Начинаю вышивать набор Загородный дом. Пока есть только это Fascinata, Selinta, masha27 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Добрый вечер! Процесс идёт в полном соответствии с погодой lefkorosida, sakineva, Snezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 (изменено) 04.01.2021 в 22:31, Сибирская Кошка сказал(а): в середине сплошной бледно-желтый оттенок, ждет подходящего настроения. Я это сделала! Вдохновение пришло, подол готов буквально за 3 дня и остаётся меньше половины ура-ура!!! (и еще кусок бледно-желтого платья ) Изменено 19 февраля 2021 пользователем Сибирская Кошка доп. sakineva, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Половина окна готова , постепенно распускаются каллы kleona, Толика, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Еще готова часть окна .Букет готов,приступаю к вазе. Mara_, Сибирская Кошка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 У меня небольшая прибавка в "Сегодня" Было стало lefkorosida, sakineva, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Добрый вечер! Пора зиме заканчиваться - я вышила Патрика, он же "Рыжий кот" (фото не в гайку) Очень его люблю! dinakopacheva, lamina-65, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Пора зиме заканчиваться - я вышила Патрика, он же "Рыжий кот" (фото не в гайку) Очень его люблю! Шикарный Кот! Поздравляю, очень эффектно! lefkorosida, Lucia-del-Umago и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Букет уже стоит в вазе! Самый сложный участок в этом наборе-был ваза .Намешана куча цветов по несколько разбросанных крестиков.Теперь быстрее пойдет! Светлановна, lefkorosida, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Дамы, я к вам обратно в компанию с таким набором Русские просторы ВМ-020. Вышила уголок неба и верхушку дерева Yulik, Tatiana Ch., Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение