9 февраля Доброго времени суток, девочки. Принесла продвижение за неделю. Шью с удовольствием. Работа несложная. Радостная. Alichka, Tatiana Ch., mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 02.02.2025 в 12:53, Fiona2025 сказал(а): Снежная обитель Красивый сюжет! Выглядит не сложным, как на самом деле? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Добавила в Черничное лукошко немного цветочков Fascinata, Fiona2025, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Приветствую всех Чудесных иголочек! Возвращаюсь в эту тему с процессом, который начала прошлой весной, но потом отложила. Снова пришло его время, это набор "Весенняя песня". Показываю продвижение - фото в гаечку. lamina-65, Aleksacha , Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля (изменено) 10.02.2025 в 12:58, Тропинка сказал(а): Красивый сюжет! Выглядит не сложным, как на самом деле? Я его тоже вышиваю. Очень нравится. Схема легкая, ниточки чудесные... Рекомендую к отшиву Изменено 12 февраля пользователем lamina-65 viola33, Vitaliya, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 08.02.2025 в 07:18, Alina1989 сказал(а): Завершила работу Летние зарисовки! Какая красота! Браво. lamina-65, Alina1989 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, cassiopella сказал(а): Какая красота! Браво. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я его тоже вышиваю. Очень нравится. Схема легкая, ниточки чудесные... Рекомендую к отшиву Посмотрела вашу работу. Интересно сравнить. Я перешла к строительству. Ещё раз напишу, что работа несложная. Рекомендую. Наталья_, lamina-65 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Здравствуйте. Принесла продвижение. Ninavia, lamina-65, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля У меня готово гнездышко, осталось вышить вторую птичку Фото в гаечку Fascinata, Novia, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, viola33 сказал(а): У меня готово гнездышко, осталось вышить вторую птичку Фото в гаечку Мария, какие же нежные цвета. Теперь тоже этот набор хочу Vitaliya и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мария, какие же нежные цвета. Теперь тоже этот набор хочу Да, цвета просто праздник, очень красивые, не устаю любоваться! Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 12.02.2025 в 13:14, lamina-65 сказал(а): Я его тоже вышиваю. Очень нравится. Схема легкая, ниточки чудесные... Рекомендую к отшиву Не в гаечку Fascinata, viola33, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12.02.2025 в 14:14, lamina-65 сказал(а): Рекомендую к отшиву 12.02.2025 в 23:18, Fiona2025 сказал(а): Рекомендую Девочки, спасибо! Купила)))) Fiona2025 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Экватор. Alichka, Aleksacha , Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 49 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Экватор. Ириша, ну ты шпаришь Красота -то какая, ляпота Тропинка и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Светлана, спасибо. Очень нравится, стараюсь каждый день по ниточке шить, но иногда затягивает . Особенно, когда проблемы. Шьешь, разговариваешь сама с собой и незаметно успокаиваешься. Уже и рамку купила. Fascinata, PariPassu, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Готовы мои весенние птички, можно зеленить гаечку Не сказала бы, что процесс самый легкий, 32 цвета + 8 блендов, бэк 8 цветов, а некоторые оттенки еще вышиваются крестом и полукрестом и в разное сложение нитей, но я получила от процесса огромное удовольствие . Результат тоже очень праздничный получился! Чудесная игла порадовала Сибирская Кошка, герда28, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Весенние птички создают радостное, приподнятое настроение. viola33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Всем доброго времени суток! Начала свой первый набор от фирмы Чудесная игла "На чашечку кофе…?!". Уже готово 15%: (не для гаечки) Танагра, Tata44, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Всем доброго времени суток! Начала свой первый набор от фирмы Чудесная игла "На чашечку кофе…?!". Уже готово 15%: (не для гаечки) Очень красивый цвет канвы. Лёгких крестиков! Vitaliya, Тропинка и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Доброго времени суток! Я застряла в ветвях и листве. Медленно пробираюсь к финишу. Morning, Fascinata, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Девочки, забыла вам показать ещё один финиш. Тюльпаны и лилия. Замена основы на монику. Fascinata, OlyaKslv, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 04.03.2025 в 13:12, Morning сказал(а): Так нежно... Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Я вернулась к своей работе. Позже покажу. Стала вишивать с воском и синие нитки оставляют краску на воске Значит линяют нитки. А как же тогда быть? Не стирать? Как и многое у них: это букет на незашитой аиде. Синего цвета много. А так же белого (синий не далеко). Тропинка, lamina-65, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение