Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
letka

Вышивка по испанскому журналу

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день!

Летом ездила отдыхать в Испанию, купила журнал по вышиванию Cuardos, начала вышивать по их схеме вначале нашими нитками Гамма, но стало получаться темно, совсем не так как на фото картинки. Тогда купила испанские нитки Финка, и заново начала вышивать картину, и вы знаете опять отличается по цвету картина, прямо не знаю , что и делать. Какими нитками они в Испании вышивают. В схеме указаны еще нитки ДМС и Anchor. Может этими нитками вышивки сделаны? Может

кто знает?

Поделиться сообщением

а может быть, просто фото не передает цветовую гамму - так часто же бывает, нет стопроцетного попадания в картинку...

Поделиться сообщением

Я по этому журналу вышивала "Молитву" ДМСом. Вроде вполне нормально получилось. :unknw:

Поделиться сообщением

Я, конечно, решила вышить картину до конца. Посмотреть результат. Потом Вам похвастаюсь, только нескоро это будет, картина большая. Мне из этого журнала все вышивки нравятся, прямо загораюсь вся, когда его перелистываю.

klukva.kate сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5089-1288202107_thumb.jpgДевочки, представляю Вам еще недошитую вышивку и картинку из журнала. Или я такая самокритичная, или мне кажется, что вышивка получается темноватая. Рассудите Вы.

post-5089-1288201946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На картинке из журнала нарушен баланс цветов. Посмотри, там груши рядом лежат - они неестественного оттенка, с фиолетовым отливом. Если в фотошопе например картинку эту обработать, цвета сдвинуть в естественную сторону, то получится как раз примерно как у тебя. Так что всё нормально получается, и по-моему - красиво!

Поделиться сообщением

post-5089-1288202107_thumb.jpgДевочки, представляю Вам еще недошитую вышивку и картинку из журнала. Или я такая самокритичная, или мне кажется, что вышивка получается темноватая. Рассудите Вы.

Картинка не темновата,просто получается с другим оттенком,хотя я считаю,что ничуть не хуже,мандаринки у тебя получаются аппетитнее. :wink:

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Вашу вышивку- и сама бы стала такую вышивать, а журнальная картинка не такая теплая и солнечная. Наверное, действительно, неверно передан цвет.

Поделиться сообщением

Полностью согласна с девочками, в журнале действительно нарушен баланс цветов, а на вышивке получается самое-то, очень ярко и солнечно, а как аппетитно..

Поделиться сообщением

да где ж темновато-то?! действительно, первая мысль, которая в голову приходит - солнечно и аппетитно! заканчивай со спокойной душой - и нам хвалиться готовой! )))

Поделиться сообщением

Какие апельсинчики...понадкусывать охота. Света, не заморачивайся всё классно получается. :good:

Поделиться сообщением

Ням, какие апельсинки!!! Ооочень аппетитно, сочно и тепло. И это на фотке! А вживую красотень теперь...мммм...первая мысль - себе такие хочу))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, держите меня семеро!!! Красота-то какая!

я, правда, не совсем поняла про "темность" вышивки. Она же супер-супер яркая!

P.s. нитки finca?

Поделиться сообщением

Светочка! Вкусно то как !!Мне очень нравится!!! А эти журналы в свободной продаже? Они на испанском?

А на счет цветопередачи - на мой взгляд, самое то!!!!!!

Поделиться сообщением

Эти журналы водятся на Бонбоне и в Стичшопе. :rolleyes:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Вкусно то как !!Мне очень нравится!!! А эти журналы в свободной продаже? Они на испанском?

А на счет цветопередачи - на мой взгляд, самое то!!!!!!

Один журнал я купила в Испании этим летом, а еще несколько журналов купила в интернет-магазине "Искусница". Журналы можно скачать и из интернета, но мне очень нравится их пролистывать и просматривать дома.

Поделиться сообщением

Ой, держите меня семеро!!! Красота-то какая!

я, правда, не совсем поняла про "темность" вышивки. Она же супер-супер яркая!

P.s. нитки finca?

ага, нитки finca

Поделиться сообщением

красота!!! :clapping: очень аппетитно и цвета красивые! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот смотрю на Вашу вышивку- и сама бы стала такую вышивать, а журнальная картинка не такая теплая и солнечная. Наверное, действительно, неверно передан цвет.

А в меня сомнение закралось, может быть надо было в нитках ДМС вышивать, а не в финке. А я подумала, что раз финка нитки испанские, то вышивки сделаны в этих же нитках. А когда отличие пошло с журналом, засомневалась, вашего мнения захотелось. Спасиба девочки за поддержку. К середине ноября, наверно ее вышью ( это я себе такой план установила, ведь еще сюрпризик вышиваю).

Поделиться сообщением

мне кажется что в журнале наоборот темнее картинка, там синяя рамка влияеет на цвет, а вот ваша вышивка как живая, настоящие фруктики

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!

Сегодня по-моему день отшитых работ! Наташа, Лена показывают свои работы. Я тоже за праздничные дни не только отдохнула, но и довышивала свою картину, хотя по плану думала вышью к середине ноября. Отстиранную картину показываю Вам, сфоткала и уже сегодня отнесла в багетку. Вроде отшитая картина смотрится не так темновата как ожидала. Вотpost-5089-1289151361_thumb.jpg выставляю на обозрение. Фотка получилась не очень!

Поделиться сообщением

Ох, какие апельсины классные! Это же прямо кусочек солнца в доме! Я б тоже такие повышивала с удовольствием! :rolleyes:

Поделиться сообщением

как же аппетитненько и сочно и цвета абалденные! :clapping: МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Апельсины заглядение :good:,на столько вышивка естественная,что хочется долечку апельсинчика отломить, цвета в вышивке очень нравятся :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в