13 ноября 2010 очень-очень красиво - паспарту подходит к лимончикам! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 неожиданное паспарту, но мне очень нравится ))) свеженько так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Очень солнечно получилось! Отрада для глаз и души в наши серые дождливые дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Какая вкусняшка получилась Мне очень нравятся разработки в этом журнале. Я как раз хотела про канву спросить (там вроде как 11 caunt указан - и меня это сильно смущает, хотя может это я что-то не так поняла ) теперь знаю, что все же лучше взять поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Очень понравились и работа и оформление! Так тепло, солнечно и жизнерадостно! Кусочек лета в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Какая вкусняшка получилась Мне очень нравятся разработки в этом журнале. Я как раз хотела про канву спросить (там вроде как 11 caunt указан - и меня это сильно смущает, хотя может это я что-то не так поняла ) теперь знаю, что все же лучше взять поменьше Если точнее, то они предлагают 11 крестиков на 2 см вышивки. На 18 канве как у меня получилось крестиков больше, размер картины уменьшился. Я сейчас снова собираюсь вышивать новую картину из этого журнала, но хочу взять 16 канву. А какую картину ты хочешь взять для вышивания, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Светочка- что будешь вышивать - показывай! оч.любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Поздравляю с завершением! Чудесная, красивая и аппетитная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Оформление очень интересное. Такое ощущение, словно в окошко смотришь. Эх, сейчас такой бы вид за окном где-нибудь в теплых краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А какую картину ты хочешь взять для вышивания, если не секрет? Пока выбираю между этими (но в журналах так много интересных дизайнов, что наверное все будет решаться в последний момент :-) пока нужно разобраться с текущими процессами :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Привезли с мужем из багетки картину. Когда в багетке достают очередной мой шедевр, у меня захватывает дух: неужели это сотворила я. Вот и сейчас повесили картину на стену, а я все смотрю, глаз не отвожу. А пройдет какое-то время, весь эффект куда-то улетает, а жаль... Посмотрите и Вы, желтоватое паспарту по-моему освежает цвет картины, а то я очень переживала за цветовую гамму. Тепло, вкусно и позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А мне очень детишки в ванной понравились, такие веселые, и сюжет необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А мне очень детишки в ванной понравились, такие веселые, и сюжет необычный вот-вот - с негритенком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки, я определилась с вышивкой. Буду вышивать вот эту картину, уже купила нитки, канву, приготовилась аж трепещу вся: А вот эти работы тоже вышью обязательно, уж очень трогательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Очень красивая вышивка, печальная и торжественная, нежная и сильная одновременно! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 красота!!! с удовольствием буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки, я определилась с вышивкой. Буду вышивать вот эту картину... Замечательный сюжет Буду с удовольствием следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Оооооооооо!!!!!!!!! Это одна из самых желанных моих хочушек, только видела такую у GK, на знала, что она есть у других производителей. Это тоже из журнала??? А какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Оооооооооо!!!!!!!!! Это одна из самых желанных моих хочушек, только видела такую у GK, на знала, что она есть у других производителей. Это тоже из журнала??? А какой номер? Это журнал Cuadros №35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 чудесная должна получиться работа! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение