19 ноября 2010 Девочки, я определилась с вышивкой. Буду вышивать вот эту картину, уже купила нитки, канву, приготовилась аж трепещу вся: А вот эти работы тоже вышью обязательно, уж очень трогательные. Серьёзный выбор! А мне так понравилась девочка со слезинкой и котёнком! И детки на рыбалке! Это всё не из русских журналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Это из испанских журналов "Cuadros". Если зайдешь на сайт www.needlewoman.ru, то можно зайти в каждый номер журнала и его полистать. Если тебе что-то понравится, то в интернете можно заказать купить. Посмотри-не пожалеешь. Этот журнал у меня самый любимый. alen_73, sulavi, Solga1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки! Вот что вышила на данный момент. Начала вышивать с лица. До чего естественные краски, что мне кажется моя Мария оживает. Хотя на лице еще не вышивала бэком. Мне так нравится вышивать эту картину, хоть на больничный садись-и вышивай! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки! Вот что вышила на данный момент. Начала вышивать с лица. До чего естественные краски, что мне кажется моя Мария оживает. Хотя на лице еще не вышивала бэком. Мне так нравится вышивать эту картину, хоть на больничный садись-и вышивай! Такое лицо живое! Неужели там ещё бэк будет? Кажется, что и без него всё очень чётко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 огооооооо как красиво. очень нежное лицо....и без бэка очень красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Я так боялась браться за картину на религиозную тему, но не утерпела. В Марии столько кротости, достоинства, смирения. Руки сами вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки! Вот что вышила на данный момент. Начала вышивать с лица. До чего естественные краски, что мне кажется моя Мария оживает. Хотя на лице еще не вышивала бэком. Мне так нравится вышивать эту картину, хоть на больничный садись-и вышивай! Работа должна получиться и правда замечательная. Но бекстича я на ли це у Марии не увидела, только на платке и у младенчика. Младенчик очень хорош. А по какой канве вышиваете? Когда вышиваете лицо- не возникает желания в особо ответственных местах типа носа и губ, контура щек использовать половинки крестиков? Если, конечно, работа идет по 14 канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 очень-чень нежные тона и лицо и вправду очень натуральное! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Работа должна получиться и правда замечательная. Но бекстича я на ли це у Марии не увидела, только на платке и у младенчика. Младенчик очень хорош. А по какой канве вышиваете? Когда вышиваете лицо- не возникает желания в особо ответственных местах типа носа и губ, контура щек использовать половинки крестиков? Если, конечно, работа идет по 14 канве? Бэк проходит по губам, бровям, носу, волосам. Вышиваю на Аиде №18 (канва мелкая), поэтому вышиваю крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 letka, Вот это красота ,столько ежности, я в восторге!!! а малышей хочу я так подетям умираю всех бы скупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девчат тут можно скачать но там только 20 номеров.http://rukodelye.blogrus.ru/post/1600/9534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, я ведь тоже помаленьку вышиваю, не только Вашими работами любуюсь. Вот что вышила за 1 месяц и 1 неделю. Но фотограф из меня сегодня никудышный: то нечеткая фотка, то с тенями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Света, очень трогательная картина получается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, я ведь тоже помаленьку вышиваю, не только Вашими работами любуюсь. Вот что вышила за 1 месяц и 1 неделю. Но фотограф из меня сегодня никудышный: то нечеткая фотка, то с тенями. Я как-то пропустила начало... Потрясающе. Отшив еще круче картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Светланка! Изумительной красоты картина получается, очень впечатляет...Молодчинка, давай продолжай...смотреть одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 letka, очень нежная картина получается, я в восторге! Желаю легкого продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Света, картина просто супер, настолько естественно получается, аж дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 какое изумительное одухотворенное лицо у мадонны! чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Девочки, я ведь тоже помаленьку вышиваю, не только Вашими работами любуюсь. Вот что вышила за 1 месяц и 1 неделю. Но фотограф из меня сегодня никудышный: то нечеткая фотка, то с тенями. Качество фото ничуть не портит общий вид работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Света, какие чудесные апельсины - очень сочные! Я раньше видела этот дизайн отшитым и мне кажется, мелкая канва пошла ему только на пользу - очень по-настоящему!!! Новая работа очень интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 letka, я в восторге от апельсинов! И как это я раньше не видела такое чудо?! А схемы в этом журнвле удобные, понятные, не очень мелкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение