Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
letka

Вышивка по испанскому журналу

Рекомендованные сообщения

Девочки, я определилась с вышивкой. Буду вышивать вот эту картину, уже купила нитки, канву, приготовилась аж трепещу вся:

post-5089-1289931756_thumb.jpg

А вот эти работы тоже вышью обязательно, уж очень трогательные.

post-5089-1289931821_thumb.jpg

post-5089-1289931893_thumb.jpg

post-5089-1289931958_thumb.jpg

Серьёзный выбор! А мне так понравилась девочка со слезинкой и котёнком! И детки на рыбалке! Это всё не из русских журналов?

Поделиться сообщением

Это из испанских журналов "Cuadros". Если зайдешь на сайт www.needlewoman.ru, то можно зайти в каждый номер журнала и его полистать. Если тебе что-то понравится, то в интернете можно заказать купить. Посмотри-не пожалеешь. Этот журнал у меня самый любимый.

alen_73, sulavi, Solga1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Вот что вышила на данный момент. Начала вышивать с лица. До чего естественные краски, что мне кажется моя Мария оживает. Хотя на лице еще не вышивала бэком. Мне так нравится вышивать эту картину, хоть на больничный садись-и вышивай!

post-5089-1291055295_thumb.jpg

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Вот что вышила на данный момент. Начала вышивать с лица. До чего естественные краски, что мне кажется моя Мария оживает. Хотя на лице еще не вышивала бэком. Мне так нравится вышивать эту картину, хоть на больничный садись-и вышивай!

Такое лицо живое! Неужели там ещё бэк будет? Кажется, что и без него всё очень чётко...

Поделиться сообщением

огооооооо как красиво. очень нежное лицо....и без бэка очень красиво....

Поделиться сообщением

Я так боялась браться за картину на религиозную тему, но не утерпела. В Марии столько кротости, достоинства, смирения. Руки сами вышивают.

Поделиться сообщением

Девочки!

Работа должна получиться и правда замечательная. Но бекстича я на ли це у Марии не увидела, только на платке и у младенчика. Младенчик очень хорош. А по какой канве вышиваете? Когда вышиваете лицо- не возникает желания в особо ответственных местах типа носа и губ, контура щек использовать половинки крестиков? Если, конечно, работа идет по 14 канве?

Поделиться сообщением

Очень трогательно получается. :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень-чень нежные тона и лицо и вправду очень натуральное! :clapping:

молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Работа должна получиться и правда замечательная. Но бекстича я на ли це у Марии не увидела, только на платке и у младенчика. Младенчик очень хорош. А по какой канве вышиваете? Когда вышиваете лицо- не возникает желания в особо ответственных местах типа носа и губ, контура щек использовать половинки крестиков? Если, конечно, работа идет по 14 канве?

Бэк проходит по губам, бровям, носу, волосам. Вышиваю на Аиде №18 (канва мелкая), поэтому вышиваю крестиком.

Поделиться сообщением

letka,

Вот это красота ,столько ежности, я в восторге!!!

а малышей хочу я так подетям умираю всех бы скупила.

Поделиться сообщением

Девчат тут можно скачать но там только 20 номеров.http://rukodelye.blogrus.ru/post/1600/9534

Поделиться сообщением

Девочки, я ведь тоже помаленьку вышиваю, не только Вашими работами любуюсь. Вот что вышила за 1 месяц и 1 неделю.

post-5089-1293201030_thumb.jpgpost-5089-1293201052_thumb.jpg

Но фотограф из меня сегодня никудышный: то нечеткая фотка, то с тенями.

Поделиться сообщением

Света, очень трогательная картина получается. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, я ведь тоже помаленьку вышиваю, не только Вашими работами любуюсь. Вот что вышила за 1 месяц и 1 неделю.

Я как-то пропустила начало... Потрясающе. Отшив еще круче картинки :mega_shok:

Поделиться сообщением

Светланка! Изумительной красоты картина получается, очень впечатляет...Молодчинка, давай продолжай...смотреть одно удовольствие.

Поделиться сообщением

letka, очень нежная картина получается, я в восторге! Желаю легкого продвижения.

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping: Света, картина просто супер, настолько естественно получается, аж дух захватывает.

Поделиться сообщением

какое изумительное одухотворенное лицо у мадонны! чудо!

Поделиться сообщением

Качество фото ничуть не портит общий вид работы! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Света, какие чудесные апельсины - очень сочные! Я раньше видела этот дизайн отшитым и мне кажется, мелкая канва пошла ему только на пользу - очень по-настоящему!!!

Новая работа очень интересная...

Поделиться сообщением

letka, я в восторге от апельсинов! И как это я раньше не видела такое чудо?!

А схемы в этом журнвле удобные, понятные, не очень мелкие?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в