17 марта 2011 Опиши подробнее, какой багет, стоимость. оформления. Мне очень хочется знать ,для сравнения. Очень и очень красиво. Света, этот багет мне обошелся в копеечку, заплатила за него аж 5500руб. Вот за что заплатила: двойное паспарту (внутреннее серое, основное -песочное), антибликовое стекло, и сам багет. Сейчас с сантиметром в руке его обмеряла. Размер внешней стороны багета: 51*54 см. Внутренний: 31*34 см. Сама ширина багета 10 см. С деньгами расставаться было жалко, но муж сказал, что оформим картину достойно. Вчера несколько раз подходил к ней и восхищался. А похвала мужа - радость жене, в следующей вышивальной задумке не будет мне никакого отказа. Для интереса, Света, мне напиши, сколько бы у Вас такое оформление стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки! Это я так подпрыгиваю от Ваших приятных слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Светлана! Вот это оформление! хоть в музей вешать!!очень красиво, я бы даже сказала роскошно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Светик потрясающее оформление, а где оформляла? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Света, этот багет мне обошелся в копеечку, заплатила за него аж 5500руб. Вот за что заплатила: двойное паспарту (внутреннее серое, основное -песочное), антибликовое стекло, и сам багет. Сейчас с сантиметром в руке его обмеряла. Размер внешней стороны багета: 51*54 см. Внутренний: 31*34 см. Сама ширина багета 10 см. С деньгами расставаться было жалко, но муж сказал, что оформим картину достойно. Вчера несколько раз подходил к ней и восхищался. А похвала мужа - радость жене, в следующей вышивальной задумке не будет мне никакого отказа. Для интереса, Света, мне напиши, сколько бы у Вас такое оформление стоило. Посмотри мои оформленные пионы: багет дерево, двойное паспарту, слип-цена 4,5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Светик потрясающее оформление, а где оформляла? Ксения, я постоянно ношу свои работы в багетку у м.Марьино "Марьинский пассаж", павильон, по-моему №92 ( но это не точно). Багетка как раз посередине пассажа на 1 этаже находится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Посмотри мои оформленные пионы: багет дерево, двойное паспарту, слип-цена 4,5 тыс. Цены в Москве обдираловские, по-сравнению с Вашими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 letka, Света картина получилась шикарная!!! Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Девочки, где сейчас можно найти схемы из журнала? В номере 42 видела схему Рождение Венеры, но нигде не могу найти этот номер в отсканированном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение