Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
letka

Вышивка по испанскому журналу

Рекомендованные сообщения

Опиши подробнее, какой багет, стоимость. оформления. Мне очень хочется знать ,для сравнения. Очень и очень красиво.

Света, этот багет мне обошелся в копеечку, заплатила за него аж 5500руб. Вот за что заплатила: двойное паспарту (внутреннее серое, основное -песочное), антибликовое стекло, и сам багет. Сейчас с сантиметром в руке его обмеряла. Размер внешней стороны багета: 51*54 см. Внутренний: 31*34 см. Сама ширина багета 10 см. С деньгами расставаться было жалко, но муж сказал, что оформим картину достойно. Вчера несколько раз подходил к ней и восхищался. А похвала мужа - радость жене, в следующей вышивальной задумке не будет мне никакого отказа.

Для интереса, Света, мне напиши, сколько бы у Вас такое оформление стоило.

Поделиться сообщением

Девочки! Это я так подпрыгиваю от Ваших приятных слов!

Поделиться сообщением

Светлана! Вот это оформление! хоть в музей вешать!!очень красиво, я бы даже сказала роскошно!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик потрясающее оформление, а где оформляла?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, этот багет мне обошелся в копеечку, заплатила за него аж 5500руб. Вот за что заплатила: двойное паспарту (внутреннее серое, основное -песочное), антибликовое стекло, и сам багет. Сейчас с сантиметром в руке его обмеряла. Размер внешней стороны багета: 51*54 см. Внутренний: 31*34 см. Сама ширина багета 10 см. С деньгами расставаться было жалко, но муж сказал, что оформим картину достойно. Вчера несколько раз подходил к ней и восхищался. А похвала мужа - радость жене, в следующей вышивальной задумке не будет мне никакого отказа.

Для интереса, Света, мне напиши, сколько бы у Вас такое оформление стоило.

Посмотри мои оформленные пионы: багет дерево, двойное паспарту, слип-цена 4,5 тыс.

Поделиться сообщением

Светик потрясающее оформление, а где оформляла?

Ксения, я постоянно ношу свои работы в багетку у м.Марьино "Марьинский пассаж", павильон, по-моему №92 ( но это не точно). Багетка как раз посередине пассажа на 1 этаже находится.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотри мои оформленные пионы: багет дерево, двойное паспарту, слип-цена 4,5 тыс.

Цены в Москве обдираловские, по-сравнению с Вашими.

Поделиться сообщением

letka,

Света картина получилась шикарная!!! Умница!!!

Поделиться сообщением

Светочка! Шикарно!!! Браво!

Поделиться сообщением

Девочки, где сейчас можно найти схемы из журнала? В номере 42 видела схему Рождение Венеры, но нигде не могу найти этот номер в отсканированном виде. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в