21 февраля 2011 Демонстрирую свою картину: настиранную и отглаженную. В картине было очень много зеленых оттенков, аж устала от зеленого цвета. Но в основном вышивалось как-то легко, но как всегда долго-------аж 3 месяца. Света, замечательная картина получилась - добрая и умиротворенная. Поздравляю! Ну а что будешь дальше вышивать - выставляй на решение нашего дружного коллектива, мы уж посоветуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Демонстрирую свою картину: настиранную и отглаженную. В картине было очень много зеленых оттенков, аж устала от зеленого цвета. Но в основном вышивалось как-то легко, но как всегда долго-------аж 3 месяца. Три месяца для такой работы- это совсем немного! Цвета приятные очень, и результат достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Три месяца для такой работы- это совсем немного! Цвета приятные очень, и результат достойный! Может я ее и пораньше вышила, но ведь Новый год был, еще на долгострои отвлекаюсь. Но все-равно сейчас довольная, что ее одолела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Демонстрирую свою картину: настиранную и отглаженную. В картине было очень много зеленых оттенков, аж устала от зеленого цвета. Но в основном вышивалось как-то легко, но как всегда долго-------аж 3 месяца. Отличная работа! Так живо, так по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Демонстрирую свою картину: настиранную и отглаженную. В картине было очень много зеленых оттенков, аж устала от зеленого цвета. Но в основном вышивалось как-то легко, но как всегда долго-------аж 3 месяца. Отличная работа! Так живо, так по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Необыкновенная вышивка! Такая одухотворенная, теплая, нежная! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Леточка, красиво вышло! А оформлять когда? Ириша, оформлять понесу в марте сразу 3 вышитые работы ( правда второй долгострой еще вышивается, но одолею скоро его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Света, а где же обещанные хочучки??? Наташа, мои следующие вышивки будут в моей темке. Милости просим в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ириша, оформлять понесу в марте сразу 3 вышитые работы ( правда второй долгострой еще вышивается, но одолею скоро его). Ой, дождаться бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, получила свой музейный экспонат из багетки. Это моя первая картина, в таком оформлении. Даже не знаю пока, на какую стену в квартире ее повесить. Вот она: А это кусочек багета: sunny981, Чивава и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 И правда экспонат! С первого взгляда аж глаза разбежались в разные стороны, не знала на что и куда смотреть letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Вот это да!!! Я в шоке - какая красота! Точно музейный экспонат! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Отличное оформление!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Покорена и вышивкой и оформлением! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, получила свой музейный экспонат из багетки. Это моя первая картина, в таком оформлении. Даже не знаю пока, на какую стену в квартире ее повесить. Отличный экспонат!!!! Достойный любой стены. Сомневаешься - периодически перевешивай картины (я так делаю) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Светлана, первая картина очень удачно получилась! Поздравляю letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Точно экспонат! Браво! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Багет очень хорошо смотрится, придает картине какую-то антикварность! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Леточка, музейно прям!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, получила свой музейный экспонат из багетки. Это моя первая картина, в таком оформлении. Даже не знаю пока, на какую стену в квартире ее повесить. Вот она: А это кусочек багета: Опиши подробнее, какой багет, стоимость. оформления. Мне очень хочется знать ,для сравнения. Очень и очень красиво. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Светлан, потрясающе смотрится оформленная работа! точно, музейный экспонат, это ты прямо в яблочко с определением! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Светлана, очень красиво Шикарное оформление. Действительно, музейный экспонат letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение