8 ноября 2010 вот не поверите - глянула на низ картины, где мандаринки дольками - и сглотнула слюнки )))) правда! ))) картина вызывает только хорошую такую, солнечную улыбку! поздравляю с завершением! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Добрый вечер, девочки! Сегодня по-моему день отшитых работ! Наташа, Лена показывают свои работы. Я тоже за праздничные дни не только отдохнула, но и довышивала свою картину, хотя по плану думала вышью к середине ноября. Отстиранную картину показываю Вам, сфоткала и уже сегодня отнесла в багетку. Вроде отшитая картина смотрится не так темновата как ожидала. Вот выставляю на обозрение. Фотка получилась не очень! как вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Как же красиво!!! и так ярко, сочно, и прям пахнет апельсинами, цедрой... ммм... Просто чудесная вышивка!!! с нетерпением буду ждать оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 очень вкусная картина получилась!здорово!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Класс! Очень аппетитная картинка получилась. Интересно посмотреть на оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Добрый вечер, девочки! Сегодня по-моему день отшитых работ! Наташа, Лена показывают свои работы. Я тоже за праздничные дни не только отдохнула, но и довышивала свою картину, хотя по плану думала вышью к середине ноября. Отстиранную картину показываю Вам, сфоткала и уже сегодня отнесла в багетку. Вроде отшитая картина смотрится не так темновата как ожидала. Вот выставляю на обозрение. Фотка получилась не очень! Поздравляю с окончанием такой красивой работы. Настоящий кусочек южного тепла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Девочки! Всем спасибо за такие лестные оценки от Вас! Тепло-тепло на душе стало! В пятницу после работы из багетки картину заберу и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Очень сочно и вкусно получилось! Поздравляю с окончанием процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Замечательные работа! Уж не знаю, кто-то их апельсинами тут называет, а кто-то мандаринами! Я, пожалуй, назову просто цитрусами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Цвета делают апельсины-мандарины абсолютно живыми, так и хочется их попробовать. Поздравляю с отличной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ох,вкуснота-то какая! Сочные,яркие, аппетитные цитрусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Поздравляю с окончанием работы!!! Так и хочется откусить кусочек мандаринки-апельсинки Солнечная и теплая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Светочка, что вышиваешь дальше? Представляешь, вчера выложила все свои закрома и журнала и весь вечер копалась в закромах, хочу столько вышить сразу.......как жаба, наверно, раздувалась над своим богатсвом. Муж посоветовал выбрать интересные для меня сюжеты и бросить монетку. Вечером брошу, а пока над сюрпризиком новогодним повозилась. Голова кругом-все хочу, а чего конкретно не знаю. Ну ужас прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Представляешь, вчера выложила все свои закрома и журнала и весь вечер копалась в закромах, хочу столько вышить сразу.......как жаба, наверно, раздувалась над своим богатсвом. Муж посоветовал выбрать интересные для меня сюжеты и бросить монетку. Вечером брошу, а пока над сюрпризиком новогодним повозилась. Голова кругом-все хочу, а чего конкретно не знаю. Ну ужас прям! ой, как знакомо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Представляешь, вчера выложила все свои закрома и журнала и весь вечер копалась в закромах, хочу столько вышить сразу.......как жаба, наверно, раздувалась над своим богатсвом. Муж посоветовал выбрать интересные для меня сюжеты и бросить монетку. Вечером брошу, а пока над сюрпризиком новогодним повозилась. Голова кругом-все хочу, а чего конкретно не знаю. Ну ужас прям! Ну как, монетка помогла сделать выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Добрый вечер, девочки! Сегодня по-моему день отшитых работ! Наташа, Лена показывают свои работы. Я тоже за праздничные дни не только отдохнула, но и довышивала свою картину, хотя по плану думала вышью к середине ноября. Отстиранную картину показываю Вам, сфоткала и уже сегодня отнесла в багетку. Вроде отшитая картина смотрится не так темновата как ожидала. Вот выставляю на обозрение. Фотка получилась не очень! скажите а какая по размеру получилась вышивка и сколько по времени занла вышивка? уж очень захотелось и себе кусочек солнышка на блюде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Светланка!! Мандаринки прямо загляденье...интересно как их "одеть"? На улице снег пролетает, а тут...такая красота...Прекрасная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 скажите а какая по размеру получилась вышивка и сколько по времени занла вышивка? уж очень захотелось и себе кусочек солнышка на блюде ) Вышивала 2 месяца: 3 сентября-3 ноября на канве ZWEIGART №18, канва мелкая, поэтому размер работы получился небольшой 18*25 см. Если взять канву покрупнее, может продвигаться вышивка могла бы и побыстрее. Но мне хотелось более реалистичного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ну как, монетка помогла сделать выбор? Монетку не бросала, просто решила сразу несколько работ одновременно вышивать, хотя этим никогда не занималась, всегда с одной вышивкой ковырялась. Попробую, вдруг понравится. Зато потом оформлять сразу несколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Монетку не бросала, просто решила сразу несколько работ одновременно вышивать, хотя этим никогда не занималась, всегда с одной вышивкой ковырялась. Попробую, вдруг понравится. Зато потом оформлять сразу несколько! ждем процессики - жутко интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Привезли с мужем из багетки картину. Когда в багетке достают очередной мой шедевр, у меня захватывает дух: неужели это сотворила я. Вот и сейчас повесили картину на стену, а я все смотрю, глаз не отвожу. А пройдет какое-то время, весь эффект куда-то улетает, а жаль... Посмотрите и Вы, желтоватое паспарту по-моему освежает цвет картины, а то я очень переживала за цветовую гамму. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение