8 сентября 2020 (изменено) За окном осень. Многие вышивают осенние сюжеты. Ну а у меня жаба с деньгами..Вышиваю по набору фирмы Panna Денежная гора ,единственное заменила основу на Brittney 28 ct. с перламутровым блеском Изменено 8 сентября 2020 пользователем solnce1977 Фото не могу загрузить nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 За окном настоящая осень дождь и холодно..Но дождь за окном-не повод грустить. Это повод заняться творчеством. Вот и хочется вышивать набор от любимой фирмы Совиный Лес Да это примитив и порой можно сломать голову как его оформить. Но я пока над этим не замарачиваюсь, придёт время и будут идеи..А пока творческий процесс.. Начинаю новый процесс нитки по ключу ручного окрашивания ПНК ,основа Brittney 28 ct, цвет фаянсовый Nasenak, Tatiana Vladimirovna, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Новый процесс.. Похоже я их штампую((. Набор от Panna оберег Анна ..Вышивка по набору ,только замена основы на равномерку Brittney 28 ct. Цвет белый с перломутровым блеском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Готовить" сани" надо уже осенью..Точнее будет "готовь сани с весны, а колёса с осени".Такой милый , лёгкий, сказочный сюжет..Новый год не за горами)))..Процесс по набору от Совиного леса Снегурочка. Нитки по ключю,основа Brittney 28 ct.цвет светлый мокко. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Осень..Яркая пора. Всегда любила эту пору,красивую,яркую с ноткой грусти. Время падающих листьев, теплых пледов, вкусного кофе с шоколадом, яблочных пирогов, ярко-оранжевых тыкв, резиновых сапог и любимых книг… Не пытайтесь остановить время, просто ловите моменты.36 оттенков ОСЕНИ. Я долго думала начинать не начинать этот процесс,и так много..но нет я не могла не пройти мимо ..Осень я давно с тобой не была. Тыквенная осень по схеме Марии Бровко..Основа бритни лугана 28 каунт цвет 799 и нитки дмс по ключу nogres, Tatiana Vladimirovna и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Холодно.Ветренно.ОКТЯБРЬ.Погода для горячего чая и тёплого пледа. У меня лёгкая отдыхалочка..Так понравился этот набор. Да вообще люблю Мп Студия. набор от Мп студия Приятного чаепития nogres и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 "Жизнь человека похожа на чай. Каждый период ее напоминает мне капли. И когда пьешь – самое главное: не забыть про осадок, Ведь именно он портит все вкусовые ощущения от выпитой чашки»...Планирую на днях закончить свой чайничик nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Закончила чайник от любимой Мп Студия nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Начинаю новый небольшой процесс от Мп студия в дополнения к чайнику Время пить чай (чашка). nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Время пить чай. Если холодно, чай Вас согреет. Если Вам жарко, он Вас охладит. Если у Вас настроение подавленное — он Вас подбодрит, если Вы возбуждены — он Вас успокоит.» .Закончила я чашку для своего чайника. nogres и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Ну как без символа Нового года?! Не так много уже осталось до конца декабря, и скоро в двери постучит Новый 2021 год, хозяином и покровителем которого станет белый металлический Бык. вышиваю по набору фирмы Овен На прогулке.. Заменила только основу на Lugano 25 ct. 1329 Аленка-2 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Остался могучий бэк)) Аленка-2 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Вот и закончила я бычка от фирмы Овен. Бычок опрятен и умён, И вовсе не упрямец он. А очень твёрдые рога Страшны лишь только для врага. Но он волнуется слегка, Что наступает год быка, Ведь, согласитесь, не привык Звездою быть наш скромный nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 solnce1977, в галерею работу не загрузила, так как первое фото не четкое, там ничего не видно - поменяйте, пожалуйста! solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Вот и закончила я бычка. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): solnce1977, в галерею работу не загрузила, так как первое фото не четкое, там ничего не видно - поменяйте Не знаю почему оно так грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Не знаю почему оно так грузится Все в порядке теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Скоро ,скоро Новый год. Многие шьют сапожки под подарки,а у меня будет мешочки для подарков. Начинаю новый процесс по сюжету Навстречу чуду от фирмы Алиса. Аленка-2 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Остался могучий бэеж nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение