29 июля 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Это было жарким летом. И тогда, на бархатном лугу, мне явилась девушка с букетом, как виденье, в раненом мозгу. Может, это солнце так палило - с бабочкой на шёлковых плечах, сердце однолюба покорила девушка с ромашками в руках. Неужели напекло затылок. Или я запутался в мечтах. Но улыбкой душу растопила девушка с ромашками в руках. Я боялся даже шевелиться и остаться в круглых дураках, но не мог тогда я не влюбиться в девушку с ромашками в руках. Я не знаю, было ли. приснилось. Но теперь она в моих стихах. Господи, яви мне эту милость - девушку с улыбкой на устах, девушку с ромашками в глазах. Ура Ура у меня финиш. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 А у меня новый процесс,не могла я пройти мимо этого горного хлопца. Горбузятко от Хитра Синица..Основа Бритни лугана 618,нитки по ключу Аленка-2, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Вот и готов мой Гарный Хлопец! Сказать что меня затянул он,значит ничего не сказать!! Я просто кайфовала от процесса. Такая чёткая схема ,проработанная до мелочей. Там, на солнышке сверкая, Дремлет тыква золотая. И растёт, растёт, растёт, Заполняя огород! Если солнце припечёт, Если дождичек польёт, То одной огромной тыквы Хватит нам на целый год! Будем жарить, печь, томить, Будем кашу с ней варить! Тамилла, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ох вчера была пятница да ещё и 13. Как не начать что-то в этом роде.Варвара Лесная Ведьмочка что с тыквой Основа Лугана,нитки по ключу. Аленка-2, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Закончила я свою Ведьмочку. Что сказать? А нет слов ,ушаталсь больше такую шить не буду Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Захотелось прям таки ... Под осинкой притаился, Жёлтым листиком накрылся Гриб на крепкой ножке серой, В красной шляпке, загорелый. Подосиновик-малыш. Право, славненький, крепыш. Под осинкой у ворот Подосиновик растёт. И горит, горит огнём Шапка красная на нём! А у меня новый процесс Crystal Art Т-66 Egelia, Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах» Вот это это как раз мой случай. К черту все планы,идём по течению). Ибо есть люди кто напомнит о заначки,а я что? А Я новый процесс. Клад от Анны Петуновой нитки по ключу основа Лугана Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 08.09.2019 в 12:36, solnce1977 сказал(а): Это мои игрушки Какие класснючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 14 часов назад, DanyaStich сказал(а): Какие класснючие Вау моя ты красота ты здесь.. . Доброе пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 А у меня новый процесс. Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма… От Фрузелок Осенний дом Аленка-2, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 И ещё один новый процесс от Tascha Volk Чародейка За окном официально осень .Моя любимая осень. Я люблю конечно и зиму,но не будем торопить время оно и так быстротечно. Egelia, Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Ну и подошёл к концу мой процесс Осенний домик Фрузелок Художники пользуются красками,а я рисую крестиками ! Оттенки осени Egelia, Аленка-2, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 20211020_161727.jpg20211020_161727.jpgТыквы, тыквы - оранжевое счастье, которое случается осенью. Люблю ОСЕНЬ.ТЫКВЫ.ЛИСИЧЕК Закончился мой процесс, это был кайф его вышивать Ну ФИНИШ вишенка аллая, Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Нынче моя любимая осень омрачилась событиями печальным.. По этому лечим нервы новым процессом Не Буди по схеме Анастасии Солошенко нитки по ключу,основа Линда zweigart зелёный винтаж Аленка-2, Дикая белочка, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Закончила я свой процесс по схеме Анны Петуновой Клад. С 3 попытки карты сошлись. bimzinochka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 А вот и финиш по схеме Анастасии Солошенко НЕ БУДИ. ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Ну и как же без символа НОВОГО ГОДА! Новый год в стиле Тиффани по схеме Ламаридзе Тамарико. Нитки по ключу основа Линда голубой лёд ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Юля, какие у тебя процессы интересные. solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 08:47, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Юля, какие у тебя процессы интересные. Спасибо Танюшка мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Когда пазл сложился! Вы не поверите но я шью его почти год. Нет он не трудный на оборот просто кайф. Но все дело в том, что я взяла не ту канву,и процесс затянулся и потом я его перешивала. У меня почему то ассоциация с ним связана с НОВЫМ ГОДОМ. Заменила основу Темно-синяя Бритни лугана на голубой лёд ЛиндаФИНИШ ЛАДОМИРА, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Последний финиш уходящего года. Новый год — это самый замечательный праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства. Чудо, которое все мы ждём накануне каждого Нового года, ведь в каждом взрослом человеке осталось что-то детское. И пусть уже давно никто не кладет нам под новогоднюю ёлочку подарки, но мы все ещё ждем на праздник чудес. Мы верим, что короткие статусы и красивые афоризмы про Новый год укрепят веру в чудеса. Palex, Tatiana Vladimirovna, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 У меня новый процесс по схеме Евгения Полуэктова Уютный чай. Нитки по ключу. ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 И ещё один старт уходящего года.. Чудесная игла В ожидании рождества ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Ну что с первым стартом 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ года. В канун Рождества можно Снеговика и на желание.. Если верить старинной христианской легенде, то снеговики приравниваются к ангелам. Ведь снег из которого они сделаны дарован небесами ... Так что в следующий раз не проходите мимо снеговика, передайте через него послание Всевышнему, возможно он его услышит и в ближайшее время поспособствует тому о чем вы попросили. Вот оно как оказывается . Старт по схеме Ламаридзе Тамрико Снеговик. Нитки по ключу основа Линда голубой лёд Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 И рукодельной ёлочки 2022-2023 быть. Начинаю готовиться. Первая игрушка от Волшебной страны СНЕГОВИК ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение