5 сентября 2022 Мой очередной 1️⃣8️⃣финиш 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣года Мороженое Арбуз ФИНИШ Ксен40, Толика и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Мой очередной 19 финиш 2022 года по схеме Ольги Ланкевич Енот Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Начинаю новый процесс Группа Моя вышивка Муми-троль и Мухомор Дорога в осень Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 У меня очередной 20 финиш 2022 года по схеме Группы Моя вышивка Муми-троль и мухомор Я обожаю осень за её неповторимые краски, за необычный воздух и землю, покрытую разноцветным ковром из листьев Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Начинаю новый процесс Жабс Екатерина Бесперстова Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Готов мой очередной 21финиш 2022 года ЖАБС Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Новый старт. Новый год не за горами Мп студия Синица Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Ой, у меня тоже такая синица припасена! Увидела, и ручки чешутся всё отложить и тоже начать. Это правда, как только начинаешь создавать ёлочные игрушки, новый год становится ближе! solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 30.10.2022 в 10:15, Натальяни сказал(а): Ой, у меня тоже такая синица припасена! Увидела, и ручки чешутся всё отложить и тоже начать. Это правда, как только начинаешь создавать ёлочные игрушки, новый год становится ближе! Это точно.. Я так его люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 И у меня очередной 22 финиш 2022 года Богатушка от мп студии Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Ну и новый старт от Мп студия Ангел-хранитель Чаще оборачивайтесь за правое плечо. И говорите своему Ангелу-хранителю: «СПАСИБО!!» Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 А у меня, очередной 23 финиш 2022 года Ботиночки по схеме Ольга Ланкевич Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ну и по традиции за финтшем идет старт Туфельки по схеме Ольга Ланкевич Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 А у меня новый процесс по схеме Юлии До Красные домики. Основа Бритни, нитки по ключу. Воздух имеет запах и цвет Весной он пахнет прохладным родником, проснувшимся лесом,цветущей яблоней а ещё молодой крапивой. Летом воздух пахнет нагретыми на солнце помидорами,пчелиным жужжанием, раскаленной чердачной крышей,и зацветшими пионами. Осенью шершавым персиковым соком, свежевыпеченным домашним хлебом, влажными листьями. И ещё прямным и соленым. А зимой воздух пахнет так, что не хочется взрослеть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 И у меня очередной 24 финиш уходящего 2022 года PANN Рождество Зима. За окном тихо падает снег... Погода, созданная для горячего чая, уютного пледа и красивых сказок... Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 А у меня новый старт. Dimensions Поцелуй снеговика А вечером мы запираем двери, Жжём свечи, варим глинт, гоняем тьму... И спит зима мохнатым тёплым зверем, Пригревшимся в натопленном дому. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 С запозданием пишу о своем очередном 25 финиш уходящего 2022 года. Dimension Christmas Tradition Финиш Забава_ и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Ну и у меня новый старт 2023 года. Dimension Holiday Tree Farm Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Ну а у меня 1 финиш 2023 года. Совиный лес Снегурочка Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 И следом 2 финиш 2023 года мп студия Ангел хранитель Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Неделя старта дала о себе знать 1. Фрузелка Рождественский венок. заказ перфорации, но и нитки по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение