31 января 2023 И у меня очередной 3финиш 2023 года по набору Алиса Снеговик и собачка Танагра, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Ох у меня новый процес от мп Студия Пасхальный зайчик Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 И у меня 4 финиш года.псаха,за горами.Волшебна страна Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Я решила устроить месяц старта). Новый процесс Волшебная страна Шарик новогодний Белка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Ну а я так люблю зиму, что продолжаю вышивать игрушки от В.С Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 У меня очередной 5 Финиш 2023 года. Не ну не отпускает меня зима , не отпускает Набор Волшебная страна Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ну и новый страт От Волшебной страны FLK-146 Забава_, Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 У меня новый процесс Волшебная страна FLK-387 Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Ой давно я что то не писала . А у меня тут два финиша. Волшебная страна и ещё один Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 solnce1977, для позеленения гаечки по кролику нужно еще одно фото "в процессе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1.Ну и у меня 3 старта Фрузелок Весенний котедж 2 Волшебная страна Балерина 3. Dimensions Гаечки Весной Purity и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 11 минут назад, solnce1977 сказал(а): Ой давно я что то не писала . А у меня тут два финиша. Волшебная страна и ещё один Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, Purity сказал(а): Привет, Юль) Привет Катюшка Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 А у меня очередной 8 финиш 2023 года Алиса Снеговик с Мишкой После талых снегов ,хочется уединиться в укромном местечке.Только лучи тёплого солнца,тишина и спокойствие Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 А у меня еще и новый старт Ангел домашнего очага Евгения Колесникова Подбор. Нитки по ключу Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 А у меня очередной 9 финиш 2023 года игрушка от Волшебной страны Балерина подбором Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 А у меня очередной финиш 2023 года. Ангел домашнего очага , по схеме Евгении Колесниковой Самое главное для каждого человека — это уют и тепло в собственном доме. Снаружи может происходить что угодно — бушевать бури и штормы, но пока внутри дома царят спокойствие и благожелательная атмосфера, все можно вынести и пережить. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Весна – слово из всего пяти букв, но в нем так много веры. Ведь весенняя пора – время новых планов и надежд. Эти три месяца созданы для вдохновения, влюбленности и отличного настроения. Весной в жизни освобождается место для нового, приходят новые идеи, появляются силы на то, что давно хотелось реализовать. Весна воодушевляет и манит. Ну а у меня очередной финиш Ксен40, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Ну и у меня по традиции , после финиша старт . Dimensions Маяк на рассвете Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 И еще один новый старт. Хижина от , Dimensions Purity и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Из серии успеть к Пасхе . Волшебная страна Пасхальное яйцо Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Счастье, безусловно, в мелочах. Это понимаешь, когда перестаешь ждать от жизни чего-то грандиозного. Все, чего мы ждем и на что надеемся, как правило, если и приходит, то не вовремя или не в том виде, в котором мы хотели. Красота жизни — в деталях, в моментах, мимолетных, ускользающих, но от этого еще более прекрасных. Как правило, такие моменты наступают случаино, когда их совсем не ждешь, и превосходят все ожидания А у меня, новый старт Берёзка от Елены Вязгиной Хозяйка смешных зверей, Purity и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 10.04.2023 в 15:43, solnce1977 сказал(а): красотень! 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): нежненько) solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, Purity сказал(а): красотень! нежненько) Спасибо Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение