7 ноября 2019 Хвалюсь!!! Вот она моя красавишна средневековья)) ! Самая красивая принцесса из всех принцесс!!! И мой финиш: не для гайки!!! Egelia, Иннусик, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Начинаю новый процесс. Долго думала, что выбрать: домики или снеговики...) Выбрала снеговичков.... Начинаю разметку.... Virineya, Иннусик, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 15 минут назад, Цезарь сказал(а): Хвалюсь!!! Вот она моя красавишна средневековья)) ! Самая красивая принцесса из всех принцесс!!! И мой финиш: Анна, с завершением!!! Очень красиво! nata2017, Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 49 минут назад, Цезарь сказал(а): Хвалюсь!!! Вот она моя красавишна средневековья)) ! Самая красивая принцесса из всех принцесс!!! И мой финиш: Великолепная принцесса! Очень нравится! Поздравляю с завершением и удачного оформления! Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Спасибо девочки! Заходите на снеговичков!!!)))))) Egelia, Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Поехали..... немного беленького и немного красненького, остальное пока только в ниточках....)))) ЛАДОМИРА, Каори, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Хорошо пошлооооо)))).... Веточки в инее и птичка. но не обошлось без нюансов.... перепутала нитки к 2м значкам, потеряла время на исправление ошибки((( Бывает... а у вас? ЛАДОМИРА, Иннусик, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ещё чуть-чуть))): саночки вырисовываются..... Интересно сколько дней один сюжетец займёт? До Нового года наверное не успею....( maui, ЛАДОМИРА, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 А вот и первый сюжетик готов!!! Вышивание его - одно удовольствие.... Итого 6 дней).. maui, mag, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Следующий сюжет без бэка.... Завтра бэк будет творить чудо...)))) Иннусик, Autumn, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 А вот и бээээк! Второй готов!!!))) 4 дня... Egelia, Simple_Button, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Аня, красота да и только. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Спасибо, скоро покажу третью штучку. Сегодня купила фетр бирюзовый и голубой, ещё не решила какой...) Белый из набора почему-то не хочется. Останется купить тесьму и можно будет сразу оформить.... надеюсь успеть к праздникам... Ещё у меня мысль есть для натяжки взять за основу не картон, а пластик от канцелярских папок.... для того, чтобы в последствии можно было помыть в растворе жидкого моющего средства и со спокойной душой просушить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Начала параллельно маленький процессик от Жар-птицы «Снегурочка» Р-311. Уже есть деревянная подставочка.... Короче: подготовка к Новому году полным ходом!!! Каори, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 - без бэка...., Ждём бэк! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Третий пошёл!!! ))) maui, LadyL, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Третий пошёл хорош третий, Ань. Снегуроньку ждем. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, Bogdan сказал(а): хорош третий, Ань. Снегуроньку ждем. Снегурочка уже смотрит глазками, хочу ещё чуток продвинуть и покажу.)) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 26.11.2019 в 22:52, Цезарь сказал(а): Третий пошёл!!! ))) Вот смотрю я на ваших снеговичков... может и мне нужно?))) Такие они милые получаются) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 40 минут назад, Simple_Button сказал(а): Вот смотрю я на ваших снеговичков... может и мне нужно?))) Такие они милые получаются) Ага, спасибо... мне тоже очень нравятся)))) Главное вышиваются в полном отсутствии снега и даже намёка на снег... Развлекаюсь: один сюжетик вышиваю начиная с середины, другой с фона, третий с птичек)))) Вышивается легко и приятненько.... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 А мне нравится такая зима))) Скажем дружно НЕТ реагенту)))) У нас же как только снег выпадает тут же все засыпают и в итоге собаки гулять нормально не могут, а мы по лужам ходим и жижу месим(((( Я снег "заменила" равномеркой с люрексом))) очень приятная замена получилась))) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Вот наши глазки смотрят и ротик улыбается)))) Чёт медленно получается.... mag, Сибирская Кошка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Аня, привет)) Очень много у тебя уже прекрасных и сложных работ))) Про Дим согласна, хоть и не легкий, но оторваться не возможно и самые самые картины у него получаются)) Легкий крестиков)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Скоро поедем с горки))). maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Иннусик сказал(а): Аня, привет)) Очень много у тебя уже прекрасных и сложных работ))) Про Дим согласна, хоть и не легкий, но оторваться не возможно и самые самые картины у него получаются)) Легкий крестиков)) Спасибо, Инночка! Да, согласна, Дим есть Дим! Вышиваешь и не жаль ни времени, ни усилий... в результате УВЕРЕН!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение