13 февраля 2020 11 часов назад, Цезарь сказал(а): Прелесть какая! Немудрено, что хочется повторить! ОльгаТольна, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Анна, с завершением тарелочки!!! Очень красиво!!! Колокольчики прекрасны!!! И так хорошо продвигается процесс!!! Браво!!! Да, всё отодвинула, звоню в колокола))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Аня, очень красиво! Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Чудесно получается, очень красивые цвета! mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Аня, очень красиво! Спасибо, действительно очень хорошо проработанная схема. Рекомендую....) 1 час назад, slonik28 сказал(а): Чудесно получается, очень красивые цвета! Спасибо! Да, цвета на органайзере радуют глазки))) ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Прелесть какая! Немудрено, что хочется повторить! Ну прям реально становится жаль дарить...))) шучу, конечно...) но в каждой шутке....) Сибирская Кошка, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Небольшая продвижечка в Марии - уже прослеживаются очертания... Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 16 часов назад, Цезарь сказал(а): Небольшая продвижечка в Марии - уже прослеживаются очертания... Аня, а у этих фигурок спинки есть? Я в другом наборе не увидела... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, а у этих фигурок спинки есть? Я в другом наборе не увидела... Олечка, нет... я участвую в СО мне присылают схемы, по одной... нитки, материалы - мои.... буду с задниками мудрить сама... ещё не решила что будет в качестве задника])))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Было: стало: - совсем чуть-чуть, но всё же)))) ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Осталось немного: Светлановна, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Осталось немного: Так шустро!!! Они с бэком? Цезарь, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 ОльгаТольна, да с бэком.... вот сейчас сделаю бэк, переставлю пальца и доделаю правый хвостик....)) Бэка совсем немного, но он как всегда, придаёт чёткости картинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Добавлю ещё одну фоточку, т.к. двигаю оба процесса))) тут тоже половина пройдена, появился огонёк в конце туннеля)))) Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 23:16, Цезарь сказал(а): Анна ,с продвижением Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Аринесса , спасибо Танечка, тороплюсь! Пишла смска о 20% скидке до 29го в багетке. А вдруг успею))) уже бэк делаю на 3 и 4 листах... 5 и 6 листы - совсем немножко стебельки и один маленький колокольчик)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 И вот 3 и 4 листы с бэком!!!! - Выхожу на финишную прямую!!!! ЛАДОМИРА, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Последний цветочек: и финиш, который не радует((((((((((((((((((((((((( - посмотрите на канву.... это фото не для процессов.... maui, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 После стирки, появились цифры от смываемого фломастера.... , замыла .... ничем кроме Ваниша не сошли.... но появилась проплешина в моей покраске канвы (я оттеняла её крепчайшим чаем), решила сделать нечто подобное вокруг цветов по всему рисунку,,, при второй стирке стала проявляться СЕТКА(((((, короче стирала раз 5 со слезами на глазах... что делать не знаю.... может что посоветуете... замочить полностью в Ванише боюсь, вдруг нитки изменят цвет.? Короче -катастрофиш mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, Цезарь сказал(а): посмотрите на канву. Я подумала, что это у канвы такая специальная окраска, но после описания всех мытарств даже не знаю, что теперь думать Сетку точно не вижу. Может, ватной палочкой точечно пройтись ванишем по тем местам, которые смущают? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Мысли такие же... думаю растелить разрезанный полиэтиленовый пакет, на него вышивку... пройтись по проблемным местам из пульверизатора водой, нанести раствор ваниша именно палочкой ватной около вышивки, остальное пространство по возможности тупо отбелить, внутри ничего не трогать.... maui и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 38 минут назад, maui сказал(а): Я подумала, что это у канвы такая специальная окраска, но после описания всех мытарств даже не знаю, что теперь думать Сетку точно не вижу. Может, ватной палочкой точечно пройтись ванишем по тем местам, которые смущают? Дык всё отстиралось, вместе с тонировкой канвы))) mag и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 часов назад, Цезарь сказал(а): и финиш, который не радует(((( Мои соболезнования,жалко то как(((.... Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Мои соболезнования,жалко то как(((.... Не сдаюсь!!! Буду бороться... Хочу добавить к выше сказанному: маркер был Гаммовский двухсторонний (с толстой и тонкой линиями), ещё был косяк с моей стороны: я не закрепила чай уксусом- забыла...; ещё думаю, может это так неудачно чай с гаммовским маркером соединился.... короче кумекаю, анализирую.... mag, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Не сдаюсь!!! Буду бороться... Понятно .Удачи тебе. У меня один раз, давно, не отстирался самовар, прям остались ровные бежевые полоски , ничего не помогло , никакие танцы с бубном вокруг него , все ,с тех пор я канву не графлю. Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение