31 марта 2020 И последний аккорд)))) Фотосессия: - пришлось немного подрезать палочку подставочки, длинновата была... и вот так))) Muskat, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Сразу начинаю новый процесс. Решила попробовать страмин, никогда не вышивала. Подушечку буду вышивать в подарок малышу.... Мышка от Золотых ручек (думала про неё) и курочка пасхальная (палец от пластика разболелся) подождут... Egelia, Autumn, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 часов назад, Цезарь сказал(а): - Анна, с завершением, прелестный зайка С началом нового процесса,удовольствия. Цезарь, Muskat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 20 часов назад, Цезарь сказал(а): И последний аккорд)))) Фотосессия: и вот так))) Чуудесный зайка! Я его даже в желания добавила скоро год зайца будет, к тому времени и дозрею в наших магазинах надо посмотреть. Ксен40, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Аня, зайка чудесный! Поздравляю с завершением! И с новым процессом тоже поздравляю! Солнышко - само очарование! Аринесса , Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна, с завершением, прелестный зайка С началом нового процесса,удовольствия. Спасибо, Танечка!!! Уже 2 рядочка есть))) 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Аня, зайка чудесный! Поздравляю с завершением! И с новым процессом тоже поздравляю! Солнышко - само очарование! Оксаночка, солнышка нам тааак не хватат сейчас!))) мы его нарисуем)))) ОльгаТольна, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А пока первая космейка). - не так просто оказалось, в ней 11 отттенков, из них 2 бленда - Хозяйка смешных зверей, Autumn, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуудесный зайка! Я его даже в желания добавила скоро год зайца будет, к тому времени и дозрею в наших магазинах надо посмотреть. Люба, спасибо, конечно вышивай, рекомендую. Заходи в гости почаще))) Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, кто подскажет? Как народ узнаёт, у кого сегодня день рождения? Где это высвечивается.... Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Аня, привет! Во-первых, у каждого в профиле. Во-вторых, на страничке ФОРУМ, в самом низу, под списком разделов и тех, кто сейчас на форуме Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки, полюбуйтесь вместе со мной: моя частичная гладь от Риолис оформилась .... салфеточка РАЗ: -мои глазки))) салфеточка ДВА -такой мак видела своими глазами в Альпах, до этого не думала, что бывают розовые... салфеточка ТРИ -любимые хризантемки... Ну и групповой портрет А вот это поближе кружавчики и уголки Вот так.... lenning, Сибирская Кошка, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ну и в догонку: оформился мой петушок гладью... Он преваратился.... в пасхальный мешочек - ой, там уже по селился пасхальный зайчик. Обживается...))) И ещё в других ракурсах - Так и вот так))) Буду хранить там выш вку, связанную с пасхой.... Аринесса , mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Аня, очень красиво! А идея с мешочком просто супер! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Немножко Солнышка от Панны Аринесса , ЛАДОМИРА, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оформились мои райские птахи.... музейное стекло - это нечто!!!! - Винтажные хризантемки; - Изысканный пиончик.... и общий план - Муж уже озадачен дрелью))))! mag, Autumn, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Оооо... Какая прелесть Поздравляю с такой красотой! Цезарь, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оооо... Какая прелесть Поздравляю с такой красотой! Огромное спасибо! Хожу кругами, не могу налюбоваться.... Есть маленький косячок, учтём, но о нём не скажем)... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ещё, мои космейки: - 1 лист с бэком готов... Было Стало: Сибирская Кошка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Аня, птичек хорошо оформили. Космеи сама нежность! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Аня, птичек хорошо оформили. Космеи сама нежность! Птичек дождалась, наконец... Да, космейки нежные, пониже на 3 листе будут поярче, жду их...) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мужу явно понравились))). С такой скоростью пока ни одна вышивка не вывешивалась на стену))))) - мои птички уже сидят на веточках)))) Хозяйка смешных зверей, Autumn, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Добавлю ещё: из багетки птички, а с почты вот такие ниточки для авторских схем Екатерины Серёгиной: 1) "Мечтательница" 2) "Королева цветов" Хозяйка смешных зверей, lenning, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10.04.2020 в 13:45, Цезарь сказал(а): Ах...красота...Великолепно выглядит,поздравляю с оформлением! Космеи с продвимжением. И конечно с пополняшками! Цезарь, Muskat и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Аня, пасхальный мешочек ну очень хорош, весь такой нарядный, праздничный! Птахи винтажные замечательно вышились и оформились, гладь это нечто. На стене расположились, действительно, как на веточках . А "королеву цветов" ты на какой основе планируешь делать, какого цвета? Цезарь и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 11:28, Аринесса сказал(а): Ах...красота...Великолепно выглядит,поздравляю с оформлением! Космеи с продвимжением. И конечно с пополняшками! Спасибо большое! 12 часов назад, Muskat сказал(а): Аня, пасхальный мешочек ну очень хорош, весь такой нарядный, праздничный! Птахи винтажные замечательно вышились и оформились, гладь это нечто. На стене расположились, действительно, как на веточках . А "королеву цветов" ты на какой основе планируешь делать, какого цвета? Спасибочки... королева будет на чёрном.... , понравился такой вариант) уже купила 18 аиду. Равномерку, хоть убей, боюсь и всё.... Понимаю, что на ней красивше было бы, но пока ничего с собой сделать не могу.... ЛАДОМИРА, Muskat и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение