10 июня 2020 Девочки, показываю 2 новых старта: 1. Dimensions “Hydrangea Bloom” 36x36 см. Гобелен, шерсть. Это будет мой первый шерстяной гобелен и гобелен вообще первый. 2. И моя 3я парочка в салатно-зелёных тонах, которую назвала «Танец влюблённых». maui, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Анна, с началом новых процессов. удовольствия. ОльгаТольна, mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анна, с началом новых процессов. удовольствия. Танечка, спасибо большое! По-тихому вникаю в технику гобелена- пока не поняла моё или нет. А парочка - одно удовольствие... Жду не дождусь, когда раскрашивать буду. Уж больно интересно самой посмотреть, как в зелени получится...) Аринесса , mag, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Аня, красивая гортензия! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Аня, красивая гортензия! Да, Мариш, гортензия эта меня пленила уже давно, вот освоила более менеее стримин, теперь гобелен буду ковырять. Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен. Muskat, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 34 минуты назад, Цезарь сказал(а): Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен. Я теорию освоила и чуть попробовала на розах. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 48 минут назад, Цезарь сказал(а): Думаю, это будет своеобразная подготовка к моему набору от ЭСТе «Боярышня». В нем будет тоже гобелен. Ань, вот честно, по-моему димовский гобелен, тем более шерстяной, совсем не то, что классический на гобеленовой сетке И разве Эсте получится гобеленом вышить, там д.б. одиночек море? Показывай очередную парочку поскорее, интересно, как ты ее раскрасила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Я теорию освоила и чуть попробовала на розах. Ну вот и я калупаюсь... я ещё в принципе руку не набила на этот стежок. Всё в схемку заглядываю направления стежков уточняю. Сделала себе шпаргалочку, висит перед глазами. Без неё пока никак.)))) А ты свои розы вышивала гобеленоввм стежком? Красиво... заходила к тебе посмотреть в вышитые работы... mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ань, вот честно, по-моему димовский гобелен, тем более шерстяной, совсем не то, что классический на гобеленовой сетке И разве Эсте получится гобеленом вышить, там д.б. одиночек море? Показывай очередную парочку поскорее, интересно, как ты ее раскрасила. Люба, пока не знаю, что такое классическая гобеленовая сетка - не доросла. Гортензия вроде на сетке...) не такая классическая? Просвети пож. ОльгаТольна, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 18 минут назад, Цезарь сказал(а): А ты свои розы вышивала гобеленоввм стежком? Красиво... заходила к тебе посмотреть в вышитые работы... Да, гобеленовым стежком. Гобеленовая сетка очень мелкая, 1 стежок-1мм. ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 22 минуты назад, mag сказал(а): Да, гобеленовым стежком. Гобеленовая сетка очень мелкая, 1 стежок-1мм. Ааааа, бум знать, спасиб.)))) А интересно, где же такая сетка бывает, в каких наборах? Ну а мне пока, такая, как в гортензии - самое то)))) ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): А интересно, где же такая сетка бывает, в каких наборах? Гобленсет, Лука-с с буквой G, Стоянка Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Гобленсет, Лука-с с буквой G, Стоянка Спасибо, посмотрю обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Джентельмен готов: сиуэт- раскрасился - - не для гайки, и без ножниц - - для гаечки, красавчик,... аж самой понравился))) Muskat, Аринесса , Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Анечка, джентльмен суперкий , даму на сцену! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Анечка, джентльмен суперкий , даму на сцену! Трава, блин, задерживает))... Стараюсь.... параллельно ещё вяжу кое-что (пока интрига)))) покажу позже.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Аня, пара в мятно - зеленых тонах наводит на мысль о музыке Моцарта, яркие цвета просто звенят на контрасте с черным! В гобелене очень насыщенные цвета, пусть первый опыт окажется удачным! Muskat, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): Аня, пара в мятно - зеленых тонах наводит на мысль о музыке Моцарта, яркие цвета просто звенят на контрасте с черным! В гобелене очень насыщенные цвета, пусть первый опыт окажется удачным! Оля, согласна на счёт зелёного. Очень самой нравятся эти оттенки... спасибо за пожелания о гобелене... maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Аня, всё забываю спросить, ты подушку шерстью вышивала в 1 нитку? А то я свой набор достала, посмотрела, не поняла, во сколько сложений, и опять закрыла, до следующего вдохновения. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Аня, всё забываю спросить, ты подушку шерстью вышивала в 1 нитку? А то я свой набор достала, посмотрела, не поняла, во сколько сложений, и опять закрыла, до следующего вдохновения. Ты имеешь в виду Солнышко? В одну - это акрил, они потолще. А в гортензии шерсть- в две... А что так? До следующего вдохновения.... У тебя какой наборчик? Тоже Солнышко или другой? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): А что так? До следующего вдохновения.... У тебя какой наборчик? Тоже Солнышко или другой? Посмотрела, пощупала, слёту не получилось начать, так решила, что и не надо ничего, буду начатые продолжать. Хотелось чего-нибудь легкого и быстрого, но маленькие наборчики все Алиса, а она у меня туго идет почему-то. Такую подушку хотела Сейчас придумала, что эта морда может пойти в компанию к этой троице ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 11.06.2020 в 21:41, Цезарь сказал(а): Люба, пока не знаю, что такое классическая гобеленовая сетка - не доросла. Гортензия вроде на сетке...) не такая классическая? Просвети пож. Ой, как я избегаю таких наборов моему сердцу милее крестик Аня, ты мой герой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом этой шикарной гортензии!!!! Бальная пара прекрасная!! Muskat и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела, пощупала, слёту не получилось начать, так решила, что и не надо ничего, буду начатые продолжать. Хотелось чего-нибудь легкого и быстрого, но маленькие наборчики все Алиса, а она у меня туго идет почему-то. Такую подушку хотела Сейчас придумала, что эта морда может пойти в компанию к этой троице Да хорошо подходит подушка к котикам... придёт время - вышьешь.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, как я избегаю таких наборов моему сердцу милее крестик Аня, ты мой герой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом этой шикарной гортензии!!!! Бальная пара прекрасная!! Да я тоже пока не поняла.... чё это такое, хотя рука и глаз постепенно привыкает.... У меня есть ещё один набор с такой же сеткой, обязательно вышью его, уж больно понравился: - ну как такое не вышить?)))) хоть в какой технике....))) Это новинка Дима.... буду колупать, а готовую наволочку буду доставать в праздничные дни... такая задумка.... А крестик у меня тоже пока в приоритете))) В парочке скоро буду раскрашивать платье)... Muskat, Сибирская Кошка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): один набор с такой же сеткой, обязательно вышью его, уж больно понравился: Ой, какой Санта очаровательный!!!! Конечно такая подушечка нужна!! Цезарь, mag и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение