Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Рукоделки Бусинки

Рекомендованные сообщения

Аня, парочки у тебя получаются просто суперклассные!

Поделка вышла шедевральная! Тканюшку для нее ты обалденную подобрала!

Новый старт - прелесть! Я тоже сейчас ЗР шью, мне очень нравится! 

Удачного отдыха! Пусть погода не подведёт! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Аня, парочки у тебя получаются просто суперклассные!

Поделка вышла шедевральная! Тканюшку для нее ты обалденную подобрала!

Новый старт - прелесть! Я тоже сейчас ЗР шью, мне очень нравится! 

Удачного отдыха! Пусть погода не подведёт! :l_sunny:

Спасибо, Оксана, за внимание к моим трудам)) Погоду обещают суперпуперскую -30-33 и без дождей...  посмотрим, тьфу-тьфу-тьфу...

Ксен40 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Цезарь сказал(а):

20200702_153308.thumb.jpg.a6bed0db4f5efd5eb46958156e29e4a3.jpg- вот тебе кусочек Волги))))

Спасибо! Где так красиво?

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Самаре))) вид с другого берега на Поляне, на против пляжа))) мы за Волгой..

Аленка-2 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,приятного отдыха.

С началом четвертой парочки, легкой иголочки.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Аня,приятного отдыха.

С началом четвертой парочки, легкой иголочки.

Танечка, спасибо! Уже вчера пережили громы и молнии, но зато сегодня кофортная не очень жаркая погода, а дождик разогнал немного народ)))

Парочка уже продвигается, закончу силуэт платишка и покажу)...

Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веерок и платьеце почти нарисовались)))

Ээх, хорошо на берегу в тенёчке вышивать....!

15940214217063483529877441351026.thumb.jpg.f02dd2ff0908c5441cf16819ba30d451.jpg

Ксен40, mag и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Цезарь сказал(а):

Нарядились в голубенькое)))20200711_111623.thumb.jpg.a8b74d36ba3e0f12d21d9ac7d41a43d7.jpg

До чего эти схемы милые! :girl_pinkglassesf:

Вся серия волшебная !

Цезарь и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

До чего эти схемы милые! :girl_pinkglassesf:

Вся серия волшебная !

Спасибо, сама балдею, и по-тихому мечтаю ещё об одной...):jc_cupidboy:402307-30f39-103694352--udd705.thumb.jpg.2a1fa5c5a89116f259d43db6a9c264ae.jpg "Обида" или "Застеснялась"

Скорее всего в бежево-коричневых или сиренево-фиолетовых  одёжках. Только вот куда эту красоту вешать?))):unknw:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Ух сколько у тебя радужных парочек я пропустила! Красота какая!!!

Куда вешать..... Не далее, как вчера, я посвятила этим раздумьям очень много времени. На днях забираю готовую вышивку из багетки, которая ну абсолютно никуда мне с ходу не подходит. Но так как она мне очень нравится и очень хочется ее повесить, да не просто приткнуть, куда войдет, а прям, чтобы красиво, видно и почетно было ей, то прям всю голову сломала. В результате сложнейших перестановок-многоходовок  решение найдено и от одного этого прям такая радость у меня вчера была!)))

Ань, а может их прям в один багет горизонтально расположить? Это, наверно, будет ну ооочень длинная вышивка))). Или в квадрат: 2 сверху, 2 низу, так компактнее будет. На подушки... Мне лично жалко, они все же неподушечные. Романтичная история любви, хочется этот рассказ в рамочку.

Пятая тоже классная. Только мне не кажется, что это не обида. Мне там видится смущение от нахлынувшего счастья)) Бери, не сомневайся! Хороший же сюжет! И красок еще много всяких))    

mag, Грёза и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Анечка, привет! Ух сколько у тебя радужных парочек я пропустила! Красота какая!!!

Куда вешать..... Не далее, как вчера, я посвятила этим раздумьям очень много времени. На днях забираю готовую вышивку из багетки, которая ну абсолютно никуда мне с ходу не подходит. Но так как она мне очень нравится и очень хочется ее повесить, да не просто приткнуть, куда войдет, а прям, чтобы красиво, видно и почетно было ей, то прям всю голову сломала. В результате сложнейших перестановок-многоходовок  решение найдено и от одного этого прям такая радость у меня вчера была!)))

Ань, а может их прям в один багет горизонтально расположить? Это, наверно, будет ну ооочень длинная вышивка))). Или в квадрат: 2 сверху, 2 низу, так компактнее будет. На подушки... Мне лично жалко, они все же неподушечные. Романтичная история любви, хочется этот рассказ в рамочку.

Пятая тоже классная. Только мне не кажется, что это не обида. Мне там видится смущение от нахлынувшего счастья)) Бери, не сомневайся! Хороший же сюжет! И красок еще много всяких))    

Да уже всю башку скрутила, как оформить... но больше склоняюсь каждую в отдельности в круг или в овальчик. Так как аж 4 или 5 если будет, думала просто купить 4 пялец-рамок... и вывешивать на некоторое время. Всё же по отдельности оформленные, будут более мобильные. Надоедят, повесить что-то другое... Конечно же, будь больше метраж квартиры оформила бы в длинную раму. Было бы здорово рассматривать историю отношений. Не знаю, подумаю ещё может закажу круглые/овальные рамки и натяну сама. 

Спасибо, Леночка, что задумалась вместе со мной...

Грёза, lenning и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, тоже неплохой вариант, в овальчики. Им пойдет по стилю такая рама. Это у меня, наверно, гигантомания случилась, что я про отдельное оформление даже не подумала)))

*Шёпотом* пятую схемку бери, не думай даже!  :girl_haha:

Грёза, Цезарь и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2020 в 10:21, Цезарь сказал(а):

20200711_111623.thumb.jpg.a8b74d36ba3e0f12d21d9ac7d41a43d7.jpg

Аня, с продвижением :clapping:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2020 в 14:24, Цезарь сказал(а):

Не знаю, подумаю ещё может закажу круглые/овальные рамки и натяну сама. 

Овальные рамки готовые бывают, даже в наших магазинчиках. Конечно, смотря какой размер вышивки получается.

Пятая карттинка тоже милая, еще раз на них посмотрела, и мне показалось, что это самое начало,она скромничала, но он ее обольстил :curtsey:

Грёза, lenning и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Овальные рамки готовые бывают, даже в наших магазинчиках. Конечно, смотря какой размер вышивки получается.

Пятая карттинка тоже милая, еще раз на них посмотрела, и мне показалось, что это самое начало,она скромничала, но он ее обольстил :curtsey:

Люба, а вот я не видела овальных. Может подскажете, девочки где в каких магазинах/сайтах можно поискать овальные/круглые рамки...

А по поводу пятой полностью с тобой согласна. Застеснялась при первой встрече...)

Грёза, Сибирская Кошка и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Леонардо, наверное.  В нашем магазине товары от оптовой фирмы "Гамма". Вот какая рамочка у меня DSCF0618.thumb.JPG.116b9c6755c90fb9a799a9d08635588a.JPG и другого размера были.

Аринесса , ЛАДОМИРА, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

В Леонардо, наверное.  В нашем магазине товары от оптовой фирмы "Гамма". Вот какая рамочка у меня DSCF0618.thumb.JPG.116b9c6755c90fb9a799a9d08635588a.JPG и другого размера были.

Какая хорошенькая!! Наверное, и других цветов были))) здорово, у нас не видела...

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цезарь сказал(а):

Может подскажете, девочки где в каких магазинах/сайтах можно поискать овальные/круглые рамки...

Аня, в икее, только там белые, я "Дикий виноград" в такую оформляла. В Wildberries много видела 

Поделиться сообщением

https://vk.com/gipssamara

Вот ещё :girl_pinkglassesf: я на них ,правда,пока только смотрю...но очень хочется потом пару купить для детской ))

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

20200713_161129.thumb.jpg.66d3b33fe3aa7359e3be37291b97e3c8.jpg  Рождественский вертеп Мудрец в сиреневом...

Какой импозантный мужчина. ..с профилем! :rolleyes:

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2020 в 21:29, mag сказал(а):

Аня, в икее, только там белые, я "Дикий виноград" в такую оформляла. В Wildberries много видела 

Спасибо, в икею ооочень давно не выбиралась... съезжу обязательно....

А вот в леруа сегодня сходила и купила две заготовки из папьемаше круглые, хочу попробовать оыормить их декупажем и цветочки в них поместить. Ни разу не докупажила, не знай, что получится....))))

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Какой импозантный мужчина. ..с профилем! :rolleyes:

Ага, профиль- что надо... только я ошиблась это не мудрец, а волхв)

Грёза и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

https://vk.com/gipssamara

Вот ещё :girl_pinkglassesf: я на них ,правда,пока только смотрю...но очень хочется потом пару купить для детской ))

Мдяяя, интересненько ... блин дороговато будет, если все 4 в гипс... будем думать..

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Мдяяя, интересненько ... блин дороговато будет, если все 4 в гипс... будем думать..

Это да,ценник у них как не за гипс,а за ракету. :girl_sigh:

Я себе две их рамки хочу,но пока только смотрю. Тем более,вышить вначале надо мотивы ))) Но с покраской и антибиотиком некоторые работы очень в них хороши. :girl_pinkglassesf:

На мой вкус,конечно, это сугубо мое мнение. ))

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в