3 июля 2020 Аня, парочки у тебя получаются просто суперклассные! Поделка вышла шедевральная! Тканюшку для нее ты обалденную подобрала! Новый старт - прелесть! Я тоже сейчас ЗР шью, мне очень нравится! Удачного отдыха! Пусть погода не подведёт! Аринесса , Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Аня, парочки у тебя получаются просто суперклассные! Поделка вышла шедевральная! Тканюшку для нее ты обалденную подобрала! Новый старт - прелесть! Я тоже сейчас ЗР шью, мне очень нравится! Удачного отдыха! Пусть погода не подведёт! Спасибо, Оксана, за внимание к моим трудам)) Погоду обещают суперпуперскую -30-33 и без дождей... посмотрим, тьфу-тьфу-тьфу... Ксен40 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 54 минуты назад, Цезарь сказал(а): - вот тебе кусочек Волги)))) Спасибо! Где так красиво? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 В Самаре))) вид с другого берега на Поляне, на против пляжа))) мы за Волгой.. Аленка-2 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Аня,приятного отдыха. С началом четвертой парочки, легкой иголочки. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Аня,приятного отдыха. С началом четвертой парочки, легкой иголочки. Танечка, спасибо! Уже вчера пережили громы и молнии, но зато сегодня кофортная не очень жаркая погода, а дождик разогнал немного народ))) Парочка уже продвигается, закончу силуэт платишка и покажу)... Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Веерок и платьеце почти нарисовались))) Ээх, хорошо на берегу в тенёчке вышивать....! Ксен40, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Нарядились в голубенькое))) Ксен40, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 35 минут назад, Цезарь сказал(а): Нарядились в голубенькое))) До чего эти схемы милые! Вся серия волшебная ! Цезарь и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): До чего эти схемы милые! Вся серия волшебная ! Спасибо, сама балдею, и по-тихому мечтаю ещё об одной...) "Обида" или "Застеснялась" Скорее всего в бежево-коричневых или сиренево-фиолетовых одёжках. Только вот куда эту красоту вешать?))) Сибирская Кошка, tavenir, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Анечка, привет! Ух сколько у тебя радужных парочек я пропустила! Красота какая!!! Куда вешать..... Не далее, как вчера, я посвятила этим раздумьям очень много времени. На днях забираю готовую вышивку из багетки, которая ну абсолютно никуда мне с ходу не подходит. Но так как она мне очень нравится и очень хочется ее повесить, да не просто приткнуть, куда войдет, а прям, чтобы красиво, видно и почетно было ей, то прям всю голову сломала. В результате сложнейших перестановок-многоходовок решение найдено и от одного этого прям такая радость у меня вчера была!))) Ань, а может их прям в один багет горизонтально расположить? Это, наверно, будет ну ооочень длинная вышивка))). Или в квадрат: 2 сверху, 2 низу, так компактнее будет. На подушки... Мне лично жалко, они все же неподушечные. Романтичная история любви, хочется этот рассказ в рамочку. Пятая тоже классная. Только мне не кажется, что это не обида. Мне там видится смущение от нахлынувшего счастья)) Бери, не сомневайся! Хороший же сюжет! И красок еще много всяких)) mag, Грёза и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Анечка, привет! Ух сколько у тебя радужных парочек я пропустила! Красота какая!!! Куда вешать..... Не далее, как вчера, я посвятила этим раздумьям очень много времени. На днях забираю готовую вышивку из багетки, которая ну абсолютно никуда мне с ходу не подходит. Но так как она мне очень нравится и очень хочется ее повесить, да не просто приткнуть, куда войдет, а прям, чтобы красиво, видно и почетно было ей, то прям всю голову сломала. В результате сложнейших перестановок-многоходовок решение найдено и от одного этого прям такая радость у меня вчера была!))) Ань, а может их прям в один багет горизонтально расположить? Это, наверно, будет ну ооочень длинная вышивка))). Или в квадрат: 2 сверху, 2 низу, так компактнее будет. На подушки... Мне лично жалко, они все же неподушечные. Романтичная история любви, хочется этот рассказ в рамочку. Пятая тоже классная. Только мне не кажется, что это не обида. Мне там видится смущение от нахлынувшего счастья)) Бери, не сомневайся! Хороший же сюжет! И красок еще много всяких)) Да уже всю башку скрутила, как оформить... но больше склоняюсь каждую в отдельности в круг или в овальчик. Так как аж 4 или 5 если будет, думала просто купить 4 пялец-рамок... и вывешивать на некоторое время. Всё же по отдельности оформленные, будут более мобильные. Надоедят, повесить что-то другое... Конечно же, будь больше метраж квартиры оформила бы в длинную раму. Было бы здорово рассматривать историю отношений. Не знаю, подумаю ещё может закажу круглые/овальные рамки и натяну сама. Спасибо, Леночка, что задумалась вместе со мной... Грёза, lenning и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Кстати, тоже неплохой вариант, в овальчики. Им пойдет по стилю такая рама. Это у меня, наверно, гигантомания случилась, что я про отдельное оформление даже не подумала))) *Шёпотом* пятую схемку бери, не думай даже! Грёза, Цезарь и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 11.07.2020 в 10:21, Цезарь сказал(а): Аня, с продвижением Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 11.07.2020 в 14:24, Цезарь сказал(а): Не знаю, подумаю ещё может закажу круглые/овальные рамки и натяну сама. Овальные рамки готовые бывают, даже в наших магазинчиках. Конечно, смотря какой размер вышивки получается. Пятая карттинка тоже милая, еще раз на них посмотрела, и мне показалось, что это самое начало,она скромничала, но он ее обольстил Грёза, lenning и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Овальные рамки готовые бывают, даже в наших магазинчиках. Конечно, смотря какой размер вышивки получается. Пятая карттинка тоже милая, еще раз на них посмотрела, и мне показалось, что это самое начало,она скромничала, но он ее обольстил Люба, а вот я не видела овальных. Может подскажете, девочки где в каких магазинах/сайтах можно поискать овальные/круглые рамки... А по поводу пятой полностью с тобой согласна. Застеснялась при первой встрече...) Грёза, Сибирская Кошка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 В Леонардо, наверное. В нашем магазине товары от оптовой фирмы "Гамма". Вот какая рамочка у меня и другого размера были. Аринесса , ЛАДОМИРА, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Леонардо, наверное. В нашем магазине товары от оптовой фирмы "Гамма". Вот какая рамочка у меня и другого размера были. Какая хорошенькая!! Наверное, и других цветов были))) здорово, у нас не видела... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Может подскажете, девочки где в каких магазинах/сайтах можно поискать овальные/круглые рамки... Аня, в икее, только там белые, я "Дикий виноград" в такую оформляла. В Wildberries много видела Сибирская Кошка, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 https://vk.com/gipssamara Вот ещё я на них ,правда,пока только смотрю...но очень хочется потом пару купить для детской )) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Рождественский вертеп Мудрец в сиреневом... Грёза, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Рождественский вертеп Мудрец в сиреневом... Какой импозантный мужчина. ..с профилем! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 12.07.2020 в 21:29, mag сказал(а): Аня, в икее, только там белые, я "Дикий виноград" в такую оформляла. В Wildberries много видела Спасибо, в икею ооочень давно не выбиралась... съезжу обязательно.... А вот в леруа сегодня сходила и купила две заготовки из папьемаше круглые, хочу попробовать оыормить их декупажем и цветочки в них поместить. Ни разу не докупажила, не знай, что получится....)))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Какой импозантный мужчина. ..с профилем! Ага, профиль- что надо... только я ошиблась это не мудрец, а волхв) Грёза и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 9 часов назад, Грёза сказал(а): https://vk.com/gipssamara Вот ещё я на них ,правда,пока только смотрю...но очень хочется потом пару купить для детской )) Мдяяя, интересненько ... блин дороговато будет, если все 4 в гипс... будем думать.. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Мдяяя, интересненько ... блин дороговато будет, если все 4 в гипс... будем думать.. Это да,ценник у них как не за гипс,а за ракету. Я себе две их рамки хочу,но пока только смотрю. Тем более,вышить вначале надо мотивы ))) Но с покраской и антибиотиком некоторые работы очень в них хороши. На мой вкус,конечно, это сугубо мое мнение. )) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение