2 ноября 2020 4 часа назад, Аментет сказал(а): прекрасные и нежные работы. хорошо все вместе выглядят Спасибо, Дашенька! Скоро покажу гиацинт) Показываю))))) - фон готоф и листики намечаются... Хозяйка смешных зверей, lenning, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ничего себе, Ань! За окном уже зима вот -вот начнется, а у тебя весна бушует!))) Очень красивые закладочки получились! Нежные! ОльгаТольна, Аментет, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ничего себе, Ань! За окном уже зима вот -вот начнется, а у тебя весна бушует!))) Очень красивые закладочки получились! Нежные! Оооо, да! Спасибо! Только это будут не закладочки. Оформление будет соооовершенно другое, не избитое. Именно это меня и подстёгивает. Основы для оформления уже лежат, ждут)))). Эту весну буду дарить на Новый год))))) ОльгаТольна, Сибирская Кошка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 14 часов назад, Цезарь сказал(а): - Поэтично! Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки с праздником!!! Сегодня у меня получился вышивальный марафон)))) - листочки у гиацинта; Цветочки у него же. Впереди бэк! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Девочки с праздником!!! Сегодня у меня получился вышивальный марафон)))) - листочки у гиацинта; Цветочки у него же. Впереди бэк! Добрый вечер, зашла в гости, и познакомится А тут весна, и гиацинтами пахнет С праздником! mag, Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 16 минут назад, Marti сказал(а): Добрый вечер, зашла в гости, и познакомится А тут весна, и гиацинтами пахнет С праздником! Спасибо, заходите почаще и смелее)! mag, Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 21:40, Цезарь сказал(а): Только это будут не закладочки. Оформление будет соооовершенно другое, не избитое Будем ждать, Аня. Цезарь, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Девочки с праздником!!! какое замечательное название у праздника! с прошедшим, Анют) гиацинт красивейший. молодец, Ань! за окном осень, а ты разбавляешь ее сырость такими весенними и нежными работами) ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Аня, марафон завершился успешно, цветок нежнейший! Жду бэк и оформление, заинтригована ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, Аментет сказал(а): какое замечательное название у праздника! с прошедшим, Анют) гиацинт красивейший. молодец, Ань! за окном осень, а ты разбавляешь ее сырость такими весенними и нежными работами) 5 часов назад, maui сказал(а): Аня, марафон завершился успешно, цветок нежнейший! Жду бэк и оформление, заинтригована Спасибо, девочки! Буду стараться! Бэу заковыристый - прям километры....)))) но меня они не страшат -бэкать люблю, хотя знаю, что сой бэк далёк до идеального. ОльгаТольна, maui и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Волшебная сила бэка: Без него - эту фотку дублирую для сравнения (не для гайки), и с ним - это финиш! Аринесса , mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 как сразу всё преобразилось, с завершением! ОльгаТольна, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): - это финиш! Какая прелесть) Поздравляю с завершением) ОльгаТольна, Аринесса и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 7 часов назад, Anna1974 сказал(а): Какая прелесть) Поздравляю с завершением) Спасибо, теска)))! Заходи почаще) Буду рада. Заводи свой дневничок.... Anna1974 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Анна, с завершением Гиацинта. Здорово. Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Спасибо, теска)))! Заходи почаще) Буду рада. Заводи свой дневничок.... Спасибо, конечно зайду) Тему свою заводить не хочу, меня девушки уже пригласили ) Буду процессы выкладывать в тему "Мои набеги на авторские схемы" starcat Там сейчас вышивают совместник "Белые розы" ДИМ) Американскую версию и китайскую. Вообще очень интересно наблюдать за процессами, я здесь давно гуляю, но зарегистрировалась недавно) ОльгаТольна, Цезарь и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Маленький отчётик. Начала новый процесс. Шестая открытка из серии цветочных открыток по схемам Анны Петуновой. "Гиацинт" Будет на сегодня: Небольшая продвижка в "Гортензии" от Дима. Было: Стало: -добавились лчастично листочки по бокам основного бутона. Маленький бутончик и немного фона вокруг, готов полностью: ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 о, гиацинт в моем любимом синем цвете с продвижением гортензии. как же мне нравится текстура гобелена, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): о, гиацинт в моем любимом синем цвете с продвижением гортензии. как же мне нравится текстура гобелена, очень красиво! Дашенька, спасибо! А я вот всё больше убеждаюсь, что гобелен шерстью -не моё. Никак не могу привыкнуть к напечатанному рисунку на сетке. Всё кажется, что неправильно, что-то делаю. Всё не пойму принцип вышивки на печати. Если пересечение закрашено каким-то цветом, то и вышивать им? Короче Гортензия -долгострой какой-то получается....( Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Всё не пойму принцип вышивки на печати. Если пересечение закрашено каким-то цветом, то и вышивать им? я свой первый и единственный гобелен шила ещё в универе. Волки в ночи Димовские. тоже поначалу не могла понять, как быть с такими переходами, уж очень непривычно. но в последствии ориентировалась чисто на ощущения - какой цвет будет уместнее)) ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, Аментет сказал(а): я свой первый и единственный гобелен шила ещё в универе. Волки в ночи Димовские. тоже поначалу не могла понять, как быть с такими переходами, уж очень непривычно. но в последствии ориентировалась чисто на ощущения - какой цвет будет уместнее)) Вот вот какой уместнее - это не про меня...)))) чувствую, что и у меня будет единственный. То ли дело открыточки цветочные, всё ясно, как божий день)))) Аментет, ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Цезарь сказал(а): чувствую, что и у меня будет единственный. Вот я и говорила, что димовский гобелен - это совсем не то, что гобелен нормальный, он скорее как подушки на страмине. Обычный гобелен с нормальной схемой, только меленько получается, и быстрее, чем крестиком. ОльгаТольна и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 02.11.2020 в 21:40, Цезарь сказал(а): Оооо, да! Спасибо! Только это будут не закладочки. Оформление будет соооовершенно другое, не избитое. Именно это меня и подстёгивает. Основы для оформления уже лежат, ждут)))). Эту весну буду дарить на Новый год))))) Очень интересно, как эти милые цветочки оформишь Цезарь и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень интересно, как эти милые цветочки оформишь Девочки, терпим вместе. На подарок уже все почти есть. Хочу всё же себе ещё три вышить, тогда и оформлю все сразу. Решила выбрать одну открыточку в жёлтых оттенках, одну в синих тонах и одну в розовых. Тороплюсь и с нетерпением жду оформлялок вместе с вами)) Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение