3 марта 2023 Цезарь, Аня, я в восторге от твоей работы. Понимаю, сколько труда вложено в это. И как красиво получается Цезарь, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Цезарь, Аня, я в восторге от твоей работы. Понимаю, сколько труда вложено в это. И как красиво получается Спасибо, Наташа! Я, глядя на это фото, подумала: может уже оформлять)))) в такую длинненькую рамочку. Тоже красиво, наверное было бы. Но внизу такие ёлочки...) Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Аня, так хочется увидеть полностью вышитую, ты уж не бросай её)) Цезарь, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 21 час назад, Bogdan сказал(а): Аня, так хочется увидеть полностью вышитую, ты уж не бросай её)) Неее не брошу. Уж больно хоцца, чтобы все четыре сезона было. У меня, кстати ещё овенское лето есть....))) Может и его до кучи состряпать?)))) А то летний "Живой огонь" вроде другой фирмы... А так всё овенское будет.... Тока придётся передохнуть.... от пейзажей после зимы. maui, Bogdan, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 19:13, Цезарь сказал(а): Наконец-то выглянуло солнышко!!! Экватор перешагиваем, однако!))))) Аня, завораживающе красиво! Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Аня, с Днём рождения! Здоровья, мира, добра и сбычи самых разных мечт - вышивальных и не только! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Анна, с Днем Рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Анечка, с днем рождения! Здоровья, счастья и весеннего настроения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Анечка, с днё рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Анна, с Днем Рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Анечка, с Днем рождения! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 04.03.2023 в 16:55, Цезарь сказал(а): овенское лето наборчик - загляденье, Ань. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Супермедленные продвижения! Даже нет настроения перефотографировать... уж как получилось.., переставляю пяльцы. Zanfiska, maui, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Анечка, зато появился лучик солнца Аринесса , Ксен40 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Звглянула на огонек, а тут восхитительное зимнее солнышко сквозь жипосные ветви проглядывает! Завораживающая работа! Присаживаюсь в рядок наблюдателей:-) Цезарь, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Анечка, зато появился лучик солнца Наташенька, спасибо за подлержку. Моя осень - фигня по сравнению с этой зимой!!!((( самый сложный набор пока среди моих... Волкову легче было вышивать....) 4 часа назад, Охотница сказал(а): Звглянула на огонек, а тут восхитительное зимнее солнышко сквозь жипосные ветви проглядывает! Завораживающая работа! Присаживаюсь в рядок наблюдателей:-) Солвита, всегда рада новым гостям! Заходите почаще. К сожалению, не обещаю скорого следующего фото. Хотя, как сказать... а вдруг... ближе к финишу скорей пойдёт дело?) Ничего..., вы смотрите пока мой дневничок, с самого начала. Там явно веселее)) Смело можно на ТЫ)) Охотница, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 11.07.2023 в 23:38, Цезарь сказал(а): Аня, с продвижением, солнышко светит, веточки припорошены снежком. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Аня, я в восторге от второго фото! как будто фотография, когда удалось из-за ствола дерева поймать кусочек быстро-заходящего вечернего солнца) нереально красивый эффект Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): Аня, я в восторге от второго фото! как будто фотография, когда удалось из-за ствола дерева поймать кусочек быстро-заходящего вечернего солнца) нереально красивый эффект Дашенька, это реально мой ДОЛГОСТРОЙ!!! Прекрасно помню, что начала я его ровно ГОД назад за Волгой. Сейчас даже не беру за Волгу ( вчера заехали), принципиально взяла безделушки на пластиковой. К зиме, очень надеюсь, закончу свою зиму... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 12.07.2023 в 01:38, Цезарь сказал(а): Аня, невероятно красиво, представляю, как сложно. Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Уехала за Волгу, решила переключиться. Начинаю оформлялки... Аринесса , maui, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Цезарь, Аня, как соединяешь такие работы? Лишнее обрезаешь? Внутри идет какой-то наполнитель? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Цезарь, Аня, как соединяешь такие работы? Лишнее обрезаешь? Внутри идет какой-то наполнитель? Наташа, снеговичок - это моё отвлечение от зимнего пейзажа.))) Вырезаю по схеме, не до конца сшиваю тонкой рыбацкой леской (сверху вставляя петельку - это же ёлкина игрушка), потом во внутрь немного синтепончика для лёгкого объёма и внизу оставляю немного не зашитым, т.к. хочу чтобы можно было повесить, или поставить на деревянную подставочку, по желанию... Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение