Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем привет! Добро пожаловать в мою темку. Расскажу немного о себе. Меня зовут Марина. Я из Киева. Очень люблю вышивать, стараюсь выкроить для своего любимого хобби и время, и деньги. За моими работами внимательно наблюдают домашние: муж и сын. Муж - мой помощник в оформлении, я полностью полагаюсь на его вкус Первый набор был от РТО. . Показался сложноватым из-за бэка. Потом были панельки-трио (я их так называю ) от Чаривной мыти. Все их наверное знают: на одной розы, вторая ромашки с колосками, третья водяные лилии. Потом был еще наборчик от нее же вышивка крестиком и бисер. Прекрасная улитка. И первый опыт вышивки бисером, понравилось. Улитка сейчас висит в комнате сына, может потому он такой медленный . Постепенно пополнялись запасы схем из инета. Был вышит кот (как позже узнала по мотивам Дименшенс "Слишком устал" ), красивый букет с ромашками и шиповником, подсолнухи (просто продавалась схема и муж! мне купил), Ланарте - схема из инета "Корзина с яблоками" и т.д и т.п. Уже всего и не упомнишь. Много подарено. Постепенно стала узнавать, что есть "многоцветки", например Golden Kite. Но он далеко. заказать было страшновато. Обрадовалась, когда появились ЭстЭ. Сразу заказала набор "Корзина с виноградом и персиками". Очень понравился результат. хоть его и пришлось подождать. Сейчас в работе еще один процесс от ЭстЭ - Парк в Павловске. Немного подустала от "одиночка, на одиночке и одиночкой погоняет", но РЕЗУЛЬТАТ!!!! Поэтому этим летом был взят перерыв - вышит маячок от ДИМ и клематисы от ЛанСвит. А также набита "норка" наборчиками от ДИМа, Ланарте, Анкора. Начат процесс от Мережки - грибы в лукошке и душистый горошек от Лансвит. Чуть позже выложу фото текущих процессов. Итог: в этой теме вы увидите: 1. ЭстЭ, Парк в Павловске, Лугана 25, нитки ДМС, техника - петит-полукрест 2. Мережка, Грибы, Мурано 32, нитки ДМС, техника - крест, полукрест, бэк 3. ЛанСвит, Душистый горошек, полагаю, что Линда 27, нитки ДМС, техника - крест, полукрест, бэк. Фото будут чуть позже . Продолжение следует.... Сибирская Кошка, Tanelia, Indiza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 А вот и фото готовых работ и процессов: 1. ЭстЭ Корзина с виноградом и персиками Очень нравиться результат. Потому в работе снова есть набор. 2. Ланарте, Корзина с яблоками. Схема из инета, как результат не хватает крестиков в хвосте у птички . Фирма Ланарте покоряет своей нежностью. 3. Дим. Известный всем кот. Но схема из какого-то буклета . Тоже горячо любим. 4. Вероятнее Гобленсет. Милая корзинка с ромашками и шиповником. Из неоформленного: ЛанСвит. Клематисы. Набор вышился этим летом очень и очень быстро. и Dimensions Маячок . Мой первый Дим в наборе. Сразу скажу, канва не понравилась, просто очень не понравилась. А в целом класс! Текущие процессы: 1. ЭстЭ. Парк в Павловске. На сегодняшний день, немного подустав от одиночек, отложен в сторону. 2. Мережка. Грибы в лукошке. Очень приятный в работе процесс. Все просто и по теме 3. ЛанСвит. Душистый горошек . Думала что вышью его также быстро, как и предыдущие цветы, но обилие цветного бэка немного пугает. Оставила его на потом. Вы только посмотрите, работа малюсенькая, а кол-во используемых цветов: Татуся, pepita, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Небольшое продвижение моего горошка Egelia, lefkorosida, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очень красивые работы! Виноград с персиками - шикарная картина, еще очень понравились Клематисы и Ромашки с шиповником. Успеха вам и шустрой иголочки mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Добро пожаловать на форум. Работы у вас интересные, любителей такой красоты у нас много. mariko80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Спасибо большое за теплый прием! Буду приносить и свою лепту в распространение прекрасного Горошек мой потихоньку обзаводится усиками, цветочки принимают более четкие очертания. Бэк, конечно, просто "зубодробительный". Мало того ,что я его оставила на потом (уже тысячу раз пожалела), так там и цветов его целых 20, в одну, две и три ниточки. УУУУУх! Но то, что получается радует и придает терпения. pepita, Путешественница, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Привет землякам! Я тоже родом с Украины)))) Интересный выбор! Чудесный горошек!!! Грибы от Мережкм - чудо! ЭСТе - !!!! Тоже имею набор, но побаиваюсь начинать! А вы уже справились - моё преклонение! Результат завораживает! Успехов в крестиках! Поделитесь секретом, какой следующий набор от эсте собираетесь вышивать? mariko80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Цезарь, спасибо! Не бойтесь и не сомневайтесь. Начинайте вышивать и получите удовольствие, наблюдая, как из мешанины всего рождается красота. Мой второй набор "Парк в Павловске" тоже И.И. Шишкин. Чуть выше есть фото. Вот дошью горошек и грибки и с удовольствием к нему вернусь. Тем более что и на канве осень, и за окном все желтеет А какой у Вас набор? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 У меня мечты о такой красавице... видела отшив и всё... пропала... буду теперь следить за вашими продвижками в эсте, очень интересно.... mariko80, DjOlechka, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Очень красивая боярыня! Украшение на голове - супер! Жаль сейчас не то время... А то надели бы сарафаны Начинайте, я буду в первых рядах зрителей lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ну вот и закончила я "Душистый горошек" от ЛанСвит. Результатом довольна. Канву поменяла на равномерку 28 каунта. Схема простая, но цветов довольно много, а "бэка" еще больше Усики и бутончики очень живые. Работа пока лежит в рулонике вместе с готовыми клематисами. Ждет своего часа для оформления. и немного фрагментов: Плавно перешла от летней работы к осенней "Грибы" от Мережки. morskay82, Наташа Н, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Поздравляю, ждём оформления ....! mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 За окном прекрасная осень и на канве дары этой осени. . Схема просто прекрасная, все ясно и понятно. Напомню, что вышиваю по набору от фирмы Мережка "Грибы". Это мой первый дизайн от этой фирмы, но думаю, не последний. Нравятся еще синички в крыжовнике на синем фоне, Ирисы и Рудбекия. Канву правда заменила на равномерку, Мурано (обожаю на ней вышивать). Сыроежки загляденье. А вот нашла фото с настоящими грибами. Путешественница, Аментет, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Здорово, красавцы грибочки... и на вышивке и в руках)))) lefkorosida и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Всем привет! С очередной порцией грибов. Немного примято, но это издержки пялец. И вот небольшой фрагментик поближе . Немного смущают пластинки на розовой сыроежке (присмотрелась к картинке вышитой работы, которая есть в схеме, там не заметила вообще этого бэка: ни в 2, ни в 1 нить). Дошью до конца, может и выпорю его, или с делаю в 1 нить. А то как-то грубовато смотрится. Хочу рассказать про пяльца, вернее поделиться своими ощущениями. У меня в работе одни единственные: деревянные, с винтом, диаметр 20см, им уже лет где-то ..надцать, но держат просто замечательно и тоненькую равномерку и толстую работу, с изнанкой ковриком (многоцветка). Есть еще одни, большие, но мне тяжело их держать, вообщем неудобные. Недавно решила приобрести себе еще парочку. Взяла того же размера, но производитель один Нурге, деревянные с вином, а вторые Мадейра, пластиковые самозапяливающиеся. Нурге сразу проверила на своем Парке, изнанка толстенькая, но все прекрасно и тугенько держится, в руке держать удобно, а вот с Мадейрой беда, мало того что эти ушки мне неудобны, так еще и ничего не держится, не то что одной рукой, даже двумя несподручно делать. То ли это конкретно эти пяльца такие, то ли вообще... Одним словом решила их сдать. Благо, что магазин согласился принять возврат. Вот так и оказалось, что классика лучше всего! Аментет, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Грибы - ШИК!!! Бэк я бы тоже убрала... или заменила на другой цвет, в остальном- просто цветотерапия осенняя.... скорее в багетку, осени ещё цельный месяц....))) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 И я вот подумываю убрать его. И что самое интересно не нахожу я его в отшиве производителя. maui, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Всем доброго осеннего утра! Хочу показать малышку, которая спутала все планы. И почти за выходные вышилась, подвинув и Грибы и г-на Шишкина. Работа по схеме Ксении Адоньевой Девочка и голубь. Трогательная, нежная девочка очень понравилась. Канва Belfast 32 ct. Ниточки DMC по ключу. Вышивается просто на одном дыхании. Начиная от милых ботиночек, нежного платья и заканчивая бэком на личике все очень продумано. Очень и очень нравится результат. Вот смотрите сами:. Осталось всего ничего хвостик у девочки и голубь. Но боюсь, что, как всегда в будний день, у меня не получится закончить. maui, Хозяйка смешных зверей и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Закончив девочку, вернулась к своим грибочкам. И они немного подросли. Извините за качество, но уж очень хотелось поделиться. Утром бежишь на работу темно, вечером прибегаешь с работы темно. Немного в розовых очках снято . Бэк на большой розовой и желтой сыроежке выпорола, переделаю в одну ниточку. Хозяйка смешных зверей, maui, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Всем привет! Вот и прошли все праздники . Входим в рабочий ритм. Филин мой продвигается, есть уже две лапки, часть крыла и много-много веток и сучков. А еще, продолжая птичью тему, начала всем известных зимних гусей от Дименшенс (наверное они всем надоели, потому показывать не буду). А вот хочу рассказать про совместный проект календарь от Анны Кир. В такого рода проектах участвую впервые, очень интересно мне стало. В течении года каждый месяц вышивается небольшой узор-картинка, он же месяц. На дворе январь и на канве январь Что очень понравилось, схема проста, попробовала шов паутинку, совсем не напряжно - вышил и ждешь новый месяц. В результате в конце года появится прекрасный календарь, а тем кто будет терпелив в результате получит еще и рамочку, обрамляющую месяца и завершающую картинку. Встречайте ЯНВАРЬ: Цезарь, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 mariko80, какая прелесть календарь....!!! Тоже захотелось, но когда всё успеть.... ? грибы - ммммм закачаешься... Мережка и ты всё же молодцы....)))) А где завершённая девочка...? mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Цезарь, спасибо . Девочку сразу отправила в галерею вышитых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Покажу продвижение моего Виргинского филина, ох и не терпится же дойти до его головы. . А еще параллельно решила начать зимних гусей от Dimensions . Что-то на птиц потянуло, наверное к весне Наташа Н, Egelia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Всем доброго дня! Хочу поделиться красотой, в виде очередного месяца в СП_календарь. И у нас февраль: а вот он рядом со своим собратом Январем . Очень нежный получился, сразу и не скажешь, что это последний зимний месяц. Но там же есть 14 февраля, поэтому дизайнер и сделала акцент на сердечке и цветочках. Очень понравились сатиновые стежки и делать сердечко, наверное надо было в две нити, но я придерживалась инструкции :). Ну и конечно же хочу похвастаться своей птахой, очень-очень нравится то, что получается. lefkorosida, Цезарь, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение