20 февраля Марина, ваза и цветы в ней - настоящее произведение искусства ярко, красиво, а какие аккуратные фрузелки и стежки бэка! а я -то думала, что портреты Марии Деминой сложны в вышивке mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 20.02.2026 в 15:11, Аментет сказал(а): настоящее произведение искусства Дашенька, спасибо большое! 20.02.2026 в 15:11, Аментет сказал(а): портреты Марии Деминой сложны в вышивке могу поспорить . Счетный бек это совсем другое, чем несчетный, в пол-крестика Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Отчет №3. Всех с наступившей Весной не только по календарю, но и на улице. Снег тает вовсю, птицы щебечут. А у меня финиш!!! Рада, что получилось вышить в аккурат к 01 марта. . Просто роскошество и богачество Впечатления от процесса, набора, результата только самые и самые положительные. Решила немного передохнуть от масштабного и взяла ... конечно Милл Хилл. Ванильный кекс. Набор перевыпущен, но пуговичка очень даже ничего, настоящая мандариновая долька. . А эти фото прошу не в гайку!!! Очень аппетитно получается, к нему в пару есть еще шоколадный кекс, но там мне не нравится пуговица. Решила, что и одной вкусняшки хватит . Аментет, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Марина, с финишем! Очень масштабная и красивая работа! А сколько фрузелков! mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 10 часов назад, mariko80 сказал(а): Отчет №3. Всех с наступившей Весной не только по календарю, но и на улице. Снег тает вовсю, птицы щебечут. А у меня финиш!!! Рада, что получилось вышить в аккурат к 01 марта. Восхитительный результат! Ваза, безусловно, хороша, но меня покорили ветки сирени! 10 часов назад, mariko80 сказал(а): Милл Хилл. Ванильный кекс Хочется попросить рецептик mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта ture, Карина, спасибо, да фрузелков целая россыпь, двух оттенков в сиреневой сирени ))) и двух в белой, получается очень эффектно! Дим знает толк во всех этих штучках makalicha1970, Ника, в этой работе от Дим куда ни посмотри - все роскошно! 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Хочется попросить рецептик ингредиентов немного , а с пуговичкой можно поэкспериментировать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2 минуты назад, mariko80 сказал(а): ингредиентов немного , а с пуговичкой можно поэкспериментировать Не-не-не, я пошутила про настоящий рецепт кексика))) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:28 Отчет №4. Не утерпела я до своей отчетной среды, хочется поделиться красотой))) Итак, завершила вкуснейший ванильный кекс. . Что могу сказать, всего хватило и даже осталось, как минимум, еще на один такой же . Пуговка аппетитная. Сам кекс напоминает куличик, такая на нем кондитерская присыпка, что хочется попробовать . Разместился на холодильнике. Я так все свои большие Милл Хиллы "оформляю". По сезону, по настроению они вывешиваются. Не особо долго думала, что же начать. Так как Милл Хилл окончила 7 марта, то конечно же 8 марта само собой началось что-то очень цветочное и очень весеннее (но я нисколько не сезонная вышивальщица) . Это набор от фирмы Мережка. Весенний сад в голубом, мой свободный перевод . Разработано по картине Барбары Мок. Канву поменяла на Мурано, цвет 7011. . На третьем фото видно какая же это цветотерапия! Схема понятная, но немного пестренько вышивается. Успела даже ошибиться с блендом, вовремя заметила. Что не нравится в наборах Мережки (это мой четвертый ) так это планшетки с нитками, ну не люблю я такое, перевесила на обычный органайзер. на сейчас вышито чуть больше, перешла к высаживанию розово-лиловых цветов в правом вазоне. Не знаю что это за мелкие цветочки, всех других персонажей определила: крокусы, тюльпаны, нарциссы, ирисы и возможно гиацинты. Все фото в этом отчете прошу в гайки, спасибо. Всем хорошего настроения! TheSunniestDay, makalicha1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:58 30 минут назад, mariko80 сказал(а): Отчет №4. Не утерпела я до своей отчетной среды, хочется поделиться красотой))) Итак, завершила вкуснейший ванильный кекс. . Это теперь в гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:59 04.03.2026 в 13:08, mariko80 сказал(а): Как начало - эти фото забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:25 Татуся, Танечка, извините, из головы совсем вылетело, что кекс без гайки. Только по Мережке создать гаечку и перенести. Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:47 17.03.2026 в 12:28, mariko80 сказал(а): Сам кекс напоминает куличик, такая на нем кондитерская присыпка, что хочется попробовать Ой, точно))), присыпка очень возбуждает аппетит! Я потому про рецептик и написала, что уж больно вкусно все выглядит! Красивый дизайн от Мережки, посуда выглядит очень изящно и намекает на китайский фарфор! 17.03.2026 в 12:28, mariko80 сказал(а): Не знаю что это за мелкие цветочки, всех других персонажей определила: крокусы, тюльпаны, нарциссы, ирисы и возможно гиацинты. Возможно, там еще затесались мускари, а розовые- может, вербена? Или, например, флокс шиловидный. 17.03.2026 в 12:28, mariko80 сказал(а): Что не нравится в наборах Мережки (это мой четвертый ) так это планшетки с нитками, ну не люблю я такое, перевесила на обычный органайзер. Тоже не люблю такое, мне ужасно неудобно было с этими планшетками, но знаю, что есть любители))) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:11 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Возможно, там еще затесались мускари, а розовые- может, вербена? Или, например, флокс шиловидный. ничего себе познания ботанические)) 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красивый дизайн от Мережки, посуда выглядит очень изящно и намекает на китайский фарфор! когда выбирала из двух дизайнов Мережки и двух похожих от Лукас, перевесил этот с а-ля пиалой на переднем плане) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:13 3 часа назад, mariko80 сказал(а): ничего себе познания ботанические)) У меня дача имеется, приходится хоть как-то соответствовать А вообще, мы любим пообсуждать, что именно вышиваем, иногда на несколько страниц можем развести версий 4 часа назад, mariko80 сказал(а): когда выбирала из двух дизайнов Мережки и двух похожих от Лукас, перевесил этот с а-ля пиалой на переднем плане) Да, посуда тут красивая! Не зря, не зря...))) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение