Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Наташенька, у тебя еще и котятки появятся! Так здорово! Поздравляю!!! :wub:

Я о кошке только мечтаю, нашла пару объявлений в инете, о пристройстве животных, а звонить все боюсь :unsure:

А с балконом, будет к чему стремится и о чем мечтать.Если есть знакомые, кто сможет сделать, дешевле получится. У меня муж сейчас лоджию утепляет, только ни мне, ни цветам там места не будет :( Это он себе рабочью зону готовит для хобби, а я и рада, хоть в комнате бардак уйдет и красками пахнуть не будет. :wink:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя еще и котятки появятся! Так здорово! Поздравляю!!! :wub:

Я о кошке только мечтаю, нашла пару объявлений в инете, о пристройстве животных, а звонить все боюсь :unsure:

А с балконом, будет к чему стремится и о чем мечтать.Если есть знакомые, кто сможет сделать, дешевле получится. У меня муж сейчас лоджию утепляет, только ни мне, ни цветам там места не будет :( Это он себе рабочью зону готовит для хобби, а я и рада, хоть в комнате бардак уйдет и красками пахнуть не будет. :wink:

Ага - и образуется побольше места под твою вышивку! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с таким замечательным приобретением! :good: А ремонт и балкон - это дело наживное, потехоньку все сделаешь.

Поделиться сообщением

Вот это событие!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наташенька, от всей души поздравляю!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Какая ты умница, ипотека, сама!!!! Браво!!!!

За фото спасибо. Уютная квартира. А какой балкон здоровский! И двор отличный!

И ты такая уставшая, но счастливая! И с маникюром, настоящая женщина :girl_blum:

А Енисей я видела. Мы с тобой раньше соседками были. Я до 17 лет прожила в Абакане. И была один день проездом в Красноярске. Красивый город! Понравилась набережная и маленькие фонтанчики в центре. Так уютно. А еще помню пиццерию. Было очень вкусно :good2: И фото-автомат, где фотографии получались в виде наклеек.)))

Поделиться сообщением

Natalya17, Wian, :girl_in_love:

Котят я забрала))) Хозяйка сначала не хотела двоих отдавать, сказала, что одного уже кому-то там пообещала, но потом согласилась - сказала, что я ей понравилась))) Они такие милахи))) Правда, я их еле довезла - они маленькие, но такие сильные, всё норовили из сумки выскочить, я одна с ними еле справилась - аж до слёз, а ближе к дому успокоились, козявки, и даже заснули в сумке, ещё и вылазить не хотели))) Сейчас выложу фотки)))

Поделиться сообщением

...

И ты такая уставшая, но счастливая! И с маникюром, настоящая женщина :girl_blum:

...

Да уж))) Я голодная буду, но последние деньги потрачу не на еду, а на маникюр)))

Поделиться сообщением

Я вот тут пока у тебя гуляла по квартире, представляла, тебе же надо будет картины вышитве вешать на стены а стены бетонные, сверлить надо и все такое, так вот найдется добрый и надежный сосед и сделает это всё для тебя, а потом ты его поблагодаришь и чайку попьете, завтра вы " совершенно случайно встретитесь...и фсёёёёёё лямур. ах да квартира то у него на этом же этаже , так вот вы их объедените и будет вас лифт прям в квартиру доставлять... вот тут то мы и приедем, и что у меня в Красноярске никто не живет...

...

Ириша, вокруг меня просто бабье царство))) Слева молодая мама с маленькой дочкой, справа большая мама со взрослой дочкой)))

Поделиться сообщением

Ириша, вокруг меня просто бабье царство))) Слева молодая мама с маленькой дочкой, справа большая мама со взрослой дочкой)))

А внизу и над тобой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обещанные фотки котят)))

Для начала скажу: они очень разные по характеру - один непоседа и поскакун, а другой спокойный, как танк)))

post-5274-1305457688_thumb.jpg post-5274-1305457670_thumb.jpg - непоседа сразу выскочил из сумки, как только я её поставила на пол, другой никак не хотел вылазить ему и в сумке хорошо было)))

post-5274-1305457696_thumb.jpg - непоседа уже набегался, вернулся к своему братишке: вылазь, говорит)))

post-5274-1305457720_thumb.jpg post-5274-1305457679_thumb.jpg - он ни в какую, и смотрит на меня. Кстати, совсем не боится фотографироваться, не моргает даже при вспышке)))

post-5274-1305457705_thumb.jpg post-5274-1305457712_thumb.jpg - к ним пошул знакомиться Стёпка)))

post-5274-1305457728_thumb.jpg post-5274-1305457744_thumb.jpg - думаю, надо покормить))) Шустрик сразу понял, что к чему. Братишка поныкаля-поныкался и отошёл - не пустили его к блюдцу))) Потом уже, когда шустрик наелся, я поднесла котёночка к блюдцу, он так и не стал есть. Видимо, придётся им отдельные тарелки заводить)))

post-5274-1305457766_thumb.jpg post-5274-1305457753_thumb.jpg - пока спокойненький отлёживался в своей сумке, шустрик успел облазить все углы)))

post-5274-1305457779_thumb.jpg post-5274-1305457791_thumb.jpg - они играют. Точнее шустрик играет с братишкой так, что тот от него улепётывает)))

post-5274-1305457801_thumb.jpg - почему-то им очень понравился ноутбучный портфель)))

post-5274-1305457809_thumb.jpg - всё, угомонились)))

post-5274-1305457820_thumb.jpg - принесла им воды, а они посмотрели на меня через плечо, типа, зачем нам твоя вода, и заснули post-5274-1305457831_thumb.jpg

П.С. Это ещё на старой квартире, на бардак не обращайте внимание - я в процессе)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташенька, поздравляю с появлением в твоей жизни такого чуда! :give_heart: Котята такая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька - какие хорошенькие!!! Я тебя понимаю, почему ты обоих забрала!

Глаза у них, как небо! А Степан твой как истинный мужчина - знакомство, смотрю прошло хорошо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, они сейчас к Стёпке полезли, так он так мяукнул, что эти наутёк бросились)))

Поделиться сообщением

tatusja, они сейчас к Стёпке полезли, так он так мяукнул, что эти наутёк бросились)))

Это он показывает кто тут настоящий хозяин! :biggrin:

Поделиться сообщением

Точно))) Я уж его уговариваю сутки потерпеть, надеюсь, завтра мне диван перевезут и уже можно будет остаться в квартире)))

Поделиться сообщением

Когда будешь ночевать первую ночь - не забудь загадать на суженого - хоть это и по детски, но у меня збылось то, что я себе когда-то загадала - причем все до капельки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наатууляяяя!!!!!!!!! Ну хороши котята!!!!! Такие шкодики))) :wub: Симпатяги :give_heart: :give_heart: :give_heart: А они у тебя разнополые или нет? Интересно))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, 2 мальчика)))

Поделиться сообщением

tatusja, именно так и сделаю)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага - и образуется побольше места под твою вышивку! :girl_wink:

Ой, Наташа, до чего же они хороши! Просто маленькие чуда!!! :jc_cupidgirl: Спасибо за фото малышей!

Ага - и образуется побольше места под твою вышивку!

Точно Танюш! И на балкон я думаю цветы пристроить все равно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, 2 мальчика)))

Ух ты! Здорово! Пусть растут дружно :la_kach: и здоровенькими)) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Чивава, да-да, мужчины думают, что это они всем командуют, а на самом деле в итогк всё равно получается так, как женщина хочет)))

Поделиться сообщением

Вот только имена я никак не могу им подобрать((( В интернете почитала, но всё не то(((

Поделиться сообщением

Вот только имена я никак не могу им подобрать((( В интернете почитала, но всё не то(((

Наташ, какие два чуда голубоглазых!!! :l_teddy: Не хочешь шустренького Стич назвать :girl_smile: , раз он у тебя постоянно туда-сюда скачет?

Поделиться сообщением

Julia80, тогда уж Крестик)))

Поделиться сообщением

Julia80, тогда уж Крестик)))

Или Стежок еще :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в