15 мая 2011 Наташенька, у тебя еще и котятки появятся! Так здорово! Поздравляю!!! Я о кошке только мечтаю, нашла пару объявлений в инете, о пристройстве животных, а звонить все боюсь А с балконом, будет к чему стремится и о чем мечтать.Если есть знакомые, кто сможет сделать, дешевле получится. У меня муж сейчас лоджию утепляет, только ни мне, ни цветам там места не будет Это он себе рабочью зону готовит для хобби, а я и рада, хоть в комнате бардак уйдет и красками пахнуть не будет. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташенька, у тебя еще и котятки появятся! Так здорово! Поздравляю!!! Я о кошке только мечтаю, нашла пару объявлений в инете, о пристройстве животных, а звонить все боюсь А с балконом, будет к чему стремится и о чем мечтать.Если есть знакомые, кто сможет сделать, дешевле получится. У меня муж сейчас лоджию утепляет, только ни мне, ни цветам там места не будет Это он себе рабочью зону готовит для хобби, а я и рада, хоть в комнате бардак уйдет и красками пахнуть не будет. Ага - и образуется побольше места под твою вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташенька, поздравляю с таким замечательным приобретением! А ремонт и балкон - это дело наживное, потехоньку все сделаешь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Вот это событие!!!!!!!!!!! Наташенька, от всей души поздравляю!!!! Какая ты умница, ипотека, сама!!!! Браво!!!! За фото спасибо. Уютная квартира. А какой балкон здоровский! И двор отличный! И ты такая уставшая, но счастливая! И с маникюром, настоящая женщина А Енисей я видела. Мы с тобой раньше соседками были. Я до 17 лет прожила в Абакане. И была один день проездом в Красноярске. Красивый город! Понравилась набережная и маленькие фонтанчики в центре. Так уютно. А еще помню пиццерию. Было очень вкусно И фото-автомат, где фотографии получались в виде наклеек.))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Natalya17, Wian, Котят я забрала))) Хозяйка сначала не хотела двоих отдавать, сказала, что одного уже кому-то там пообещала, но потом согласилась - сказала, что я ей понравилась))) Они такие милахи))) Правда, я их еле довезла - они маленькие, но такие сильные, всё норовили из сумки выскочить, я одна с ними еле справилась - аж до слёз, а ближе к дому успокоились, козявки, и даже заснули в сумке, ещё и вылазить не хотели))) Сейчас выложу фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 ... И ты такая уставшая, но счастливая! И с маникюром, настоящая женщина ... Да уж))) Я голодная буду, но последние деньги потрачу не на еду, а на маникюр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Я вот тут пока у тебя гуляла по квартире, представляла, тебе же надо будет картины вышитве вешать на стены а стены бетонные, сверлить надо и все такое, так вот найдется добрый и надежный сосед и сделает это всё для тебя, а потом ты его поблагодаришь и чайку попьете, завтра вы " совершенно случайно встретитесь...и фсёёёёёё лямур. ах да квартира то у него на этом же этаже , так вот вы их объедените и будет вас лифт прям в квартиру доставлять... вот тут то мы и приедем, и что у меня в Красноярске никто не живет... ... Ириша, вокруг меня просто бабье царство))) Слева молодая мама с маленькой дочкой, справа большая мама со взрослой дочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ириша, вокруг меня просто бабье царство))) Слева молодая мама с маленькой дочкой, справа большая мама со взрослой дочкой))) А внизу и над тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Обещанные фотки котят))) Для начала скажу: они очень разные по характеру - один непоседа и поскакун, а другой спокойный, как танк))) - непоседа сразу выскочил из сумки, как только я её поставила на пол, другой никак не хотел вылазить ему и в сумке хорошо было))) - непоседа уже набегался, вернулся к своему братишке: вылазь, говорит))) - он ни в какую, и смотрит на меня. Кстати, совсем не боится фотографироваться, не моргает даже при вспышке))) - к ним пошул знакомиться Стёпка))) - думаю, надо покормить))) Шустрик сразу понял, что к чему. Братишка поныкаля-поныкался и отошёл - не пустили его к блюдцу))) Потом уже, когда шустрик наелся, я поднесла котёночка к блюдцу, он так и не стал есть. Видимо, придётся им отдельные тарелки заводить))) - пока спокойненький отлёживался в своей сумке, шустрик успел облазить все углы))) - они играют. Точнее шустрик играет с братишкой так, что тот от него улепётывает))) - почему-то им очень понравился ноутбучный портфель))) - всё, угомонились))) - принесла им воды, а они посмотрели на меня через плечо, типа, зачем нам твоя вода, и заснули П.С. Это ещё на старой квартире, на бардак не обращайте внимание - я в процессе))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ой, Наташенька, поздравляю с появлением в твоей жизни такого чуда! Котята такая прелесть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташенька - какие хорошенькие!!! Я тебя понимаю, почему ты обоих забрала! Глаза у них, как небо! А Степан твой как истинный мужчина - знакомство, смотрю прошло хорошо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 tatusja, они сейчас к Стёпке полезли, так он так мяукнул, что эти наутёк бросились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 tatusja, они сейчас к Стёпке полезли, так он так мяукнул, что эти наутёк бросились))) Это он показывает кто тут настоящий хозяин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Точно))) Я уж его уговариваю сутки потерпеть, надеюсь, завтра мне диван перевезут и уже можно будет остаться в квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Когда будешь ночевать первую ночь - не забудь загадать на суженого - хоть это и по детски, но у меня збылось то, что я себе когда-то загадала - причем все до капельки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наатууляяяя!!!!!!!!! Ну хороши котята!!!!! Такие шкодики))) Симпатяги А они у тебя разнополые или нет? Интересно)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 tatusja, именно так и сделаю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ага - и образуется побольше места под твою вышивку! Ой, Наташа, до чего же они хороши! Просто маленькие чуда!!! Спасибо за фото малышей! Ага - и образуется побольше места под твою вышивку! Точно Танюш! И на балкон я думаю цветы пристроить все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 t-a-t-a, 2 мальчика))) Ух ты! Здорово! Пусть растут дружно и здоровенькими)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Чивава, да-да, мужчины думают, что это они всем командуют, а на самом деле в итогк всё равно получается так, как женщина хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Вот только имена я никак не могу им подобрать((( В интернете почитала, но всё не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Вот только имена я никак не могу им подобрать((( В интернете почитала, но всё не то((( Наташ, какие два чуда голубоглазых!!! Не хочешь шустренького Стич назвать , раз он у тебя постоянно туда-сюда скачет? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение