Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

))) Мне вообще показалось, что я только закрыла глаза, а тут уже на работу надо вставать))) 4 часа всего удалось поспать - вчера несколько раз мотались между квартирами, а ещё за продуктами надо было съездить...

Ничего.... Это все приятные мелочи.... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ты просто устала - вот и думаешь, что ничего не приснилось! А сны снятся всегда! :yes3:

Я так люблю такие приятные хлопоты! Все новое, новые ощущения, новый двор и столько новых эмоций - ты привыкнешь и будешь постепенно обживаться - это ведь так здорово! Теперь ты независимая девушка - завидная невеста я бы сказала! :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне Тишка и Шустрик нравятся:)..

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько новостей хороших я пропустила!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с позитивными переменами в твоей жизни! Пусть всё и дальше удачно складывается!!!

Поделиться сообщением

Наташ - а как там котофеи на новом месте освоились? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, какие пусики!!! У меня кота Тишкой звали, он тоже такой спокойный был!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с новосельем, какая же ты молодчина!!!! :l_daisy: Квартира такая светлая, фотки замечательные, а котята - просто лапочки, будут радовать и веселить тебя :la_horse:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Улия, vivliof@mail.ru, спасибо, девочки)))

Вообще, столько добрых пожеланий - я очень тронута)))

tatusja, мои котейки умнички))) уже приучились ходить в горшочек, стали меня узнавать, едят пока всё, что я им даю (не хочу их к корму приучать - столько гадости в этих кормах, даже в дорогих)

Только уж если разыграются, то тогда всё сметают на своём пути))) Стараюсь всё убирать, чтобы сметать было нЕчего)))

Уже дают чесать себе пузики))) Тихон сразу пошёл на контакт со второго дня - и пузо подставляет, и урчит во всю))), а с Михаилом было посложнее - вот вчера он первый раз замурчал, признал, видимо)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, когда маленькие - они такие лапусечки все! ))) так забавно за ними наблюдать))) представляю, сколько у тебя, Натуль, сейчас эмоций положительных, улыбок! )))

Поделиться сообщением

Да уж - без улыбки на них не взглянешь)))

Поделиться сообщением

Натали! классно! представляю как у тебя там вдвоем по квартире носятся, такие смешные наверное!

Поделиться сообщением

Натали! классно! представляю как у тебя там вдвоем по квартире носятся, такие смешные наверное!

Они и правда такие смешные))) Маленькие ещё: когда бегут ещё даже в лапках своих путаются, перекувыркиваются))) Так трогательно за ними наблюдать - подольше бы они такими оставались)))

Только вот слишком уж когти у них острые - получу зарплату, снесу в ветеринарку - пусть подстригут их там. Совсем удалять не буду - это уж совсем живодёрство, а вот стричь придётся регулярно)))

самое интересное, что они, когда играются, лупят себя лапами с этими когтищами на полном серъёзе))) И даже не пищат. Больно ведь...

Поделиться сообщением

:D Такая теплая темка)))

И котейки, и радостные события, и процессы)) Удачи во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

представляю эту картину, 2 обормотов бегущих, в своих же лапах путающихся :loll:

люблю я животных сил нет, и особенно почему то котов)))маленькие такие класненькие, веселые, а вот мой постарел, теперь ему ласки давай, есть не пойдет пока не погладишь его))))))

Поделиться сообщением

Игоревна, спасибо))) Это всё благодаря девочкам здесь так тепло и уютно)))

Маруська, наш кот Стёпка тоже уже совсем старенький - 18 годков уже ему. Так вот: только ест, спит и ходит в туалет))) И тоже иной раз как начнёт орать, думаешь, что ему надо - а надо присутствовать при его трапезе. Вот такие мы короли)))

Поделиться сообщением

слушай это точто короли, моего даже Маркиз зовут))))вот вся семья и ржет- "как корабль назовешь,так он и поплывет"

Поделиться сообщением

Natalie,

Наталечка, у меня был опыт держать двух котов, так вот история для темы " Казусные истории" это было давно мы только поженились и я уехала доучиваться в город, оттуда привезла двух сиьбирских котят рыжего и дымчатого , как мне сказали рыжий мальчик дымчатый девочка в итоге оказались оба мальчика. живуьт растут, настала весна раньше у нас не было пластиковых ящичков для рассады, моджет в городе и были , да вот у нас нет. и стояли на моих огромных подоконниках такие деревянне огромные сооружения и росла рассада. И вот иду я раз с работы меня догоняет соседка по улице. и говорит " Ир, у тебя в ящичках не будет рассады, я говорю почему? А я говорит вчнра шла у тебя там котики любовью занимались, я говрю как? они оба кота, потом я увидела да действительно дымчатый был сильнее рыжего вот и вытворял с ним все что хотел, но я это не к твоим котам. а поро твих вот что хотела сказать, коты метят территорию всем известным способом! как ты будешь это решать? методом кострации?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, да, буду кастрировать. Но пока ещё рано - где-то через годик.

Поделиться сообщением

Только вот слишком уж когти у них острые - получу зарплату, снесу в ветеринарку - пусть подстригут их там. ...

Натусечка, если уж ты решила их стричь ,то как минимум, два раза в месяц 6000137529873274e18faa9a976a31d2.gif

ты к ветеринару не набегаешься

не трать денежкиt3907.gif

купи вот такие ножнички в зоомагазине

clipper.jpg

и вот так i-9.jpg их надо подстригать

срезать только самый острый кончик ноготка

не задевая живую часть

nogti.jpg

Поделиться сообщением

Я вот слышала, что выдирать котам ногтики нельзя - они потом координацию теряют и часто даже спрыгнув со стула могут сломать лапку! :unknw: А вот насчет постричь немножко - это да - молодец Пуговка - целый урок преподала! :good2:

Поделиться сообщением

Я вот слышала, что выдирать котам ногтики нельзя - они потом координацию теряют и часто даже спрыгнув со стула могут сломать лапку! :unknw: А вот насчет постричь немножко - это да - молодец Пуговка - целый урок преподала! :good2:

согласна с тобой, Татусечка, выдирать совсем это прям живодёрство

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо за инструкцию))) Только я боюсь их поранить - редкий кот не станет вырывать свою лапку, если её так схватить. Вот Стёпка вообще свои лапы трогать не разрешает...

А удалять когти полностью я и не думала - я знаю, что это очень и очень плохо, мягко говоря...

Поделиться сообщением

скорее всего Стёпку просто с детства не приучили

а пока они маленькие - самое оноgood.gif

поверь моему опыту

берёшь масяньку - желательно после сна - они тогда такие спокойные еще и не будут вырываться

кладешь себе на коленочки

тихонечко берешь лапку и попробуй сначала срезать ну просто хоть 1 мм

и так каждую неделю или раз в две недели

даже если и не срежешь ничего, а просто с ножничками к лапкам будешь прикасаться

они привыкнут

моя кошка (ей уже 2.5 года) даже не реагирует на процедуру

главное с детства приучить

Поделиться сообщением

Век живи - век учись))) Спасибо, Пуговичка, так и сделаю)))

Поделиться сообщением

Натали, а разве можно в год кастрировать? Вроде до 8 месяцев только можно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в