19 мая 2011 Наташенька! Поздравляю с новосельем!!! И желаю чтоб на этой площадке годика через 2 ты уже гуляла с малышом! Потом с другим! А там как пойдет- все зависит от желаний! Приметы знаешь- что надо вышить на короля на белом коне( для такой великолепной королевы принца маловато будет!), что на маленьких ангелочков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Львица, как начнут буянить, в смысле кошек просить и метить углы, тогда и кастрирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 мама Львицы, спасибо за пожелания))) Буду очень стараться, чтобы они сбылись))) А король у меня уже есть в процессах))) (только не на коне, правда... надо покопаться в закромах - где в хаедовских схемках были короли на конях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 мама Львицы, спасибо за пожелания))) Буду очень стараться, чтобы они сбылись))) А король у меня уже есть в процессах))) (только не на коне, правда... надо покопаться в закромах - где в хаедовских схемках были короли на конях))) Что - еще один ХАЕД??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, не пугайся))) Не в ближайший месяц - это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ох, ну слава Богу, а то я грешным делом подумала, что уже! Я же твою эльфийку хочу уже отшитой увидеть - ну очень хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А когда уже отчетик? Я понимаю, что у тебя времени совсем нет - переезд и все такое - но я уже по ней соскучилась очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Не знаю пока((( Сейчас сил хватает только на лёгоконького поварёнка - завтра покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Наташ, я счас просмотрела фотки с котятами. До чего карапузики забавные! Мне почему-то показалось по мордашке, что одна у тебя кошечка. Так бы и повозилась с ними, погладила бы, пузико бы пощекотала. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Один просто мелкий))) как раз тот самый, который шустрый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Львица, как начнут буянить, в смысле кошек просить и метить углы, тогда и кастрирую))) Тогда уже поздно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ой, сколько я замечательных событий прропустила! Наташенька, отвсей души - поздравляю ! свой дом, свой угол - это очень-очень-очень здорово ! и не переживай по поводу ремонта - всему свое время. к тому же,я так поняла, что дом новый, следовательно, года полтора-два уйдет на усадку, ну, а там как раз и ремонтом займешься! Спасибо за экскурсию по квартире - светло, просторно, уютно. вполне себе симпатичные обои, чистенько так. а мы когда свою купили - окружало нас все серое - стены, потолок, пол... строительный мусор местами... въезжали - у нас было только ноутбук, телевизор, стиральная машинка и надувной матрас, на котором и спали ... но главное - свое!!! так что все еще обязательно будет и сбудется! Котейки забавные, да, вот скоро начнут шустрить - только шерсть будет лететь.... Влюбленные хорошо продвинулись, цвета очень приятные, скоро будем наблюдать их во всей красе! Все благ тебе в твоей замечательной квартирке и исполнения желаний!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Наташенька, пол-дня просидела в твоей темке. У тебя так много событий и все такие приятные-приятные! Присоединяюсь к поздравлениям. Своя квартира это СВОЯ квартира! От всей души за тебя рада! Ну а твои милые мохнатые карапузики такие лапочки и умнички, они тебе скучать не дадут. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 veravas, мы так нашего Стёпку кастрировали, и моя знакомая кошатница своих котов... Я и думала, что это нормально... Olka, чеба, спасибо за поздравления и пожелания))) Очень приятно, что вы нашли время забежать ко мне в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 veravas, мы так нашего Стёпку кастрировали, и моя знакомая кошатница своих котов... Я и думала, что это нормально... Я не кошатница, но одно время собиралась заводить, так очень многие говорили, что это надо делать ДО полового созревания, потому что есть примеры, когда коты с ума сходили и начинали все везде обпис..ть или орали постоянно.. Ну, смотри сама А ты решила назвать Михаил и Тихон? Будут Миха и Тиха.. Или Тихон и Михон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ох, ну слава Богу, а то я грешным делом подумала, что уже! Я же твою эльфийку хочу уже отшитой увидеть - ну очень хочу!!! Ну эльфийка и так никуда не денется, а "вот короля-то не хватает" ( Е.Ваенга) Да здравствует король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Я не кошатница, но одно время собиралась заводить, так очень многие говорили, что это надо делать ДО полового созревания, потому что есть примеры, когда коты с ума сходили и начинали все везде обпис..ть или орали постоянно.. Ну, смотри сама А ты решила назвать Михаил и Тихон? Будут Миха и Тиха.. Или Тихон и Михон.. Уточнила - действительно, в 9 месяцев она своего кастрировала. Наверное, так же буду. Тихон и Михаил они у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 мама Львицы, король будет, обязательно будет))) ... только скоро не обещаю))) А пока недельное продвижение в поварёнке было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 И мне и мне Наташа он пришел. подпольно начну. А у тебя так ровненько! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Молодец! несмотря на новоселье, ты продвигаешься! Наташ, а ты сразу шьешь и бэк? Так что, удобней? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 мама Львицы, король будет, обязательно будет))) ... только скоро не обещаю))) А пока недельное продвижение в поварёнке было: стало: Ой - уже и куховарит что-то! Молодец! Скоро и конец работе (и останется еще 8! , а кстати ты все будешь вышивать сразу один за другим или нет?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ой, уже сколько сделала! Молодчина! Уже и супчик мешает Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Забавный поваренок выходит! Наташенька, по поводу котят. Мы благодаря появлению кошки и котят плюс к нашему старому коту в ветеринарке уже стали своими людьми. И поскольку вторую эпопею с котятами я бы не пережила, процесс кастрации - стерилизации стоял очень остро. Так вот ветеринары очень четко объяснили, что после года котов кастрировать нельзя, а вот кошку стерилизовать можно после 6 месяцев в любом возрасте. Поэтому мы и сделали стерилизацию, теперь и юную кошечку месяца через два надо стерилизовать. Так что ты приняла правильное рещение: месяцев в девять кастрировать кошачков само то. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение