Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

И мне и мне Наташа он пришел. подпольно начну. А у тебя так ровненько!

))) Скорее начинай - вместе веселее))) А что ровненько получается - так это не моя заслуга: это ниточки так хорошо ложатся)))

Молодец! несмотря на новоселье, ты продвигаешься! Наташ, а ты сразу шьешь и бэк? Так что, удобней?

Да не то, чтобы удобней, просто захотелось чем-то разбавить белый и серый цвета - не самые мои любимые в процессе вышивания...

Ой - уже и куховарит что-то! Молодец! Скоро и конец работе (и останется еще 8! :rolleyes: , а кстати ты все будешь вышивать сразу один за другим или нет?) :tender:

Танюш, да вот надо бы все сразу, чтоб уже оформить и на кухню повесить)))

Ой, уже сколько сделала! Молодчина! Уже и супчик мешает:)

Там не супчик - он морковку трёт))) Супчик будет на другой картинке)))

Забавный поваренок выходит!

Наташенька, по поводу котят. Мы благодаря появлению кошки и котят плюс к нашему старому коту в ветеринарке уже стали своими людьми. И поскольку вторую эпопею с котятами я бы не пережила, процесс кастрации - стерилизации стоял очень остро. Так вот ветеринары очень четко объяснили, что после года котов кастрировать нельзя, а вот кошку стерилизовать можно после 6 месяцев в любом возрасте. Поэтому мы и сделали стерилизацию, теперь и юную кошечку месяца через два надо стерилизовать. Так что ты приняла правильное рещение: месяцев в девять кастрировать кошачков само то.

Спасибо за мнение))) Теперь буду точно уверена, когда кастрировать.

А вот когтики я не смогла им подстричь((( Купила специальные ножницы, как Пуговка показала, а они выдирают свои лапки и всё. Ещё и царапаются. На двоих мне удалось состричь 5 когтей)))

Поделиться сообщением

Ну мне тебя Наташа не догнать! пока я растележусь ты уже пять таких закончишь.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, боюсь, что нет - 9 раз вышивать этот лимонный фон один за другим - это работёнка не из лёгких))) Буду разбавлять - благо, есть чем))) Но хотелось бы, конечно, их вышить побыстрее, а то как-то тоскливенько на кухне пока: там только холодильник, плита да стол с одной табуреткой)))

Поделиться сообщением

Разглядела в закромах всех поварят. Они такие клёвые!!! У каждого свой характер.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, да, так и есть))) Вся серия хороша - а их там 15 штук)))

Поделиться сообщением

Натали.1поваренок то хорошо пошел, скоро его и доделаешь))

Поделиться сообщением

Ну вот - ты как то так редко на форуме появляешься, и за дочей твоей я уже соскучилась... и за тобой! :friends:

Поделиться сообщением

Наташенька, поварёночек милый такой!

Мне нравится!

А мне вот на кухню вешать некуда, у меня там тарелки-то уже не помещаются... А так хочется поварёночка вышить!

Поделиться сообщением

Наташик, поваренок получается очень аккуратненький!good2.gif

Поделиться сообщением

Натали.1поваренок то хорошо пошел, скоро его и доделаешь))

Хорошо шёл, пока было много разноцветных деталек - сейчас пойдёт скушный фон... ух, как я его боюсь))) процесс может застопориться)))

Ну вот - ты как то так редко на форуме появляешься, и за дочей твоей я уже соскучилась... и за тобой! :friends:

У меня на новой квартире пока нет интернета, поэтому вечером и в выходные не сильно получается - только если к родителям приезжаю((( Но в скором времени надеюсь исправить это упущение))) А вышиваю пока самое лёгкое, ненапряжное, вечерами упахиваюсь просто - постоянно приходится что-то мыть, стирать...

Наташенька, поварёночек милый такой!

Мне нравится!

А мне вот на кухню вешать некуда, у меня там тарелки-то уже не помещаются... А так хочется поварёночка вышить!

Оля, посмотри у меня в вышитых работах на чайничек "Дом полная чаша"))) Мы его приклеили на холодильник с помощью чёрной двусторонней липучки - отлично вписался. Причём не на лицевую сторону, а на торец - просто его видно с двери))) Может, и тебе так можно...

Наташик, поваренок получается очень аккуратненький!good2.gif

Это заслуга ниточек 0 они замечательно ложатся)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, клёвый поварёнок! Не сбавляй темп :victory:

Поделиться сообщением

Натуль - обожаю этих поварят! думаю вышивать их - одно удовольствие! У тебя очень аккуратненько вышито - сидела и любовалась!

Поделиться сообщением

veravas, мы так нашего Стёпку кастрировали, и моя знакомая кошатница своих котов... Я и думала, что это нормально... :unknw:

Olka, чеба, спасибо за поздравления и пожелания))) Очень приятно, что вы нашли время забежать ко мне в гости)))

Ничего себе забежать, я у тебя всю пятницу в гостях просидела, пару чашек кофе выпила, все детально и скурпулезно изучила, мне, кстати, твой кран в ванной очень понравился, а насчет обоев - надо столько вышить картин, чтобы их совсем видно не было :lol: И про большой диван взяла на заметку, жалко, что ты очень далеко от нас, а то мне вид из твоего окна понравился, и большой балкон!

Поделиться сообщением

Натуля, клёвый поварёнок! Не сбавляй темп :victory:

Танюш, очень стараюсь не сбавлять - мне их надо поскорее всех отшить)))

Натуль - обожаю этих поварят! думаю вышивать их - одно удовольствие! У тебя очень аккуратненько вышито - сидела и любовалась!

Спасибо, Наташ))) Приятно, что на мою работу можно ЛЮБОВАТЬСЯ)))

Ничего себе забежать, я у тебя всю пятницу в гостях просидела, пару чашек кофе выпила, все детально и скурпулезно изучила, мне, кстати, твой кран в ванной очень понравился, а насчет обоев - надо столько вышить картин, чтобы их совсем видно не было :lol:И про большой диван взяла на заметку, жалко, что ты очень далеко от нас, а то мне вид из твоего окна понравился, и большой балкон!

Оля, вот с кухни и начну - 9 поварят как раз на всю стену)))

Поделиться сообщением

Ой, не побываешь у тебя тут, Натуль, пару дней и вообще чуствуешь что все пропустила) Поваренок классный такой!!! Веселый и шьется наверное быстро и в удовольствие! Молодчинка!

Поделиться сообщением

marina_ssp, а ты забегай почаще;)))

Поделиться сообщением

Наташик, я бы с удовольствием. да работы много((( я и сегодня то в ущерб ей и заскочила...

Поделиться сообщением

Наташа! А если фон в полкреста? Я на одном так сделала-нисколько не проиграл!

Поделиться сообщением

Натали!ты хоть свыклась с новым жильем? спиться хорошо?

Поделиться сообщением

Наташа, вот скоро ты уже будешь и не одна на кухне - появится помощник! а там глядишь - и остальные подтянуться!

Как котейки поживают? шкодничают? лоток признали?

Поделиться сообщением

Наташа! А если фон в полкреста? Я на одном так сделала-нисколько не проиграл!

Спасибо за совет))) Надо подумать)))

Натали!ты хоть свыклась с новым жильем? спиться хорошо?

Спится, как говорится, без задних ног))) Уже настолько сроднилась с этой квартирой, что к родителям в квартиру теперь хожу "в гости"))) В прошлую пятницу приезжала с ночевой - бродила по квартире как неприкаянная, так хотелось обратно к себе, хоть там и не устроено ещё ничего...

Наташа, вот скоро ты уже будешь и не одна на кухне - появится помощник! а там глядишь - и остальные подтянуться!

Как котейки поживают? шкодничают? лоток признали?

Лоток признали сразу - я им насыпаю наполнитель, так они очень любят в нём ковыряться)))

Я бы не сказала, что сильно шкодничают... Это наверное, потому, что я не оставляю им пространства для манёвров))) Двери в шкаф, кладовку, ванную закрываю, все провода с полу убираю - а то им только дай волю))) Балуются сильно - это да, носятся по квартире как ошалелые. за ночь несколько раз будят)))

Поделиться сообщением

Наташенька, и я поздравляю с изменениями в жизни!!! Очень рада за тебя!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу приезжала с ночевой - бродила по квартире как неприкаянная, так хотелось обратно к себе, хоть там и не устроено ещё ничего...

А ты раньше с ними жила, или отдельно снимала?

Скучать то с такими соседями по квартире тебе точно не придется! :tease:

Поделиться сообщением

bikuni, спасибо, Оля))) Очень рада, что ты нашла время заглянуть ко мне)))

Поделиться сообщением

Наташик, получила вчера посылочку?blush200.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в