Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Лена, мелко очень :huh:

Поделиться сообщением

Картиночка милая должна получиться. За такие работы по объему и сложности людям ордена надо выдавать! :unsure:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уфф... Вот она. Со вспышкой и без

post-5274-1289056834_thumb.jpgpost-5274-1289056855_thumb.jpg

Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать

Божемой какая прелесть, честно не думала она получится такой замечательной, очень красивая получилась, что-то я начинаю на нее поглядывать)

Поделиться сообщением

Продолжение Хаеда:

было post-5274-1289744060_thumb.jpg стало post-5274-1289744117_thumb.jpg со вспышкой и post-5274-1289744158_thumb.jpg без вспышки.

Хотела полностью дошить листочек, но уже не могу - так мелко, просто крыша едет

ОООО моя ты умничка,смотри как продвигается, молодечик)) :good:

Так держать)

Поделиться сообщением

Божемой какая прелесть, честно не думала она получится такой замечательной, очень красивая получилась, что-то я начинаю на нее поглядывать)

Спасибо, дорогая :give_heart: . В постиранном и поглаженном виде Мельница выглядит ещё замечательнее :blush: . На этой неделе заберу из багетки и выложу

Поделиться сообщением

Наташа, меня твой HAED просто покорил - девушка просто обалденная! :give_heart: Как-же хочется увидеть ее во-всей красе. На равномерке выходит очень красиво, хоть и очень тяжело шить. Желаю успехов и пожалуйста, не забрасывай ее - шей хоть понемногу.

Поделиться сообщением

Ameli, спасибо за добрые слова :wub:. Они действительно творят чудеса: силы и упорство появляются словно ниоткуда

Поделиться сообщением

Наталья, красиво получается! Она будет живая! Стопудово!!! :D Терпения побольше и лёгких крестиков!!! И боевого настроения! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая :give_heart: . В постиранном и поглаженном виде Мельница выглядит ещё замечательнее :blush: . На этой неделе заберу из багетки и выложу

Моя ты умничка :rolleyes:

Буду ждать снетерпением)

Поделиться сообщением

В пятницу забираю и сразу выкладываю :ea:

Поделиться сообщением

Ну вот. Обещанное оформление:

post-5274-1290165566_thumb.jpgpost-5274-1290165600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот это чудо! оформление так работает здорово на перспективу картины! слов просто не хватает, насколько здорово!

Поделиться сообщением

Как много все-таки зависит от багета, оформила правильно и картина заиграла. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Какая красота! Я в восторге!

:clapping:

Поделиться сообщением

Просто нет слов! Картина зачаровывает!! Оформление 100% попадание! Мне очень нравится!! Так бы смотрела и смотрела!. Раз пять открывала :blum:

Поделиться сообщением

Замечательно! Картина ещё лучше стала (хотя казалось бы куда же лучше?)! Представляю, как здорово такой красотой любоваться вживую! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сплюшка, letka, Arinka, LenaG_oren, Solga1, девочки, благодарю за такие тёплые отзывы :wub:

А с выбором паспарту и багета в мастерской больше часа провозились - такую очередь создали. Никак не могли подобрать нужное решение: если подбирать по художественным канонам - ничего не подходило. В итоге нашли нестандартное решение: тёмную раму. По общим правилам, картины, где основная гамма цветов светлая, не рекомендуют оформлять в тёмный багет, иначе он отвлечёт внимание на себя. Но решили рискнуть...

Поделиться сообщением

Сплюшка, letka, Arinka, LenaG_oren, Solga1, девочки, благодарю за такие тёплые отзывы :wub:

А с выбором паспарту и багета в мастерской больше часа провозились - такую очередь создали. Никак не могли подобрать нужное решение: если подбирать по художественным канонам - ничего не подходило. В итоге нашли нестандартное решение: тёмную раму. По общим правилам, картины, где основная гамма цветов светлая, не рекомендуют оформлять в тёмный багет, иначе он отвлечёт внимание на себя. Но решили рискнуть...

И правильно сделали! Очень достойное оформление - строго, лаконично и очень подходит к самой работе!!! Супер, картина шикарная получилась!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось .Поздравляю !!!

Поделиться сообщением

Я чуть не пропустила. Какое гармоничное оформление! Действительно, на песпективу! поздравляю с шедевром!

Поделиться сообщением

Ну вот. Обещанное оформление:

post-5274-1290165566_thumb.jpgpost-5274-1290165600_thumb.jpg

потрясно, любуюсь и любуюсь, оторвать взгляд не возможно, идеальное оформление

Поделиться сообщением

налюбоваться и правда не возмжно! оформление замечательное!

Поделиться сообщением

Наташенька. картину хоть прямо сегодня в музей. Чудо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

somorra, Свето4ка, Мастерица, дочь охотника, kseniad, Маруська, titania, девчоночки мои дорогие, большое-пребольшое СПАСИБО. Мне очень приятно :blush: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая ж ты умничка!!! Очень-очень достойно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в