15 ноября 2010 Картиночка милая должна получиться. За такие работы по объему и сложности людям ордена надо выдавать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Уфф... Вот она. Со вспышкой и без Руки болят ужасно. Всё: побежала стирать Божемой какая прелесть, честно не думала она получится такой замечательной, очень красивая получилась, что-то я начинаю на нее поглядывать) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Продолжение Хаеда: было стало со вспышкой и без вспышки. Хотела полностью дошить листочек, но уже не могу - так мелко, просто крыша едет ОООО моя ты умничка,смотри как продвигается, молодечик)) Так держать) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Божемой какая прелесть, честно не думала она получится такой замечательной, очень красивая получилась, что-то я начинаю на нее поглядывать) Спасибо, дорогая . В постиранном и поглаженном виде Мельница выглядит ещё замечательнее . На этой неделе заберу из багетки и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наташа, меня твой HAED просто покорил - девушка просто обалденная! Как-же хочется увидеть ее во-всей красе. На равномерке выходит очень красиво, хоть и очень тяжело шить. Желаю успехов и пожалуйста, не забрасывай ее - шей хоть понемногу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ameli, спасибо за добрые слова . Они действительно творят чудеса: силы и упорство появляются словно ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Наталья, красиво получается! Она будет живая! Стопудово!!! Терпения побольше и лёгких крестиков!!! И боевого настроения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Спасибо, дорогая . В постиранном и поглаженном виде Мельница выглядит ещё замечательнее . На этой неделе заберу из багетки и выложу Моя ты умничка Буду ждать снетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 вот это чудо! оформление так работает здорово на перспективу картины! слов просто не хватает, насколько здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Как много все-таки зависит от багета, оформила правильно и картина заиграла. Очень красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Какая красота! Я в восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Просто нет слов! Картина зачаровывает!! Оформление 100% попадание! Мне очень нравится!! Так бы смотрела и смотрела!. Раз пять открывала Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Замечательно! Картина ещё лучше стала (хотя казалось бы куда же лучше?)! Представляю, как здорово такой красотой любоваться вживую! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Сплюшка, letka, Arinka, LenaG_oren, Solga1, девочки, благодарю за такие тёплые отзывы А с выбором паспарту и багета в мастерской больше часа провозились - такую очередь создали. Никак не могли подобрать нужное решение: если подбирать по художественным канонам - ничего не подходило. В итоге нашли нестандартное решение: тёмную раму. По общим правилам, картины, где основная гамма цветов светлая, не рекомендуют оформлять в тёмный багет, иначе он отвлечёт внимание на себя. Но решили рискнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Сплюшка, letka, Arinka, LenaG_oren, Solga1, девочки, благодарю за такие тёплые отзывы А с выбором паспарту и багета в мастерской больше часа провозились - такую очередь создали. Никак не могли подобрать нужное решение: если подбирать по художественным канонам - ничего не подходило. В итоге нашли нестандартное решение: тёмную раму. По общим правилам, картины, где основная гамма цветов светлая, не рекомендуют оформлять в тёмный багет, иначе он отвлечёт внимание на себя. Но решили рискнуть... И правильно сделали! Очень достойное оформление - строго, лаконично и очень подходит к самой работе!!! Супер, картина шикарная получилась!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Мне тоже очень понравилось .Поздравляю !!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Я чуть не пропустила. Какое гармоничное оформление! Действительно, на песпективу! поздравляю с шедевром! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ну вот. Обещанное оформление: потрясно, любуюсь и любуюсь, оторвать взгляд не возможно, идеальное оформление Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 налюбоваться и правда не возмжно! оформление замечательное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наташенька. картину хоть прямо сегодня в музей. Чудо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 somorra, Свето4ка, Мастерица, дочь охотника, kseniad, Маруська, titania, девчоночки мои дорогие, большое-пребольшое СПАСИБО. Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Какая ж ты умничка!!! Очень-очень достойно!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение