5 января 2011 Я тут покапалсь в интернете и нашла исходник, с которого, скорее всего и была сделана схемка. Оцените сходство: картинка с набора исходник Вообще у этой художницы - Софи Андерсон - такие красивые картины. Среди них, кстати, много таких, по которым и другими производителями схемы разработаны - тем же Маркусом от ГК или Студией Коша. Ну просто один в один! Наташенька уже хочется посмотреть на готовую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ой, tatusja, уже самой хочется, но не могу я почему-то после Мельницы долго одно что-то шить: вот перескакиваю с одного на другое, с другого на третье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Такие ручки милые получаются !!!Очень интересно увидеть готовую работу!Девочка, вот только, грустная ....чего она с яблоками в такой глухой лес забрела? Надеюсь, у Вас она получится более жизнерадостной Легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Девчушка-прелесть! А то что много процессов, это интересно! Мне самой хочется все и сразу. Но я себя сдерживаю, как могу. Потому как шью очень медленно во время сна доченьки, а спать она не любит Только во сне я вышиваю все и сразу Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Юля, она должна быть радостная - оригинальное название картины "Неожиданная удача" Давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Юля, она должна быть радостная - оригинальное название картины "Неожиданная удача" Давай на "ты" Тогда старайся, добавляй в нее радостное удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ну да, на схемке веселей девчушка смотрит. Вообще в интернете несколько изображений встречается - оригинал и копии с него. Про то, что я выложила, написано, что копия. Сам оригинал очень тёмный, но и выражение лица у девочки порадостней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Свето4ка, есть, товарищ генерал!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Сходство оригинала с вышивкой удивительное Наталья,очень интересный процесс,девчушка прелесть получается и совсем на мой взгляд не грустная ..скорее задумчивая..как будто присела отдохнуть и над чем-то задумалась.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 На вышивке девочка хоть и устала немного, но вполне довольная. И вовсе не в лесу, а в яблоневом саду. А вот на исходнике действительно какая-то замученная... Ой, tatusja, уже самой хочется, но не могу я почему-то после Мельницы долго одно что-то шить: вот перескакиваю с одного на другое, с другого на третье... ...с пятого на десятое... ... с пятнадцатого на двадцать пятое... (Ну извини, просто не могла удержаться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 ...с пятого на десятое... ... с пятнадцатого на двадцать пятое... (Ну извини, просто не могла удержаться! ) Оля, я знаю, к чему ты клонишь ... ты так будешь язвить, пока я Хаеда не выложу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девчушка - просто очаровашка! Мне вообще все твои процессы нравятся. Пишу вот правда не всегда.... но слежу за процессами регулярно. Уж очень мне они по душе..... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 galka_com, спасибочки Очень приятно читать такие слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Наталь, не перестаёшь меня удивлять своими процессами. Такие они все разные, но интересные. Лес очень понравился, а девочку почему-то представляла намного меньшего возраста, ну такой вот образ у меня в голове нарисовался, и я была удивлена, почему же она такая взрослая))) , но милая)). И это..ммм...на ХАЕДика бы взглянуть... , вроде как выходные.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 t-a-t-a, Танюша, Хаед обязательно будет в воскресенье - я уже шью его потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Подошло время воскресного отчёта. Девочку с яблоками вы уже видели. Убежище Было: Стало: со вспышкой без вспышки 3 дня ковырялась, а кажется, что совсем мало... Закат в снежном лесу Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 какой все-таки у девицы твоей взгляд выразительный! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Да такую красотулю еще надо знать где повесить - от ее взгляда не скроешься! ОООчень красиво! Пейзаж тоже заметно продвинулся! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Вот и зелень возле красавицы обозначилась. Продвижение явно заметно. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Отчёт принят(с). Молодец, что всё-таки нашла время и на лесную красавицу! И глазик ей открыла, и листик вышила! Конечно кажется, что немного, у тебя ведь там всё такое мелкое. Вот расчертила бы канву, хоть бы по клеточкам смотрела - сразу бы видно было, что много сделано! Ну а вообще как, с такой переменой процессов ХАЕД теперь тебя не утомляет, как раньше? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ах какое магическое продвижение! Девушка просто Леди Совершенство! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, tatusja, titania, Solga1, Arinka, Татуся, я на девушку загадала желание - ко времени, когда я её вышью, вопроса "куда вешать?" не возникнет (Но такими темпами я ещё долго ковыряться буду, конечно) Ольга, по мне, так дозировать всё же нужно - к концу 3 дня вышивки уже выть хотелось от бесконечного перескакивания с одиночки на одиночку, так вдобавок ещё и продвижение совсем маленьким кажется... Но зато что уже отшилось греет душу своей красотой Так потихонечку-помаленечку, глядишь, и осилю я эту вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, tatusja, titania, Solga1, Arinka, Татуся, я на девушку загадала желание - ко времени, когда я её вышью, вопроса "куда вешать?" не возникнет (Но такими темпами я ещё долго ковыряться буду, конечно) Ольга, по мне, так дозировать всё же нужно - к концу 3 дня вышивки уже выть хотелось от бесконечного перескакивания с одиночки на одиночку, так вдобавок ещё и продвижение совсем маленьким кажется... Но зато что уже отшилось греет душу своей красотой Так потихонечку-помаленечку, глядишь, и осилю я эту вышивку... Желаю чтобы желание збылось! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ммм... какая девушка!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение