9 января 2011 Наташенька, у тебя замечательные продвижения в процессах! Молодчинка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Свето4ка, Wian, Мастерица, дочь охотника, спасибо за внимание - буду стараться и дальше вас радовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Natalie, Наташа!! ты молодец!! убежище прям глаз не отвести!! , про девчушку молчу, такая красавица!! И лес твой продвинулся!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ирина-Катерина, Ирочка, очень рада тебе - на каникулах вообще пропала куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Хороша, зараза .... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ох,Olka, и не говори Мне бы теперь эльфа в пару к ней. Мне тут приглянулся один - но не схема, а просто картинка. Чую, что всё-таки придётся осваивать программу для перевода картинок в схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Natalie, мне очень девочка с яблоками понравилась, на исходной картинке такое милое у нее личико и чепчик придает ей такую невинность! Лесная красавица напоминает открытки 30-х годов прошлого века или картины Мухи, какие-то такие у меня ассоциации. Лицо у нее очень благородное и проницательное. А пейзаж становится объемным, глубоким, открывается перспектива, красиво-о-о! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Мне бы теперь эльфа в пару к ней. Мне тут приглянулся один - но не схема, а просто картинка. Чую, что всё-таки придётся осваивать программу для перевода картинок в схемы... Подошла к компьютеру полусонная... сразу глаза открылись и уши как у эльфа вытянулись... Что там у нас планируется, 58-й процесс? Ну показывай, чего уж там, может похожего у ХАЕДа найдём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Из всех товарищей мужеского полу мне больше всех такой приглянулси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 глаза б только на зеленые поменять - и цены б мужчинке не было! ))) кстати, это мне одной не повезло, или у нас дайствительно с разработками мужчин напряги - очень мало интересных дизайнов, мне кажнтся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Точно-точно. Так хочется мужчинку какого-нибудь вышить, а такого, чтоб к душе, и нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 глаза б только на зеленые поменять - и цены б мужчинке не было! ))) ... Ну, если у меня руки всё-таки дойдут до освоения программы, то это возможно будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ну, если у меня руки всё-таки дойдут до освоения программы, то это возможно будет сделать По-моему это всё-таки не эльф, а вампир? Глазки уж больно вампиристые, да и бледноват... А так конечно ничего такой, эффектный. Если его ещё повернуть слева-направо, совсем хорошо к твоей красавице подойдёт, будут так симметричненько у тебя на стене лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natalie, девушка- красотка, зелени уже больше стало! и закат продвигается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Что-то этот мужчинка больно на девушку похож - не естественный какой-то... Наверное все-таки придется програмку осваивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 По-моему это всё-таки не эльф, а вампир? Глазки уж больно вампиристые, да и бледноват... Ну так это... цвет глаз мы со Сплюшкой решили поменять на зелёный и всё будет ОК Что-то этот мужчинка больно на девушку похож - не естественный какой-то... Наверное все-таки придется програмку осваивать! Так он же СКАЗОЧНЫЙ. Но всё равно красавЕц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Оёёй! Страшно! Тут ведь как - приметы в вышивке ещё никто не отменял, а вдруг потом в жизни такой встретится... бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Оёёй! Страшно! Тут ведь как - приметы в вышивке ещё никто не отменял, а вдруг потом в жизни такой встретится... бррррр Да ладно, что ж в нём страшного-то? Сильный, уверенный в себе мужчина. Защита и опора. Не будет как тот вампирчик валяться на диване весь в кудрях, золоте и винограде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Наташа! Я с Ольгой согласна! этот такой брутальный мужчина, то что надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Solga1, ну если ты найдёшь более подходящую картинку, я не буду возражать Мне пока ничего лучше не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ой, Марусечка, поласковей нужен мужчинка, поласковей Если честно, хотелось бы чего-то похожего по позе, чтобы можно было подогнать под один размерчик и повесить рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Solga1, ну если ты найдёшь более подходящую картинку, я не буду возражать Мне пока ничего лучше не попадалось Ладно, теперь придётся на всех мужчин внимание обращать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Надеюсь на тебя А чего? Этот совсем неподходящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение