Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

:pleasantry: Свето4ка, Wian, Мастерица, дочь охотника, спасибо за внимание - буду стараться и дальше вас радовать!!! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташа!! ты молодец!! убежище прям глаз не отвести!! , про девчушку молчу, такая красавица!!

И лес твой продвинулся!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ирочка, очень рада тебе :preved: - на каникулах вообще пропала куда-то... :search: :smile:

Поделиться сообщением

Хороша, зараза :wub: ....

Поделиться сообщением

Ох,Olka, и не говори :blush:

Мне бы теперь эльфа в пару к ней. Мне тут приглянулся один - но не схема, а просто картинка. Чую, что всё-таки придётся осваивать программу для перевода картинок в схемы...

Поделиться сообщением

Natalie, мне очень девочка с яблоками понравилась, на исходной картинке такое милое у нее личико и чепчик придает ей такую невинность!

Лесная красавица напоминает открытки 30-х годов прошлого века или картины Мухи, какие-то такие у меня ассоциации. Лицо у нее очень благородное и проницательное.

А пейзаж становится объемным, глубоким, открывается перспектива, красиво-о-о! :good:

Поделиться сообщением

Мне бы теперь эльфа в пару к ней. Мне тут приглянулся один - но не схема, а просто картинка. Чую, что всё-таки придётся осваивать программу для перевода картинок в схемы...

Подошла к компьютеру полусонная... сразу глаза открылись и уши как у эльфа вытянулись... Что там у нас планируется, 58-й процесс? :crazy: Ну показывай, чего уж там, может похожего у ХАЕДа найдём... :pardon:

Поделиться сообщением

Из всех товарищей мужеского полу мне больше всех такой приглянулси :blush:

post-5274-1294712904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

глаза б только на зеленые поменять - и цены б мужчинке не было! ))) кстати, это мне одной не повезло, или у нас дайствительно с разработками мужчин напряги - очень мало интересных дизайнов, мне кажнтся...

Поделиться сообщением

Точно-точно. Так хочется мужчинку какого-нибудь вышить, а такого, чтоб к душе, и нет ничего :aggressive:

Поделиться сообщением

глаза б только на зеленые поменять - и цены б мужчинке не было! ))) ...

Ну, если у меня руки всё-таки дойдут до освоения программы, то это возможно будет сделать :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну, если у меня руки всё-таки дойдут до освоения программы, то это возможно будет сделать :biggrin:

По-моему это всё-таки не эльф, а вампир? :dw: Глазки уж больно вампиристые, да и бледноват... А так конечно ничего такой, эффектный. Если его ещё повернуть слева-направо, совсем хорошо к твоей красавице подойдёт, будут так симметричненько у тебя на стене лежать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natalie, девушка- красотка, зелени уже больше стало! и закат продвигается!

Поделиться сообщением

Что-то этот мужчинка больно на девушку похож - не естественный какой-то... :mosking:

Наверное все-таки придется програмку осваивать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

По-моему это всё-таки не эльф, а вампир? :dw: Глазки уж больно вампиристые, да и бледноват...

Ну так это... цвет глаз мы со Сплюшкой решили поменять на зелёный и всё будет ОК :good: :biggrin:

Что-то этот мужчинка больно на девушку похож - не естественный какой-то... :mosking:

Наверное все-таки придется програмку осваивать! :rolleyes:

Так он же СКАЗОЧНЫЙ. Но всё равно красавЕц :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, а как тебе такой лесной эльф?

77145e4d30b2.jpg

Поделиться сообщением

Оёёй! Страшно!

Тут ведь как - приметы в вышивке ещё никто не отменял, а вдруг потом в жизни такой встретится... бррррр :nea:

Поделиться сообщением

Оёёй! Страшно!

Тут ведь как - приметы в вышивке ещё никто не отменял, а вдруг потом в жизни такой встретится... бррррр

Да ладно, что ж в нём страшного-то? Сильный, уверенный в себе мужчина. Защита и опора. Не будет как тот вампирчик валяться на диване весь в кудрях, золоте и винограде... :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа! Я с Ольгой согласна! этот такой брутальный мужчина, то что надо:))))))

Поделиться сообщением

Solga1, ну если ты найдёшь более подходящую картинку, я не буду возражать :friends: Мне пока ничего лучше не попадалось :pardon:

Поделиться сообщением

Ой, Марусечка, поласковей нужен мужчинка, поласковей

Если честно, хотелось бы чего-то похожего по позе, чтобы можно было подогнать под один размерчик и повесить рядышком

Поделиться сообщением

Solga1, ну если ты найдёшь более подходящую картинку, я не буду возражать :friends: Мне пока ничего лучше не попадалось :pardon:

Ладно, теперь придётся на всех мужчин внимание обращать!... :crazy:

Поделиться сообщением

Надеюсь на тебя :blush:

А чего? Этот совсем неподходящий? :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в