11 января 2011 Надеюсь на тебя А чего? Этот совсем неподходящий? Не то чтобы совсем... но какойто он неподходящий ! Твоя дамочка на его фоне очень сильная и уверенная, а он как пластмасовый! Извини... А Олин - слишком уж серезный какойто! Вообщем теперь и я на эльфов засматриваться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Блин, На просторах Интернета он один в такой подходящей позе... Буду ещё искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 А если такой - не лежит, конечно, но по моему он тоже из какогото "убежища" вылезает! Ну или на нее смотреть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natalie, классного эльфа тебе Татьяна предлагает, прям пара к девушке. И не злой и не слишком сладкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Natalie, классного эльфа тебе Татьяна предлагает, прям пара к девушке. И не злой и не слишком сладкий! И я о том же, а можно повесить на паралельную стенку и будет хорошо - будет на нее смотреть и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ой, ну и ухо у него... А так он симпатичный очень. Профессионал, конечно, без труда бы ухо укоротил в программе... Я попозже выложу картинки, которые мне ещё понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Из всего перелопаченного в Интернете вот такие мне приглянулись: - брюнет - шатен (по крайней мере, мне так кажется) - блондин В общем, на любой вкус... П.С.Шатен классный, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Наталочка, пишу редко, но постоянно слежу за твоими процессами и их разнообразием - ты молодец!! Не ожидала, что тема эльфов-мужчин так повеселит - шатен просто симпотяга Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 По цветовой гамме шатен лучше гармонировать будет. Но: на вкус и цвет-тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Наташа, крепись, твоя красотка стоит всех усилий! Я прям представляю, когда ты её закончишь и повесишь на стенку...взглянешь....и аххх... и все кто посмотрит в её глаза будут околдованы! Как я))) А на тему мужчин...мне кажется, что предложила Татуся, здорово подходит! И вроде симпатяга)) а уши - он же мужчина)) они и должны быть у него больше)))) В общем, мне он нравится больше всех, из предложенных Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 tatusja,Маруська,Solga1, katya_povzlo, letka, t-a-t-a, спасибо, девочки, за ваши мнения и отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Я за шатена...хотя они все реально классные..парочка с любым получится - полный отпад!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 мужчины посыпались, как из рога изобилия! ))))))))))))))) но чет какие-то не совсем мужчинистые, что ли ))) к ним бы ваввара какого-нибудь еще ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Сплюшка, так шатен очень такой варваристый - глаза горят, желваки ходят... Просто огонь-мужчина Буду ещё искать... Из уже найденных шатен самый мужественный, не кажется совсем молоденьким и подходит по стилистическому решению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 не, он какой-то себе на уме и уголки губ вниз! не позитивный он! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Natalie, по мне брюнет симпотичный, но не нравится, что он какой то седовласый и как то сюжет к твоей девочке не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Маруська, во-во: с сюжетом тяжко очень... Эх, и почему я не художник???!!! Может, ещё что найдётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 tatusja, ага, это тоже Хаед - у меня даже схемка есть Присматриваюсь пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 откройте секрет, от куда вы вообще это все берете?Эльф очень даже ничего, но опять не в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Маруська, все эльфы, кроме последнего, это картинки с просторов Интернета (в поисковике забиваешь "эльфы картинки" и столько всего выпадает - смотри не хочу) - надо схему делать: или на заказ, или самой пытаться разобраться в программах... Тут ещё, конечно, и талант определённый нужен в доработке прогона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Natalie, а ты где схему брала для девочки своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Natalie, Натуся, мне первый танюшей предоженный очень понравился ну и хай с ухом Эльф же!! а остальные не не в тему, особливо тот что с виноградом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение