22 января 2011 Lusha73, Olka, спасибо, девочки - мне она тоже очень-очень нравится... Жалко, что не могу вам всем вживую её показать - фотография совсем не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 честно сказать, я не ожидала, что такое живое личико получится! приятно удивлена - такое чудо! глазенки просто покорили... а улыбка какая хорошая! сработает, Наташ, вот чую - сработает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А теперь ХАЕД... Было: Стало: без вспышки: со вспышкой: Мучаюсь и наслаждаюсь одновременно, вышивая эту работу: мучаюсь, переворачивая после каждого крестика раму, чтобы протянуть нитку до следующего крестика нужного цвета; а наслаждаюсь натуральностью и живостью того, что получается. Девочки, как жалко, что не могу вам вживую показать свою работу: листики НАСТОЯЩИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 супер!как живая!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Наташа, ЗДОРОВО!!! У тебя наверное три пары руки: одной вышиваешь девочку, другой девушку, а третьей общаешься с нами Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 гринпис, Sabrina, Эх, Наташа, если бы у меня была третья пара рук,я бы ещё зимний лес успела поковырять... А так...(самйлик, махнувший рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 До чего же хороша! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ну а я не могу дотерпеть до воскресенья и выкладываю свою милёночку сейчас: ТА-ДАМ На следующей недельке отращу ей волосики Вот так лапотусенька получилась! Ура! С победой над захватчиками! Ура! ХАЕД хорош, как всегда. Даже в жизни дивчина краше, чем на картинке. Natalie, а почему ниточки вытянутые остаются? Они не мешают? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Nathash, fikus-1, спасибо за отзывы. Очень приятно, когда твоя работа нравится ещё кому-то, кроме тебя самой Лена, это мне просто лень отрезать нитку и хвосты лишние крепить, поэтому я вывожу нитку туда, где должен быть следующий крестик такого цвета и оставляю. Когда буду вышивать этот фрагмент, тогда просто вставлю нитку в иголку и продолжу. В общем у меня симбиоз обычного метода вышивания и метода парковки. А ниточки приноровилась закидывать на раму, когда вышиваю. Даже когда переворачиваю раму, то не сильно они меня достают. Привыкла уже, наверное fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Ну вот, а то пугала меня, пугала... Красивые листики получились, и браслетики доделала, умница моя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Solga1, да мне просто идея с шантажом слишком поздно в голову пришла - как говорят подростки: "поздняк метаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Solga1, да мне просто идея с шантажом слишком поздно в голову пришла - как говорят подростки: "поздняк метаться" Всё равно не верю, что ты могла бы так жестоко со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Solga1, "блажен, кто верует" (с) за точность не ручаюсь А если серьёзно, конечно же я не могла так поступить Ведь есть же ещё и другие мои зрители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 дивчина на листиках почивает шикарно! )))) но мороки, чувствуется, с ней... ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Сплюшка, мороки много, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! Может, попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А теперь ХАЕД... Было: Стало: без вспышки: со вспышкой: Мучаюсь и наслаждаюсь одновременно, вышивая эту работу: мучаюсь, переворачивая после каждого крестика раму, чтобы протянуть нитку до следующего крестика нужного цвета; а наслаждаюсь натуральностью и живостью того, что получается. Девочки, как жалко, что не могу вам вживую показать свою работу: листики НАСТОЯЩИЕ! Наталочка = поверь мне = будет точно шедевр!!! Я балда ведь только присмотрелась, что шьешь ты в каждую клеточку! = для меня эо сущий кошмар!!! Но красотищщщщааааа!!! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Моя Танюша пришла Пришла!пришла и на красоту налюбоваться не могу!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Nathash, fikus-1, спасибо за отзывы. Очень приятно, когда твоя работа нравится ещё кому-то, кроме тебя самой Лена, это мне просто лень отрезать нитку и хвосты лишние крепить, поэтому я вывожу нитку туда, где должен быть следующий крестик такого цвета и оставляю. Когда буду вышивать этот фрагмент, тогда просто вставлю нитку в иголку и продолжу. В общем у меня симбиоз обычного метода вышивания и метода парковки. А ниточки приноровилась закидывать на раму, когда вышиваю. Даже когда переворачиваю раму, то не сильно они меня достают. Привыкла уже, наверное Я делаю точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Жалко, что не могу вам всем вживую её показать - фотография совсем не то... Даже это "не то" говорит о рождении шедевра! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Наташа!очень живая твоя девушка получается,насмотреться невозможно!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение