Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Наталь, летчик кайфный! обязательно напиши, как папа его встретил! )))))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, летчик отпадный! такой забавный, думаю папе обязательно понравиться! не забудь показать нам, как оформишь...

Поделиться сообщением

Девчоночки, дорогие, спасибо вам всем за ваши отзывы и интерес к моим процессам!!! Очень радостно на душе становится, как заглянешь сюда)))

Сплюшка, обязательно отчитаюсь!!!

Olka, у меня была задумка оформить в виде иллюминатора, но боюсь, что такой креатив моей классической багетке не доступен, а носится по городу в поисках того, кто сможет, просто нет времени. Девочки, а как вы считаете, здесь пойдёт оформление без багета - просто паспарту и стекло???

Поделиться сообщением

А почему бы и нет - думаю будет неплохо! :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Olka, у меня была задумка оформить в виде иллюминатора, но боюсь, что такой креатив моей классической багетке не доступен, а носится по городу в поисках того, кто сможет, просто нет времени. Девочки, а как вы считаете, здесь пойдёт оформление без багета - просто паспарту и стекло???

Какая хорошая идея! Только действительно, надо придумать, как в багетке это будет выглядеть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дафна, хорошая идея про иллюминатор или про стекло без багета? ))))

Поделиться сообщением

А если найти картинку с иллюминатором и сделать из неё паспарту? Типа как у Daydreams?

Поделиться сообщением

Девочки! Барабанная дробь!

Мой Лётчик-Пузанчик готов!!! :dance:

post-5274-1297173269_thumb.jpg

Извините за помятость - вышивала на руках :pardon:

:good: супер

Поделиться сообщением

Полазила на сайте своей багетки: если верить сайту - лучше багетки не найти))) Пойду в субботу, проверю: может, что интересного они сами предложат...

Поделиться сообщением

Дафна, хорошая идея про иллюминатор или про стекло без багета? ))))

Пр иллюминатор ))))) Я бы голову сломала, перекопала кучу идей и все багетки, но что-нить придумала бы ))))

Поделиться сообщением

Дафна, вот я и ломаю))) Сейчас лопачу интернет на предмет подходящих изображений - может, что и получится...

Поделиться сообщением

Дафна, вот я и ломаю))) Сейчас лопачу интернет на предмет подходящих изображений - может, что и получится...

Ну на край можно наверное придумать как-то и вышить иллюминатор? Только как его придумать? :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы знаете, какой-то заколдованный круг: 9 процессов на этой неделе удалось скинуть (выиграли), я уже размечталась, как я в субботу побегу по багеткам, загляну в фотомастерскую, навышиваю Хаеда... И вот на тебе: температура 38,5, горло и за грудиной ужасно болит, сегодня с утра даже подняться не смогла, вызвала врача, кое-как сбила температуру, в три пришлось выйти на час, а она как раз в полчетвёртого пришла - закон подлости(((((( От такого стечения обстоятельств просто руки опускаются

Поделиться сообщением

это просто от усталости, Наташ... знаешь, надо обязательно взять больничный и отлежаться - даже не столько полечиться (хотя и это тоже!), сколько отдохнуть! врачи тоже люди, я думаю, если объяснить, поймет твое отсутствие...

выздоравливай! и, главное, не зацикливайся на *невезучей* полосе!

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы знаете, какой-то заколдованный круг: 9 процессов на этой неделе удалось скинуть (выиграли), я уже размечталась, как я в субботу побегу по багеткам, загляну в фотомастерскую, навышиваю Хаеда... И вот на тебе: температура 38,5, горло и за грудиной ужасно болит, сегодня с утра даже подняться не смогла, вызвала врача, кое-как сбила температуру, в три пришлось выйти на час, а она как раз в полчетвёртого пришла - закон подлости(((((( От такого стечения обстоятельств просто руки опускаются

Наташ, выздоравливай

Поделиться сообщением

Наташенька, это всё от переутомления! Постарайся всё же отдохнуть и скорее выздоравливай!

vizdoravlivai_02.jpg

Поделиться сообщением

Натусь, отоспись хорошенечко! Выздоравливай! :wink:

Поделиться сообщением

Сплюшка, Solga1, t-a-t-a, kseniad, спасибо вам, девочки :give_heart:

Сейчас возили меня в поликлинику - они работают по авральному графику в гриппозный период. Слушайте, это просто кино и немцы: было бы смешно, если бы не было так грустно. Добрлась до поликлиники я где-то без пятнадцати шесть. Хотя по телефону в регистратуре мне сказали, что приём температурных больных ведётся до 6 с отдельного входа ("через фильтр" по-умному, ага), этот отдельный вход уже был заперт. А у меня состояние при ходьбе, как будто я не воздух вдыхаю, а огонь. Хорошо, что мимо шла женщина с дочкой и сказала, что врачи решили, что сегодня уже никого не будет и ушли в такой-то кабинет. Я пошла в этот кабинет, говорю, извините, примите меня, пожалуйста... Девочки, я стооолько наслушалась!!!! Что они все такие занятые, что работают они с полвосьмого утра уже 18! часов (заметьте - 18!), и чё я припёрлась в таком состоянии... В общем молча я это всё выслушала, меня, конечно, посмотрели. НО ничего не сказали, даже подобие диагноза не поставили. Сказали лежать и принимать обильное питьё. А потом зачем-то добавили: вчера молодую девчонку в реанимацию увезли ПОЧЕМУ-ТО ("почему-то" - это слова доктора), но мы не пугаем, нет. Я говорю, что потому и пришла, чтобы не увезли... А они мне: сидите дома, если до среды не пройдёт тогда приходите за больничным.

Вот сижу и смеюсь... чтобы не плакать...

Поделиться сообщением

ОФИГЕТЬ! и вот после этого мне будут заливать, что врачи у нас к больным так относились, потому что зарплаты маленькие были... аха!

держись, Наташ, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Не надо плакать,лечись!Ты нам здоровая нужна.

Поделиться сообщением

Девочки, а помните фильм "Нежданно-негаданно" с Догилевой и Богатырёвым в главных ролях. Там героиня наследство получила старинное. Её обокрали. И там в конце есть эпизод, где она в пустой квартире выплясывает под весёлую музыку. К ней заходит соседка и спрашивает: что за праздник? картины нашли? А героиня отвечает: нет, это я изо всех своих слабых сил стараюсь не падать духом.

Вот моё псхологическое состояние сейчас очень похоже на этот эпизод)))

Поделиться сообщением

Наташа, тебе ли не знать нашу действительность.. Странно -почему больничный не дали, очень странно. Или ты сама не берешь, ввиду очень серьезной твоей работы?

Поделиться сообщением

Свето4ка, сами не дали...

Поделиться сообщением

Ну, чтоже, лечись, близкие жалеют, есть хорошая моральная поддержка дома?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в