11 февраля 2011 Наташа, тебе ли не знать нашу действительность.. Вот именно потому что я знаю её слишком хорошо в силу своей профессии, порой просто не хочется снимать розовые очки. В любом случае, ничего не делается просто так. Значит, так надо было. На работу-то я сегодня не поехала, хотя вчера собиралась (из-за судов я неделю в аэропорту не появлялась) и чувствовала себя достаточно приемлемо для этого вояжа, - только в процесс на час. Вполне возможно, что и не надо мне было там появляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ну, чтоже, лечись, близкие жалеют, есть хорошая моральная поддержка дома? Жалеют. В душе . А так кричат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Жалеют. В душе . А так кричат... Ну ,а кричат то почему?На врачей, или на тебя , что не убереглась и простудилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Сплюшка, Solga1, t-a-t-a, kseniad, спасибо вам, девочки Сейчас возили меня в поликлинику - они работают по авральному графику в гриппозный период. Девочки, я стооолько наслушалась!!!! Что они все такие занятые, что работают они с полвосьмого утра уже 18! часов (заметьте - 18!), и чё я припёрлась в таком состоянии... В общем молча я это всё выслушала, меня, конечно, посмотрели. НО ничего не сказали, даже подобие диагноза не поставили. Сказали лежать и принимать обильное питьё. А потом зачем-то добавили: вчера молодую девчонку в реанимацию увезли ПОЧЕМУ-ТО ("почему-то" - это слова доктора), но мы не пугаем, нет. Я говорю, что потому и пришла, чтобы не увезли... А они мне: сидите дома, если до среды не пройдёт тогда приходите за больничным. Вот сижу и смеюсь... чтобы не плакать... А не дай бог что случится, они скажут- где вы раньше были. Почему не приехали. Натусик , ты давай держись и поскорее выздоравливай!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень-очень-очень красиво! А смотреть за процессом - одно удовольствие! Вот уж не думала, что так интересно смотреть как вышивают другие! Летчик -безумно позитивный! И это... выздоравливай! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташенька выздоравливай!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Сплюшка, kseniad, Solga1, t-a-t-a, veravas, Свето4ка, lisa142, Шахиня, Sabrina, девочки, ещё раз спасибо вам большое - с вашей поддержкой быстро на ноги встану))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташ, самое главное без фанатизма. Лечись Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа, а врача все-таки вызвать надо и не ждать до среды, а то они заявят, у вас уже все в порядке и гуляйте. А пока лежи, спи, и самое главное всякие дурные мысли о работе выкинь из головы. Выздоравливай! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташенька, иголочка - вот лучший лекарь! Отлежись, но самолечением заниматься всё-таки не стоит. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Natalie, бедненькая! Лечись, выздоравливай! Жаль нельзя отправить сообщением малиновое варенье и клюкву... Но пожеланий выздороветь поскорее я отправляю тебе ммнооооооогооооооо-мноооооогоооооо!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девчонки, спасибо вам всем - так трогательно читать ваши пожелания. Я нигде не получаю столько позитивных эмоций, как на этом форуме! Я вас всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, вот я ворона - пропустила бэкстич на левом ушке Лётчика. Хорошо, что в багетку ещё не успела отнести с этой болезнью. Всё, что не делается, всё к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Болезнь - это не учшее Как самочувствие? Ты выздоравливай Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Натусик, если еще держится температура, вызови скорую и пусть они тебе откроют больничный, они просто потом передают в поликлинику, и конечно же выздоравливай Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Наталь, ты там держись! Не надо болеть, особенно в период таких эпидемий! Выздоравливай скорее! Прочла эпопею с врачами и жуть берет. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Болезнь - это не учшее Нет, Галочка, всё-таки к лучшему))) Вчера пораскинула мозгами, почему случилось это со мной и дотумкала... Ночью с меня семь потов сошло - 2 комплекта постельного белья сменила. Утром встала - самочувствие хорошее, горло почти не болит, насморк только остался, но это мелочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наташа, я давно не заходила (сначала ребятня, потом сама болела), а тут столько всего... Отлёживайся и выздоравливай поскорее! Если вдруг хуже станет, вызывай всё-таки скорую, сейчас, в период эпидемии, они тоже больничные выписывают. Со станком поздравляю! Процессы ускорятся... И лётчик прикольненький получился! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наталочка - начиталась я о твоей больнице и скажу одно - ну ничем ваша больница от нашей не отличается! такие же "медики" работают - есл не заплатишь - никто не подсуетиться! А то что больничный не дали - я в шоке!!! Зачем таких пи-пи-пи на работе держат!? Пезпредел... Я надеюсь ты уже здорова - побереги себя - не дали больничный - все равно полежи в тепле, ведь главное здоровье - мы с тобой!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки, спасибо))) Я себе на выходных устроила дни бревна))) - валялась, смотрела фильмы, ничего не делала - класс!!! Ну а сегодня вышла на работу - так не хочется работать, девочки, вы бы знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Natalie, Ну ты метеор, я тут выпала немного из колеи, а ты успела выиграть процессы ( МОЛОДЧИНКА) поболеть ( ай ай ай) , выздороветь ( почти) ну ты даешььь! Натусечка, не болей никогда!! Радуй нас своими работами!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ирочка, вот на этой неделе соберусь с силами и тогда держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наташа, расскажи да покажи: как у тебя "Изумруд" продвигается? Ты же знаешь-Муха-моя любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 letka, это... никак пока Чегой-то я со всеми этими событиями малость выпала из вышивальной струи... Только сегодня думала о нём))) Может, ты тоже начнёшь? Создадим совместный процесс, будем друг дружку подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение