Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Наташа, тебе ли не знать нашу действительность..

Вот именно потому что я знаю её слишком хорошо в силу своей профессии, порой просто не хочется снимать розовые очки.

В любом случае, ничего не делается просто так. Значит, так надо было. На работу-то я сегодня не поехала, хотя вчера собиралась (из-за судов я неделю в аэропорту не появлялась) и чувствовала себя достаточно приемлемо для этого вояжа, - только в процесс на час. Вполне возможно, что и не надо мне было там появляться...

Поделиться сообщением

Ну, чтоже, лечись, близкие жалеют, есть хорошая моральная поддержка дома?

Жалеют. В душе :mosking: . А так кричат...

Поделиться сообщением

Жалеют. В душе :mosking: . А так кричат...

Ну ,а кричат то почему?На врачей, или на тебя , что не убереглась и простудилась?

Поделиться сообщением

На меня))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, Solga1, t-a-t-a, kseniad, спасибо вам, девочки :give_heart:

Сейчас возили меня в поликлинику - они работают по авральному графику в гриппозный период. Девочки, я стооолько наслушалась!!!! Что они все такие занятые, что работают они с полвосьмого утра уже 18! часов (заметьте - 18!), и чё я припёрлась в таком состоянии... В общем молча я это всё выслушала, меня, конечно, посмотрели. НО ничего не сказали, даже подобие диагноза не поставили. Сказали лежать и принимать обильное питьё. А потом зачем-то добавили: вчера молодую девчонку в реанимацию увезли ПОЧЕМУ-ТО ("почему-то" - это слова доктора), но мы не пугаем, нет. Я говорю, что потому и пришла, чтобы не увезли... А они мне: сидите дома, если до среды не пройдёт тогда приходите за больничным.

Вот сижу и смеюсь... чтобы не плакать...

А не дай бог что случится, они скажут- где вы раньше были. Почему не приехали.

Натусик , ты давай держись и поскорее выздоравливай!!!!!

004.gif

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень-очень красиво! А смотреть за процессом - одно удовольствие! Вот уж не думала, что так интересно смотреть как вышивают другие! :D

Летчик -безумно позитивный!

И это... выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка, kseniad, Solga1, t-a-t-a, veravas, Свето4ка, lisa142, Шахиня, Sabrina, девочки, ещё раз спасибо вам большое - с вашей поддержкой быстро на ноги встану)))))))

Поделиться сообщением

Наташ, самое главное без фанатизма. Лечись

Поделиться сообщением

Наташа, а врача все-таки вызвать надо и не ждать до среды, а то они заявят, у вас уже все в порядке и гуляйте. А пока лежи, спи, и самое главное всякие дурные мысли о работе выкинь из головы. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Наташенька, иголочка - вот лучший лекарь! Отлежись, но самолечением заниматься всё-таки не стоит.

Поделиться сообщением

Natalie, бедненькая! Лечись, выздоравливай! Жаль нельзя отправить сообщением малиновое варенье и клюкву...

Но пожеланий выздороветь поскорее я отправляю тебе ммнооооооогооооооо-мноооооогоооооо!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам всем - так трогательно читать ваши пожелания. Я нигде не получаю столько позитивных эмоций, как на этом форуме!
Я вас всех люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, вот я ворона - пропустила бэкстич на левом ушке Лётчика. Хорошо, что в багетку ещё не успела отнести с этой болезнью. Всё, что не делается, всё к лучшему :mosking:

post-5274-1297490918_thumb.jpg post-5274-1297490662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Болезнь - это не учшее :unknw: Как самочувствие? Ты выздоравливай :give_rose: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Натусик, если еще держится температура, вызови скорую и пусть они тебе откроют больничный, они просто потом передают в поликлинику, и конечно же выздоравливай

Поделиться сообщением

Наталь, ты там держись! Не надо болеть, особенно в период таких эпидемий! Выздоравливай скорее! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прочла эпопею с врачами и жуть берет. :blink:

Поделиться сообщением

Болезнь - это не учшее :unknw:

Нет, Галочка, всё-таки к лучшему))) Вчера пораскинула мозгами, почему случилось это со мной и дотумкала... Ночью с меня семь потов сошло - 2 комплекта постельного белья сменила. Утром встала - самочувствие хорошее, горло почти не болит, насморк только остался, но это мелочи)))

Поделиться сообщением

Наташа, я давно не заходила (сначала ребятня, потом сама болела), а тут столько всего...

Отлёживайся и выздоравливай поскорее! Если вдруг хуже станет, вызывай всё-таки скорую, сейчас, в период эпидемии, они тоже больничные выписывают.

Со станком поздравляю! Процессы ускорятся...

И лётчик прикольненький получился!

Поделиться сообщением

Наталочка - начиталась я о твоей больнице и скажу одно - ну ничем ваша больница от нашей не отличается! :( такие же "медики" работают - есл не заплатишь - никто не подсуетиться! А то что больничный не дали - я в шоке!!! :blink: Зачем таких пи-пи-пи на работе держат!? Пезпредел...

Я надеюсь ты уже здорова - побереги себя - не дали больничный - все равно полежи в тепле, ведь главное здоровье - мы с тобой!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо))) Я себе на выходных устроила дни бревна))) - валялась, смотрела фильмы, ничего не делала - класс!!!

Ну а сегодня вышла на работу - так не хочется работать, девочки, вы бы знали...

Поделиться сообщением

Natalie,

Ну ты метеор, я тут выпала немного из колеи, а ты успела выиграть процессы ( МОЛОДЧИНКА) поболеть ( ай ай ай) , выздороветь ( почти) ну ты даешььь!

Натусечка, не болей никогда!!

Радуй нас своими работами!!

Поделиться сообщением

Ирочка, вот на этой неделе соберусь с силами и тогда держитесь :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, расскажи да покажи: как у тебя "Изумруд" продвигается? Ты же знаешь-Муха-моя любовь!

Поделиться сообщением

letka, это... никак пока :blush: Чегой-то я со всеми этими событиями малость выпала из вышивальной струи... Только сегодня думала о нём))) Может, ты тоже начнёшь? Создадим совместный процесс, будем друг дружку подгонять :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в