Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Натуль, такое клевое продвижение! Твоя девица как живая лежит!!!!!! Так и смотрит на меня!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду)))

Было: post-5274-1299596307_thumb.jpg

Стало: post-5274-1299596345_thumb.jpg снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м

post-5274-1299596374_thumb.jpg снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния

Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну :pardon: В реальности что-то среднее)))

Конечно трудно выбрать. Она же очень фотогиенична. 100 фоток сделаешь - все 100 придется выкладывать. Красота страшная сила :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириша, Вика, Танюша, Наташа, Галочка, спасибо вам - так приятно читать ваши отзывы :girl_in_love:

Я сегодня осилила, наконец, эти ленточки в волосах, за которые так боялась браться - все цвета по 1-2 крестика: чуть с ума не сошла :heat:

Поделиться сообщением

Эх, мне бы такую шевелюру. А вообще, чем дальше, тем все красивей и красивей.

Поделиться сообщением

Даааа....красавица, да и только... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

titania, t-a-t-a, спасибо, девочки)))

А роскошной шевелюры осталось не так уж и много))) внизу ещё клочёчек, да макушка. Так что скоро, надеюсь, будем наблюдать девушку во всём её "великолепии")))

Поделиться сообщением

titania, t-a-t-a, спасибо, девочки)))

А роскошной шевелюры осталось не так уж и много))) внизу ещё клочёчек, да макушка. Так что скоро, надеюсь, будем наблюдать девушку во всём её "великолепии")))

Наташа - очень жду - твоя красавица для меня одна из любиміх работ на сайте :give_heart: - всегда наблюдаю за ней с нетерпением! МОЛОДЕЦ!!! :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька милая!!! Какая же открыточка красивая, у меня слёзы навернулись, причем получила я её на работе!!! Такие слова приятные!! СПАСИБО огроменное!!!

Поделиться сообщением

Natalie, обалдеть!!!!!а девушка как хороша с косами))))супер и много как вышила!!!

Поделиться сообщением

Наташенька милая!!! Какая же открыточка красивая, у меня слёзы навернулись, причем получила я её на работе!!! Такие слова приятные!! СПАСИБО огроменное!!!

Ой, Ириша, я так рада, что открыточка долетела - с нашей почтой уже никакой уверенности нет)))

(себе под нос: так, первый пошёл...)

Natalie, обалдеть!!!!!а девушка как хороша с косами))))супер и много как вышила!!!

Маш, а мне наборот кажется, что мало :krank: - каждый раз, когда надо отчитываться, одна мысль в голове: отчитываться нЕчем :unsure:

Поделиться сообщением

Наташ, продвижение в закате шикарное,с удовольствием наблюдаю ( он у меня в хочушках), девушка ну просто красотка становится!

И спасибо за идею с булавочками :wink: я тоже шью на руках и тряпочку сильно мять приходится.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю: ничего себе у вас сервис :blink: - письма, адресованные на дом, приносят на работу, если дома никого нету :blink:

Поделиться сообщением

Натуль, спасибо большое...получила сегодня твою открыточку...безумно приятно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, вот здорово!!! Уже 2 открыточки нашли своих получательниц)))

Только вот в Москву ещё одна отрытка полетела, даже раньше твоей, а чего-то ни слуху, ни духу...

Поделиться сообщением

Наташенька, солнышко, получила вчера твою открытку! Спасибо огромное, очень краивая, и слова душевные, и солнышко милое нарисовано! :give_heart:

Я тут несколько дней не была, пропустила отчёт по твоей красавице. Молодец, что ленточки сделала, сразу другой вид, да и нам ли бояться одиночек! И закат в лесу не бросаешь, успеваешь везде... А у меня что-то и дел прибавилось, и приболела так некстати, совсем не хватает ни времени, ни сил, но это всё конечно временно. Завтра хоть и маленький, но отчётик будет как полжено. Завтра же пятница, на этот раз я не перепутала? :unsure:

Поделиться сообщением

Да :biggrin: Завтра пятница))) Надеюсь ты нам презентуешь красавца-мужчину :mosking:

А болеть совсем не дело, выдумала тоже - заболеть на самом интересном месте :biggrin: Выздоравливай :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Татьяне: твоя девушка одна из любимых моих работ! Умный взгляд, роскошные волосы. Как в такую не влюбиться!

Поделиться сообщением

Наташа, девица - шикарная! то ли еще будет, когда макушка появится! кстати, а когда она появится :blush: ?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Татьяне: твоя девушка одна из любимых моих работ! Умный взгляд, роскошные волосы. Как в такую не влюбиться!

Спасибо, Светочка :give_heart: так приятно :blush::blush::blush:

Наташа, девица - шикарная! то ли еще будет, когда макушка появится! кстати, а когда она появится :blush: ?

Думаю (точнее: очень надеюсь), что недели через 3 :secret:

Поделиться сообщением

Натуль, у меня почтальёнша, прессу в кабинет таскает и все извещения если даже они адресованы на дом, потомучто знает что я с замиранием сердца жду это добро. Она с порога мне заявляет всегда либо " я сегодня вредничаю" ( если ничего нет) либо " я сегодня с подарочком!!" а в тот день и открыточка от тебя и посылочка от подруги из москвы со всякими приятностями и с желанными недостающими ниточками для мамы и малыша!

Поделиться сообщением

Натулечка, хорошая моя, спасибо за поздравление! так приятно было читать твои теплые слова! )))

Поделиться сообщением

"да... пожалста :blush: " (с) Верочка из Служебного романа )))

Поделиться сообщением

Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду)))

Было: post-5274-1299596307_thumb.jpg

Стало: post-5274-1299596345_thumb.jpg снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м

post-5274-1299596374_thumb.jpg снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния

Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну :pardon: В реальности что-то среднее)))

Какая красавица! И как смотрит! Я полагаю-умная девушка :rolleyes:

Поделиться сообщением

... Я полагаю-умная девушка :rolleyes:

Ну так обладательница тайного знания ведь :biggrin: (это мы так пару десятков страниц назад решили))))

Поделиться сообщением

Natalie, получила твою позитивнейшую открыточку!!!спасибо за такие прекрасные пожелания! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в