8 марта 2011 Натуль, такое клевое продвижение! Твоя девица как живая лежит!!!!!! Так и смотрит на меня! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду))) Было: Стало: снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну В реальности что-то среднее))) Конечно трудно выбрать. Она же очень фотогиенична. 100 фоток сделаешь - все 100 придется выкладывать. Красота страшная сила Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ириша, Вика, Танюша, Наташа, Галочка, спасибо вам - так приятно читать ваши отзывы Я сегодня осилила, наконец, эти ленточки в волосах, за которые так боялась браться - все цвета по 1-2 крестика: чуть с ума не сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Эх, мне бы такую шевелюру. А вообще, чем дальше, тем все красивей и красивей. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Даааа....красавица, да и только... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 titania, t-a-t-a, спасибо, девочки))) А роскошной шевелюры осталось не так уж и много))) внизу ещё клочёчек, да макушка. Так что скоро, надеюсь, будем наблюдать девушку во всём её "великолепии"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 titania, t-a-t-a, спасибо, девочки))) А роскошной шевелюры осталось не так уж и много))) внизу ещё клочёчек, да макушка. Так что скоро, надеюсь, будем наблюдать девушку во всём её "великолепии"))) Наташа - очень жду - твоя красавица для меня одна из любиміх работ на сайте - всегда наблюдаю за ней с нетерпением! МОЛОДЕЦ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташенька милая!!! Какая же открыточка красивая, у меня слёзы навернулись, причем получила я её на работе!!! Такие слова приятные!! СПАСИБО огроменное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Natalie, обалдеть!!!!!а девушка как хороша с косами))))супер и много как вышила!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташенька милая!!! Какая же открыточка красивая, у меня слёзы навернулись, причем получила я её на работе!!! Такие слова приятные!! СПАСИБО огроменное!!! Ой, Ириша, я так рада, что открыточка долетела - с нашей почтой уже никакой уверенности нет))) (себе под нос: так, первый пошёл...) Natalie, обалдеть!!!!!а девушка как хороша с косами))))супер и много как вышила!!! Маш, а мне наборот кажется, что мало - каждый раз, когда надо отчитываться, одна мысль в голове: отчитываться нЕчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташ, продвижение в закате шикарное,с удовольствием наблюдаю ( он у меня в хочушках), девушка ну просто красотка становится! И спасибо за идею с булавочками я тоже шью на руках и тряпочку сильно мять приходится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Наташенька милая!!! Какая же открыточка красивая, у меня слёзы навернулись, причем получила я её на работе!!! Такие слова приятные!! СПАСИБО огроменное!!! Вот сижу и думаю: ничего себе у вас сервис - письма, адресованные на дом, приносят на работу, если дома никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Натуль, спасибо большое...получила сегодня твою открыточку...безумно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 t-a-t-a, вот здорово!!! Уже 2 открыточки нашли своих получательниц))) Только вот в Москву ещё одна отрытка полетела, даже раньше твоей, а чего-то ни слуху, ни духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташенька, солнышко, получила вчера твою открытку! Спасибо огромное, очень краивая, и слова душевные, и солнышко милое нарисовано! Я тут несколько дней не была, пропустила отчёт по твоей красавице. Молодец, что ленточки сделала, сразу другой вид, да и нам ли бояться одиночек! И закат в лесу не бросаешь, успеваешь везде... А у меня что-то и дел прибавилось, и приболела так некстати, совсем не хватает ни времени, ни сил, но это всё конечно временно. Завтра хоть и маленький, но отчётик будет как полжено. Завтра же пятница, на этот раз я не перепутала? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да Завтра пятница))) Надеюсь ты нам презентуешь красавца-мужчину А болеть совсем не дело, выдумала тоже - заболеть на самом интересном месте Выздоравливай Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Присоединяюсь к Татьяне: твоя девушка одна из любимых моих работ! Умный взгляд, роскошные волосы. Как в такую не влюбиться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташа, девица - шикарная! то ли еще будет, когда макушка появится! кстати, а когда она появится ? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Присоединяюсь к Татьяне: твоя девушка одна из любимых моих работ! Умный взгляд, роскошные волосы. Как в такую не влюбиться! Спасибо, Светочка так приятно Наташа, девица - шикарная! то ли еще будет, когда макушка появится! кстати, а когда она появится ? Думаю (точнее: очень надеюсь), что недели через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Натуль, у меня почтальёнша, прессу в кабинет таскает и все извещения если даже они адресованы на дом, потомучто знает что я с замиранием сердца жду это добро. Она с порога мне заявляет всегда либо " я сегодня вредничаю" ( если ничего нет) либо " я сегодня с подарочком!!" а в тот день и открыточка от тебя и посылочка от подруги из москвы со всякими приятностями и с желанными недостающими ниточками для мамы и малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Натулечка, хорошая моя, спасибо за поздравление! так приятно было читать твои теплые слова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 "да... пожалста " (с) Верочка из Служебного романа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну вот и "воскресный" отчёт по Хаеду))) Было: Стало: снято без вспышки при слабом свете с расстояния в 1 м снято без вспышки при ярком направленном свете с очень близкого расстояния Обе фотки нравятся - не смогла выбрать одну В реальности что-то среднее))) Какая красавица! И как смотрит! Я полагаю-умная девушка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 ... Я полагаю-умная девушка Ну так обладательница тайного знания ведь (это мы так пару десятков страниц назад решили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Natalie, получила твою позитивнейшую открыточку!!!спасибо за такие прекрасные пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение