Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Львица, о своей семье я пока только мечтаю((( Но я делаю всё, что бы моя мечта сбылась))) Вышиваю семью)))

Поделиться сообщением

Natalie, дочечька - чудо, её уже полегче сидеть. Ну а мужчина - это мужчина, начало есть!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, доченька - лапочка! Очень хорошенькая! :wub:

А мужчина (назовоем его папочкой :mosking:) ХОРОШ!!! (хоть и без глаз :wink: )

Поделиться сообщением

Натуль, вот посмотрела вышитые работы твои, дома есть, храмы есть, даже фрукты пожевать есть. Нету единорогов и мусчинок. Думаю, отшить семью - самое оно! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька - доча подрастает! :give_heart: Красотка она у тебя! :give_rose:

Мужчина очень хорошо получается! Думаю вышивальный семейный подряд и тебе поможет обрести свою семью! :jc_parents-boy: Мне бы очень очень этого хотелось! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания)))

(смахиваю предательскую слезу...)

Поделиться сообщением

Вот, сфотографировала при дневном свете:post-5274-1302340786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

он прям завораживат...оторваться невозможно...что же будет когда глаза появятся...

А как ты так быстренько его вышила, расскажи, у тебя ведь тоже микро-крестики...?

Поделиться сообщением

t-a-t-a, да вчера до 2 ночи сидела))) Я хотела сразу с глазами, а то он пока страшненький, но на глаза силёнок у меня уже не хватило((( Да, крестики такие же , как у его подружки)))

tatusja, спасибочки)))

Поделиться сообщением

ну метеорка :girl_witch: так держать!

Поделиться сообщением

он прям завораживат...оторваться невозможно...что же будет когда глаза появятся...

А как ты так быстренько его вышила, расскажи, у тебя ведь тоже микро-крестики...?

Таточка- открою тебе секрет :secret: - так быстренько шьется всегда, когда новенький процесс начинаешь! :wub: По крайней мере у меня так всегда! Под эту волну можно знаешь сколько натворить?! :)

Наташа - я хотела спросить у тебя как у експерта - я хочу вышивать свой ХАЕД на лугане и тоже через одну ниточку - тяжело ли это - немножко побаиваюсь - никогда не вышивала на равномерке...

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если освещение хорошее, то нормально. Можно ещё лупу приспособить))) Но я без лупы шью. Раму положила на станок, станок почти что под нос, лампу нагнула к самой вышивке - даже ночью можно шить)))

Девочки, моя дама мне мстит, кажется... Всё, что вышила сегодня, надо пороть((( Ошиблась на 1! крестик - целый фрагмент сдвинулся(((

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это женская ревность, да?! Бессмысленная и беспощадная..

Тебе удачи, конечно! И мужчину и дочку. А вот тетя пусть будешь только ты:)! Ты с эльфийкой своей поговори, что она-это ты и чтоб не ревновала больше тебя:).

Поделиться сообщением

Сейчас подкреплюсь и пойду врспитательные беседы проводить)))

Поделиться сообщением

ой, Натуль, я так рада, что мужчина получается не меньший красавец, чем дама... не всегда ж со схемой угадаешь, а здесь в точку! )))

с дамой разбираться однозначно, ставить на место! )))

девчушка - лапочка, не устаю повторять! )))

в общем, весь позитив должен воплотиться в жизнь, это точно! )))

Поделиться сообщением

...

с дамой разбираться однозначно, ставить на место! )))

...

Беседа помогла - вроде присмирела пока)))

Слушайте, девчонки, вот кто-то посторонний почитал бы мою тему, подумал бы, что совсем девушка с головой не дружит :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наташ - у меня муж иногда "подглядывает" что я тут пишу - говорит, что я больная на всю голову! :girl_haha: И спрашивал однажды кто такие хомяки! ^_^ Это что, говорит - чья то подпольная кличка? :girl_crazy: Вообщем кто этим не болеет, ему не понять! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ - у меня муж иногда "подглядывает" что я тут пишу - говорит, что я больная на всю голову! :girl_haha: И спрашивал однажды кто такие хомяки! ^_^ Это что, говорит - чья то подпольная кличка? :girl_crazy: ...

:mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Да, а нас тогда можно считать тайной организацией безумных вышивальщиц.

Наташа, мужчинка однозначно будет красавец. Хорошая семейка получается.

Поделиться сообщением

У нас и клички есть: Иголка с моторчиком, Торопыжка, Укротитель и т.д. ))) Прямо "Вышивальная Ложа" какая-то)))

Поделиться сообщением

У нас и клички есть: Иголка с моторчиком, Торопыжка, Укротитель и т.д. ))) Прямо "Вышивальная Ложа" какая-то)))

:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

не знаю, у меня муж очень четко знает, кто такие хомяки, что такое хомякоз ))) подшучивает ))) а я рада, что попала в такую вот секту )))))

Поделиться сообщением

Ой, Сплюшечка -а я то как рада! Что вы все у меня есть! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в