Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

из иностранных фоном завожу "Гордость и предубеждение" (телеверсия 1995 года с Колином Фёртом).

Ой, обожаю эту версию!! Как-будто книга в жизнь воплотилась.

А Ферт там просто душка!! А как он из озера выходит и весь такой беззащитный какой-то.. И благородный. Сейчас даже понятия такого нет, как благородство(имею ввиду характер, а не рождение в дворянской семье). А жаль..

Поделиться сообщением

Ир, а купорос разве не вредный?

Поделиться сообщением

а я вот как раз такой любитель экстрима... люблю лазать везде, спать в палатке ))) я прямо на ваши места смотрю - и слюной исхожусь! )))

у нас места тоже очень красивые, но хочется чего-то новенького, необычного )))

Поделиться сообщением

А я, Ярослава, посмотрела вот, посмотрела и поняла, что я вконец стала любительницей цивилизации..:( мне, как Аня Нежная про итальянцев рассказывала, клозет, извиняюсь, нужен тоже как и им-современный. И вообще отель там и все такое. Так что вот. Поняла свое заблуждение насчет гор и озер..

Кстати, тут в Киргизии это все есть:)

Ой, Наташ, о чем только в твоей теме не поговорили. Тебе ее надо переименовать в "Беседка у Натали"..:)

Поделиться сообщением

Ой, обожаю эту версию!! Как-будто книга в жизнь воплотилась.

...

Ага, чуть ли не единственный фильм, который точно воспроизводит книгу)))

а я вот как раз такой любитель экстрима... люблю лазать везде, спать в палатке ))) я прямо на ваши места смотрю - и слюной исхожусь! )))

у нас места тоже очень красивые, но хочется чего-то новенького, необычного )))

Сплюшечка, я не против полазить по горам, но очень хочется, чтобы была возможность нормально помыться)))

...

Ой, Наташ, о чем только в твоей теме не поговорили. Тебе ее надо переименовать в "Беседка у Натали"..:)

Или "Посиделки у Натали")))

Поделиться сообщением

Ой, телек - это просто пожиратель времени))) Я вообще его не смотрю в последнее время - очень жалко это самое время)))

Точно! Месяц не смотрю вообще (совсем, полностью), и жить с одной стороны, интересней стало (своя-то жизнь лучше телевизорной), а с другой - спокойнее:всё равно я не смогу добавить зарплат, починить ветхое жильё, справиться с радиацией на Фокусиме-1...

Поделиться сообщением

Я его уже пять лет не смотрю. И ни грамма не тянет:)

Вот дисков у нас коллекция большая. Штук 500 наверное, а может и больше.

Поделиться сообщением

А я себе просто скачиваю фильмы, которые мне нравятся по интернету. И они у меня тоже фоном. Когда последний раз смотрела телевизор, уже забыла.

Ирочка, какие красивые у вас места. Когда я была помоложе, тянуло на экстрим. В 40 лет я еще сплавлялась по горным речкам в Горной Шории. Ну а теперь возраст сказывается - хочется спокойной цивилизации. Тоже мечтаю со всеми вами в живую пообщаться - за чашечкой чая и с вышивкой в руках.

Поделиться сообщением

Вот так незаметно за разговорами пролетела неделя))) Подошло время отчёта.

Девочки, я сразу прошу меня извинить, но у меня сегодня не густо (в смысле отчитываюсь только одним процессом).

Давно меня ничто так не захватывало целиком и полностью, как эти Влюблённые - я не могу от них оторваться, хочется шить и шить, шить и шить...

Было: post-5274-1304089070_thumb.jpg

Стало: post-5274-1304089100_thumb.jpg и поближе: post-5274-1304089119_thumb.jpg

Дочу свою шью помаленьку, но там слишком мало продвижения, чтобы показывать...

Поделиться сообщением

Наташа, замечательное продвижение! ну, если влюбленные тебя так занимают, значится, все в скорости так и будет! так что шей и наслождайся! очень красиво бисер на платье у девушки лег, цвет интересный.

у меня муж, когда ты только начали вместе жить, вообще был против телевизора. потом то конечно купили "для меня", как было сказано. в основном тоже исполюзуется, как фон, редко что там интересного показывают, а новости смотреть вообще спокойно не могу, из-за чего-нибудь да реву: то детки сгорели, то стариков показывают, живущих в нечеловеческих условиях,то лощадей, чуть не умерших от голода... в общем, уже больше недели новости не смотрю, и спокойнее стало. может это и не выход, но душа хотя бы не разрывается от бессилия...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Влюблённые - просто ЧУДО!

Дошивай уже их, а потом и за другие процессы со спокойным сердцем возьмёшься!

На Алтае КРАСИВО! А мы отдыхать именно "дикарём" любим! Палаточка, лодочка, кухня ( у меня даже шкафчик складной наконец-то появился!) - всё в машину (детей таскаем с младенчества!В "багажнике"!) - и вперёд, за положительными эмоциями! И комарики не страшны, если с ними уметь уживаться, а шашлык на природе - вкуснее не придумаешь! Отпуск планируем именно с учётом приключений. Селигер, поля под любимым Калязиным - ТИШИНА! И красота! А если ещё с дорогими людьми - так вообще незабываемо! У меня "шмурдяк" - походное снаряжение - так и стоит в сумках круглый год. Остаётся только покидать всё это в машину. А сорваться из дома мы можем в любую минуту. Даже органайзер для вышивального счастья теперь тоже есть. Пусть времени не будет - но вышивка с собой должна быть. У меня всегда есть "путешественный" процесс. В этом году - коровка.

Поделиться сообщением

Олечки, спасибо за то, что разделяете мои чувства к этой работе - она действительно чудесная, просто лучится светом)))

Поделиться сообщением

Классно получается, Цвета и цветы очень красивые!

Поделиться сообщением

Ещё бы, от такой красоты, как можно оторваться!!!!!!! :girl_pinkglassesf: ЗдОрово!!!!!!!!! Шей, Натуля, то, что душа просит! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Бисер шьется быстро, так что можешь на одном дыхании эту красоту завершить. А там можно и к остальному вернуться.

Поделиться сообщением

Улия, t-a-t-a, titania, девочки, спасибо за поддержку)))

Поделиться сообщением

Натуль, чувствуется же, что процесс прямо в кайф идет! значит, шей и шей! а там, глядишь, и сработает все! ;)))

цвета на самом деле изумительные, аж светятся!

ну и, в конце концов - хоть один процесс будет доделан быстренько-быстренько! ;))))(это шютка! на самом деле я за всеми твоими процессами с таким удовольствием наблюдаю!)

Поделиться сообщением

Natalie, процесс чудесный, трогательный, нежный! Мне о-о-очень нравится!

Поделиться сообщением

Натали, здорово продвинулась! Ну и не страшно, что одной работой занимаешься! Похоже не ты меня многостаночностью заражаешь, а я тебя однопроцессностью:):)

Но влюбленные конечно чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Сплюшка, fikus-1, Львица, спасибо, девочки)))

Всё-таки многостаночность - моя судьбина))) Не выдержала я укоризненного взгляда своей эльфийской девушки - на выходных буду шить её))) У меня такое впечатление, что она аж заулыбалась)))...

Поделиться сообщением

Как красиво влюбленные получаются!!! :girl_in_love:

Я в Горном Алтае была два раза! Первый раз жили на турбазе, а второй в палаточном городке. Красиво-это ничего не сказать! Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!!

Поделиться сообщением

...

Я в Горном Алтае была два раза! Первый раз жили на турбазе, а второй в палаточном городке. Красиво-это ничего не сказать! Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!!

А вот это уже суперплюс)))

Поделиться сообщением

Там безумно красиво!!! И комаров вообще нет!!!!!!

Девочки, вспомнила: мои мужики в прошлом году сплавлялись по р.Белой, в Башкирии, так сказали, что ни комаров, ни мошек, ни прочей нечисти не видели ни разу!!! А я им с собой 3 флакона разных средств загрузила...

Поделиться сообщением

Как красиво влюбленные получаются!!! :girl_in_love:

А комарики там ночных температур не выносят и нет стоячих водоемов, где плодиться можно... Девочки, мне тоже так хочется с вами всеми вживую пообщаться!!! Может, кто-нибудь выберется к Ане на базу в июле? Я планирую!

Наташа, я немножко отвлеклась от твоей темки, давненько не появлялась, хотя читала регулярно. Молодец, все процессы понемножку продвигаются. А если хочется на данный момент только влюбленную пару шить - позволь себе оторваться по полной. Главное - получать удовольствие от вышивки (что мы все и делаем!!!)

Поделиться сообщением

Львица,

Наташа, да я не слышала что купорос вреден , он оказывает ранозаживляющее действие, у нас был друг и на него напало что то весь в коростах, мы его в озере насильно удерживали, переночевали, на утро он весь чесался, приехали домой он потом позвонил через два дня , он из Омска, говорит спасибо вам у меня вообще ничего на теле нет, даже следов!

Натали, твои влюбленные тебя ведут во врата любви так что шей!! А дамочка улыбается потомучто знает что скоро она будет не одна!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в