1 мая 2011 Девочки, вспомнила: мои мужики в прошлом году сплавлялись по р.Белой, в Башкирии, так сказали, что ни комаров, ни мошек, ни прочей нечисти не видели ни разу!!! А я им с собой 3 флакона разных средств загрузила... интересно, куда это они все делись с Белой?! я все лето хожу расчесанная, в крапинку! у нас тут и бызызыки всякие типа слепней, и комаров как раз-таки на Белой полно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Продолжая тему дикого отдыха.. Вот задумалась, почему мне его не хочется?! Раньше ведь ни один поход без меня не обходился, мы и с мужем в походе познакомились. Наверное это на меня наша военно-кочевая жизнь так действует. Хочется уже свить гнездышко, обустроится как следует-стены желто-рыжие, на них вышивки всякие, мебель буково-ольховая, цветы везде (джунгли-саванна, короче, что же еще лучше для Львицы?).. И СТИРАЛКА!! Иихь.. А уж живя на одном благоустроенном месте можно и в походы всякие.. А из походов в походы что-то не хоцца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот девочки мы болтаем обо всем на свете и все время боимся невидимого модератора, который заругается. А вот думаю секрет этого уютно-домашне-дружелюбного форума как раз в том, что Сашуля позволяет нам эти дружеские разговоры.. СПАСИБО САШЕЧКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Львица, это точно))) На другом форуме уже давно бы "послали" по разным темам, что и не понять было бы, что за что цепляется и из чего вытекает))) А здесь можно вести плавный душевный разговор))) Глядишь и правда соберёмся да и встретимся все вместе))) САША, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Продолжая тему дикого отдыха.. Вот задумалась, почему мне его не хочется?! Раньше ведь ни один поход без меня не обходился, мы и с мужем в походе познакомились. Наверное это на меня наша военно-кочевая жизнь так действует. Хочется уже свить гнездышко, обустроится как следует-стены желто-рыжие, на них вышивки всякие, мебель буково-ольховая, цветы везде (джунгли-саванна, короче, что же еще лучше для Львицы?).. И СТИРАЛКА!! Иихь.. А уж живя на одном благоустроенном месте можно и в походы всякие.. А из походов в походы что-то не хоцца.. Мечты имеют обыкновение сбываться))) Главное, точно знать, чего хочешь))) А ты всё в таких мельчайших деталях себе представляешь, значит, обязательно так и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 интересно, куда это они все делись с Белой?! я все лето хожу расчесанная, в крапинку! у нас тут и бызызыки всякие типа слепней, и комаров как раз-таки на Белой полно! ))) Сплюшечка, не знаю, они в июле были. Флаконы даже не открывали. Никаких комаров, только туманы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Сплюшечка, не знаю, они в июле были. Флаконы даже не открывали. Никаких комаров, только туманы... А это, наверное, называется "кто кого напугался" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Наташенька, как же красиво влюблённые получаются! даже на фотографии бисер светится! что же там в оригинале? вообще искрится наверное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Наташенька, как же красиво влюблённые получаются! даже на фотографии бисер светится! что же там в оригинале? вообще искрится наверное! Просто горит))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Наташа,влюбленные у тебя замечательные получаются,бисер необыкновенно переливается,от парочки действительно исходит необыкновенная и теплота и нежность Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Наташа и Львица ,полностью с Вами согласна,за что и люблю этот форум,так это за душевность и непринужденное общение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ого, красивая картина! Бисер ее оживляет словно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 M@rgarita, Drega, спасибо, девочки))) M@rgarita, а я мечтаю увидеть хотя бы один процесс с влюблёнными кошаками из твоих закромов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Как я уже писала выше, не вынесла душа поэта, а точнее, не выдержала я укоризненного взгляда своей королевишны, ну и вот - начали прирастать крыльями))) Было: Стало: Только сейчас, клуша, заметила, что нитки с лица не убрала... Пошла перефотографировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ну вот: так будет лучше))) шикарный процесс Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ой, какие крылышки интересные! очень к лицу этой красавице! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 крылышки очень симпатичные! а ниточка - не сказала бы - так и подумалось бы, что очерендная прядочка на лоб сползла )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ну красотка!!!! А крылышки какие симпатиШные...ммм.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 t-a-t-a, Сплюшка, Olka, силен, спасибо, девушки))) Там ещё этих крыльев - тьма тьмущая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Крылошко такое серебристо-прозрачное. Сразу появилась воздушность и легкость у твоей красавицы. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 titania, Девочки, а у меня ж сегодня праздник))) Я наконец-то добралась хоть до одного края))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Отличное крылышко! Совершенно волшебное! А край-то, оказывается, совсем рядом! Это же так здорово - шить такую большую работу от центра и уже видеть край! А крестики ты примерно не считаешь, сколько у тебя набежало? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ой, Оля, обычно к концу второго дня эти одиночки мне так осточертевают, что я на схему смотреть просто не могу, не то, что считать))) Сейчас прикинула на глазок, посчитала по квадратам - думаю, около 1200 в этот раз... Или ты спрашиваешь, сколько всего отшито??? Ты знаешь, первое время пыталась считать, даже записывала в блокнот, а потом плюнула на это дело - долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение