Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Девочки, вспомнила: мои мужики в прошлом году сплавлялись по р.Белой, в Башкирии, так сказали, что ни комаров, ни мошек, ни прочей нечисти не видели ни разу!!! А я им с собой 3 флакона разных средств загрузила...

интересно, куда это они все делись с Белой?! я все лето хожу расчесанная, в крапинку! у нас тут и бызызыки всякие типа слепней, и комаров как раз-таки на Белой полно! )))

Поделиться сообщением

Продолжая тему:) дикого отдыха.. Вот задумалась, почему мне его не хочется?! Раньше ведь ни один поход без меня не обходился, мы и с мужем в походе познакомились.

Наверное это на меня наша военно-кочевая жизнь так действует. Хочется уже свить гнездышко, обустроится как следует-стены желто-рыжие, на них вышивки всякие, мебель буково-ольховая, цветы везде (джунгли-саванна, короче, что же еще лучше для Львицы:)?)..

И СТИРАЛКА!! Иихь..

А уж живя на одном благоустроенном месте можно и в походы всякие.. А из походов в походы что-то не хоцца..:)

Поделиться сообщением

Вот девочки мы болтаем обо всем на свете и все время боимся невидимого модератора:), который заругается:). А вот думаю секрет этого уютно-домашне-дружелюбного форума как раз в том, что Сашуля позволяет нам эти дружеские разговоры..

СПАСИБО САШЕЧКА!!

Поделиться сообщением

Львица, это точно))) На другом форуме уже давно бы "послали" по разным темам, что и не понять было бы, что за что цепляется и из чего вытекает))) А здесь можно вести плавный душевный разговор))) Глядишь и правда соберёмся да и встретимся все вместе)))

САША, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ)))

Поделиться сообщением

Продолжая тему:) дикого отдыха.. Вот задумалась, почему мне его не хочется?! Раньше ведь ни один поход без меня не обходился, мы и с мужем в походе познакомились.

Наверное это на меня наша военно-кочевая жизнь так действует. Хочется уже свить гнездышко, обустроится как следует-стены желто-рыжие, на них вышивки всякие, мебель буково-ольховая, цветы везде (джунгли-саванна, короче, что же еще лучше для Львицы:)?)..

И СТИРАЛКА!! Иихь..

А уж живя на одном благоустроенном месте можно и в походы всякие.. А из походов в походы что-то не хоцца..:)

Мечты имеют обыкновение сбываться))) Главное, точно знать, чего хочешь))) А ты всё в таких мельчайших деталях себе представляешь, значит, обязательно так и будет)))

Поделиться сообщением

интересно, куда это они все делись с Белой?! я все лето хожу расчесанная, в крапинку! у нас тут и бызызыки всякие типа слепней, и комаров как раз-таки на Белой полно! )))

Сплюшечка, не знаю, они в июле были. Флаконы даже не открывали. Никаких комаров, только туманы...

Поделиться сообщением

Сплюшечка, не знаю, они в июле были. Флаконы даже не открывали. Никаких комаров, только туманы...

А это, наверное, называется "кто кого напугался" :lol: ...

Поделиться сообщением

Наташенька, как же красиво влюблённые получаются!1111333728.gif

даже на фотографии бисер светится!235664265df6121634046071ff7c6200.gif что же там в оригинале?

вообще искрится наверное!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же красиво влюблённые получаются!1111333728.gif

даже на фотографии бисер светится!235664265df6121634046071ff7c6200.gif что же там в оригинале?

вообще искрится наверное!

Просто горит)))

Поделиться сообщением

Наташа,влюбленные у тебя замечательные получаются,бисер необыкновенно переливается,от парочки действительно исходит необыкновенная и теплота и нежность :tender:

Поделиться сообщением

Наташа и Львица ,полностью с Вами согласна,за что и люблю этот форум,так это за душевность и непринужденное общение :give_heart: .

Поделиться сообщением

Ого, красивая картина! Бисер ее оживляет словно :give_rose:

Поделиться сообщением

M@rgarita, Drega, спасибо, девочки)))

M@rgarita, а я мечтаю увидеть хотя бы один процесс с влюблёнными кошаками из твоих закромов)))

Поделиться сообщением

Как я уже писала выше, не вынесла душа поэта, а точнее, не выдержала я укоризненного взгляда своей королевишны, ну и вот - начали прирастать крыльями)))

Было: post-5274-1304330337_thumb.jpg Стало: post-5274-1304330371_thumb.jpg

Только сейчас, клуша, заметила, что нитки с лица не убрала... Пошла перефотографировать...

Поделиться сообщением

Ну вот: так будет лучше)))

post-5274-1304330794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот: так будет лучше)))

post-5274-1304330794_thumb.jpg

шикарный процесс

Поделиться сообщением

Ой, какие крылышки интересные! очень к лицу этой красавице!

Поделиться сообщением

крылышки очень симпатичные! а ниточка - не сказала бы - так и подумалось бы, что очерендная прядочка на лоб сползла ;)))

Поделиться сообщением

Ну красотка!!!! :girl_pinkglassesf: А крылышки какие симпатиШные...ммм.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Сплюшка, Olka, силен, спасибо, девушки))) Там ещё этих крыльев - тьма тьмущая... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Крылошко такое серебристо-прозрачное. Сразу появилась воздушность и легкость у твоей красавицы.

Поделиться сообщением

titania, :give_heart:

Девочки, а у меня ж сегодня праздник))) Я наконец-то добралась хоть до одного края)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличное крылышко! Совершенно волшебное!

А край-то, оказывается, совсем рядом! Это же так здорово - шить такую большую работу от центра и уже видеть край!

А крестики ты примерно не считаешь, сколько у тебя набежало?

Поделиться сообщением

Ой, Оля, обычно к концу второго дня эти одиночки мне так осточертевают, что я на схему смотреть просто не могу, не то, что считать))) Сейчас прикинула на глазок, посчитала по квадратам - думаю, около 1200 в этот раз...

Или ты спрашиваешь, сколько всего отшито??? :wacko:

Ты знаешь, первое время пыталась считать, даже записывала в блокнот, а потом плюнула на это дело - долго)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в