Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Все-таки девушка твоя мне больше всех по душе. Такая красотка!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, обычно к концу второго дня эти одиночки мне так осточертевают, что я на схему смотреть просто не могу, не то, что считать))) Сейчас прикинула на глазок, посчитала по квадратам - думаю, около 1200 в этот раз...

Или ты спрашиваешь, сколько всего отшито??? :wacko:

Ты знаешь, первое время пыталась считать, даже записывала в блокнот, а потом плюнула на это дело - долго)))

Да я про общий объём... Вроде бы уже много?

А 1200 - это ты за день столько сделала? :unsure:

Поделиться сообщением

Да я про общий объём... Вроде бы уже много?

А 1200 - это ты за день столько сделала? :unsure:

Ну, если собрать вместе количество времени, затраченное на вышивку в течение 3 дней, то, наверное, 1 день целиком и выйдет))) Но это очень много для меня, обычно я отшиваю меньше... просто я стараюсь выкладывать какими-то законченными фрагментами, чтобы понятно хоть было, где прибавилось, а это крылышко оказалось большое... вот и получилось 1200...

Поделиться сообщением

Девочки, Olka наконец-то получила мой сюрприз (чему я очень рада))) и я могу выложить процесс)))

post-5274-1304353440_thumb.jpg - подготовительный этап: ткань раскроена, намётан периметр, края обшиты;

post-5274-1304353481_thumb.jpg - подобраны ниточки к схемке;

post-5274-1304353512_thumb.jpg - мой помощничек))) куда ж без него???;

процесс: post-5274-1304353546_thumb.jpg,

post-5274-1304353570_thumb.jpg,

post-5274-1304353583_thumb.jpg,

post-5274-1304353609_thumb.jpg;

post-5274-1304353657_thumb.jpg - закончена и "оформлена";

post-5274-1304353700_thumb.jpg - вариант использования.

Помните, я говорила, что на этом сюрпризе опробовала кое-что новое для меня? Так вот, я замахнулась - не больше не меньше - на идеальную изнанку. Конечно, она вышла не идеальной, но на данный момент - это моя лучшая изнанка)))

post-5274-1304353807_thumb.jpg

Начинала я с листочков. Как видите, не сразу у меня хватило тяму, как нужно вести нитку - на листочках полно перекрещивающихся ниточек. Уплотнённые места - это крепление змейкой. С прикидкой на частые стирки, проходила ниткой туда-обратно, чтоб уж наверняка ничего не вылезло. Вообще, идеальная изнанка - это настоящий мозговый штурм, хочу я вам сказать. Уже через час работы у меня было ощущение, что мозг готов попереть изо всех отверстий)))

На изнанках своих хаедов я просто оттягиваюсь - вот уж там насчёт изнанки совершенно не надо заморачиваться, хоть как идеальной не получится)))

Поделиться сообщением

Ура, у нашей красотули появилось крылышко! Примечательно, что крылышко очень необычное, не как у бабочки или ангела. В общем,эльфийка неповторима и прекрасна во всем!

Поделиться сообщением

Lusha73, крылышки у неё действительно нестандарт))) я таких и не видела ни у кого)))

Поделиться сообщением

Девушка с каждым днем краше и краше уже крылашки появляются,я прям влюблена в твою работу-такая красотка сногсшибательная получается :wub:

M@rgarita, а я мечтаю увидеть хотя бы один процесс с влюблёнными кошаками из твоих закромов)))

Наташ,я сама мечтаю :mosking:..вот фею в долгостроях закончу,тогда возьмусь за котов :wink:

Поделиться сообщением

Чудесные процессы! И фея-эльфийка очень хороша! :give_rose: Хочется увидеть ее полностью отшитой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесные процессы! И фея-эльфийка очень хороша! :give_rose: Хочется увидеть ее полностью отшитой. :rolleyes:

Мне и самой очень хочется :biggrin: , но до этого заветного дня ещё далековато :search: У меня же хомяк - самый сумасшедший хомяк в мире и плодит процессы со скоростью света. и всё очень хочется, и всё надо срочно))) (вчера начал разбирать ниточки на первого поварёнка :dash: ... девочки, сделайте с ним что-нибудь, моих сил уже не хватает :help: ...)

Поделиться сообщением

Наташенька!

Эльфийка обворожительна!loveshower.gif

салфеточка сюрпризик очень славная!jc_cupidboy.gif и изнанка тебе удалась на 5 с плюсом!

а хомячку надо наручники!

Поделиться сообщением

Pugovka, не существует таких оков, которые были бы не по зубам моему монстрику))) Но я твёрдо решила - сначала закончу Влюблённых! (только как бы это моему хомяку теперь объяснить :unsure: ...)))

Поделиться сообщением

Наташенька, посмотрела на твою салфетчку! Замечательная!!!! Эльфийка подрастает! влюбленные тоже! Показ дочи и красавца когда будут? или я все пропустила?))))

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина))) Доча будет в пятницу (я вышиваю её на работе в обед, надеюсь, будет, что показать), мужичок будет после Влюблённых - запАла я на них, пока не отошью, покоя мне не будет))) Вон хоть и шила на выходных Убежище, а всё душа рвалась к Влюблённым))) Но там быстро должно быть - главное, чтобы бисера хватило: я, конечно, после каждого "сеанса" ползаю по полу с фонариком, но вот вчера, например, нашла одну бисеринку на столе в кухне (вот как она туда попала из комнаты - тайна, покрытая мраком)))

Поделиться сообщением

Натали! обалденная девушка у тебя выходит, скаждым показом она все прекраснее!

салфеточка мне очень понравилась, молодец!

Поделиться сообщением

Наташ! я тебя прекрассно понимаю, когда барвинят шила за каждую бисеренку переживала! ползала искала их)и в итоге то мне так и не хватило одного цвета, надеюсь у тебя все будет ок!

Поделиться сообщением

Натуль, салфеточка получилась очень нежной! Спасибо, что выложила процесс ( и убила изнанкой)!

Эльфийка такая довольная, что подросла! Хорошеет не по дням, а по часам!

Поделиться сообщением

Natalie, дивчина сильно видоизменилась с крылышком, какой-то таинственности добавилось!

А Сюрприз какой чудесный, и изнаночка - что надо!

Поделиться сообщением

...( и убила изнанкой)!

... и изнаночка - что надо!

Девочки, да ну что вы... :blush: Мне, конечно, приятно, но она совсем не идеальная... Эта моя боязнь того, что хвосты выскочат, заставляет меня оставлять их километровые, а их не незаметно не спрячешь :unknw: Хотя Титания вот говорит, что под тремя стежками держится... Но у меня прямо паника...

Поделиться сообщением

Хотя Титания вот говорит, что под тремя стежками держится... Но у меня прямо паника...

У меня тоже под тремя хорошо держаться. А раньше я норовила подлиннее оставлять, для надёжности.

Поделиться сообщением

У меня тоже под тремя хорошо держаться. А раньше я норовила подлиннее оставлять, для надёжности.

Может, и для меня когда-нибудь настанет такое время, когда я со спокойной душой буду крепить под тремя :huh: ...

Поделиться сообщением

Может, и для меня когда-нибудь настанет такое время, когда я со спокойной душой буду крепить под тремя :huh: ...

и я ... очень жду это время

Поделиться сообщением

Наташик, ты не одна))) мне самой хочется все понадежнее)) когда под 3-мя дак сразу сердцу не спокойно!

Поделиться сообщением

))) Pugovka, marina_ssp, девчонки, :friends:

Поделиться сообщением

Мне и самой очень хочется :biggrin: , но до этого заветного дня ещё далековато :search: У меня же хомяк - самый сумасшедший хомяк в мире и плодит процессы со скоростью света. и всё очень хочется, и всё надо срочно))) (вчера начал разбирать ниточки на первого поварёнка :dash: ... девочки, сделайте с ним что-нибудь, моих сил уже не хватает :help: ...)

Хомяк - очень плодовитый и шустрый зверек, сделать с этим что-либо невозможно ( эт мое личное мнение) И что же остается? :dw: :dw: :dw: ...только извлекать пользу из этого подлого животного - шить-шить-шить. Как поется в песне: "танцуй, пока молодой"!

Поделиться сообщением

Девочки, Olka наконец-то получила мой сюрприз (чему я очень рада))) и я могу выложить процесс)))

post-5274-1304353440_thumb.jpg - подготовительный этап: ткань раскроена, намётан периметр, края обшиты;

post-5274-1304353481_thumb.jpg - подобраны ниточки к схемке;

post-5274-1304353512_thumb.jpg - мой помощничек))) куда ж без него???;

процесс: post-5274-1304353546_thumb.jpg,

post-5274-1304353570_thumb.jpg,

post-5274-1304353583_thumb.jpg,

post-5274-1304353609_thumb.jpg;

post-5274-1304353657_thumb.jpg - закончена и "оформлена";

post-5274-1304353700_thumb.jpg - вариант использования.

Помните, я говорила, что на этом сюрпризе опробовала кое-что новое для меня? Так вот, я замахнулась - не больше не меньше - на идеальную изнанку. Конечно, она вышла не идеальной, но на данный момент - это моя лучшая изнанка)))

post-5274-1304353807_thumb.jpg

Начинала я с листочков. Как видите, не сразу у меня хватило тяму, как нужно вести нитку - на листочках полно перекрещивающихся ниточек. Уплотнённые места - это крепление змейкой. С прикидкой на частые стирки, проходила ниткой туда-обратно, чтоб уж наверняка ничего не вылезло. Вообще, идеальная изнанка - это настоящий мозговый штурм, хочу я вам сказать. Уже через час работы у меня было ощущение, что мозг готов попереть изо всех отверстий)))

На изнанках своих хаедов я просто оттягиваюсь - вот уж там насчёт изнанки совершенно не надо заморачиваться, хоть как идеальной не получится)))

Наталь, салфетка-сюрприз очень красивая!!! :rolleyes: А изнанка - вау!!! :clapping: Можно давать мастер-классы!!!

А у меня тоже "болезнь" с закреплением хвостиков. Я тааакие лабиринты наворачиваю, и всё равно боюсь, что распустится... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в