2 мая 2011 Все-таки девушка твоя мне больше всех по душе. Такая красотка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ой, Оля, обычно к концу второго дня эти одиночки мне так осточертевают, что я на схему смотреть просто не могу, не то, что считать))) Сейчас прикинула на глазок, посчитала по квадратам - думаю, около 1200 в этот раз... Или ты спрашиваешь, сколько всего отшито??? Ты знаешь, первое время пыталась считать, даже записывала в блокнот, а потом плюнула на это дело - долго))) Да я про общий объём... Вроде бы уже много? А 1200 - это ты за день столько сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Да я про общий объём... Вроде бы уже много? А 1200 - это ты за день столько сделала? Ну, если собрать вместе количество времени, затраченное на вышивку в течение 3 дней, то, наверное, 1 день целиком и выйдет))) Но это очень много для меня, обычно я отшиваю меньше... просто я стараюсь выкладывать какими-то законченными фрагментами, чтобы понятно хоть было, где прибавилось, а это крылышко оказалось большое... вот и получилось 1200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки, Olka наконец-то получила мой сюрприз (чему я очень рада))) и я могу выложить процесс))) - подготовительный этап: ткань раскроена, намётан периметр, края обшиты; - подобраны ниточки к схемке; - мой помощничек))) куда ж без него???; процесс: , , , ; - закончена и "оформлена"; - вариант использования. Помните, я говорила, что на этом сюрпризе опробовала кое-что новое для меня? Так вот, я замахнулась - не больше не меньше - на идеальную изнанку. Конечно, она вышла не идеальной, но на данный момент - это моя лучшая изнанка))) Начинала я с листочков. Как видите, не сразу у меня хватило тяму, как нужно вести нитку - на листочках полно перекрещивающихся ниточек. Уплотнённые места - это крепление змейкой. С прикидкой на частые стирки, проходила ниткой туда-обратно, чтоб уж наверняка ничего не вылезло. Вообще, идеальная изнанка - это настоящий мозговый штурм, хочу я вам сказать. Уже через час работы у меня было ощущение, что мозг готов попереть изо всех отверстий))) На изнанках своих хаедов я просто оттягиваюсь - вот уж там насчёт изнанки совершенно не надо заморачиваться, хоть как идеальной не получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ура, у нашей красотули появилось крылышко! Примечательно, что крылышко очень необычное, не как у бабочки или ангела. В общем,эльфийка неповторима и прекрасна во всем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Lusha73, крылышки у неё действительно нестандарт))) я таких и не видела ни у кого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девушка с каждым днем краше и краше уже крылашки появляются,я прям влюблена в твою работу-такая красотка сногсшибательная получается M@rgarita, а я мечтаю увидеть хотя бы один процесс с влюблёнными кошаками из твоих закромов))) Наташ,я сама мечтаю ..вот фею в долгостроях закончу,тогда возьмусь за котов Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Чудесные процессы! И фея-эльфийка очень хороша! Хочется увидеть ее полностью отшитой. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Чудесные процессы! И фея-эльфийка очень хороша! Хочется увидеть ее полностью отшитой. Мне и самой очень хочется , но до этого заветного дня ещё далековато У меня же хомяк - самый сумасшедший хомяк в мире и плодит процессы со скоростью света. и всё очень хочется, и всё надо срочно))) (вчера начал разбирать ниточки на первого поварёнка ... девочки, сделайте с ним что-нибудь, моих сил уже не хватает ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташенька! Эльфийка обворожительна! салфеточка сюрпризик очень славная! и изнанка тебе удалась на 5 с плюсом! а хомячку надо наручники! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Pugovka, не существует таких оков, которые были бы не по зубам моему монстрику))) Но я твёрдо решила - сначала закончу Влюблённых! (только как бы это моему хомяку теперь объяснить ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташенька, посмотрела на твою салфетчку! Замечательная!!!! Эльфийка подрастает! влюбленные тоже! Показ дочи и красавца когда будут? или я все пропустила?)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Спасибо, Марина))) Доча будет в пятницу (я вышиваю её на работе в обед, надеюсь, будет, что показать), мужичок будет после Влюблённых - запАла я на них, пока не отошью, покоя мне не будет))) Вон хоть и шила на выходных Убежище, а всё душа рвалась к Влюблённым))) Но там быстро должно быть - главное, чтобы бисера хватило: я, конечно, после каждого "сеанса" ползаю по полу с фонариком, но вот вчера, например, нашла одну бисеринку на столе в кухне (вот как она туда попала из комнаты - тайна, покрытая мраком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Натали! обалденная девушка у тебя выходит, скаждым показом она все прекраснее! салфеточка мне очень понравилась, молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташ! я тебя прекрассно понимаю, когда барвинят шила за каждую бисеренку переживала! ползала искала их)и в итоге то мне так и не хватило одного цвета, надеюсь у тебя все будет ок! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Натуль, салфеточка получилась очень нежной! Спасибо, что выложила процесс ( и убила изнанкой)! Эльфийка такая довольная, что подросла! Хорошеет не по дням, а по часам! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Natalie, дивчина сильно видоизменилась с крылышком, какой-то таинственности добавилось! А Сюрприз какой чудесный, и изнаночка - что надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 ...( и убила изнанкой)! ... и изнаночка - что надо! Девочки, да ну что вы... Мне, конечно, приятно, но она совсем не идеальная... Эта моя боязнь того, что хвосты выскочат, заставляет меня оставлять их километровые, а их не незаметно не спрячешь Хотя Титания вот говорит, что под тремя стежками держится... Но у меня прямо паника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Хотя Титания вот говорит, что под тремя стежками держится... Но у меня прямо паника... У меня тоже под тремя хорошо держаться. А раньше я норовила подлиннее оставлять, для надёжности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 У меня тоже под тремя хорошо держаться. А раньше я норовила подлиннее оставлять, для надёжности. Может, и для меня когда-нибудь настанет такое время, когда я со спокойной душой буду крепить под тремя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Может, и для меня когда-нибудь настанет такое время, когда я со спокойной душой буду крепить под тремя ... и я ... очень жду это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташик, ты не одна))) мне самой хочется все понадежнее)) когда под 3-мя дак сразу сердцу не спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Мне и самой очень хочется , но до этого заветного дня ещё далековато У меня же хомяк - самый сумасшедший хомяк в мире и плодит процессы со скоростью света. и всё очень хочется, и всё надо срочно))) (вчера начал разбирать ниточки на первого поварёнка ... девочки, сделайте с ним что-нибудь, моих сил уже не хватает ...) Хомяк - очень плодовитый и шустрый зверек, сделать с этим что-либо невозможно ( эт мое личное мнение) И что же остается? ...только извлекать пользу из этого подлого животного - шить-шить-шить. Как поется в песне: "танцуй, пока молодой"! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, Olka наконец-то получила мой сюрприз (чему я очень рада))) и я могу выложить процесс))) - подготовительный этап: ткань раскроена, намётан периметр, края обшиты; - подобраны ниточки к схемке; - мой помощничек))) куда ж без него???; процесс: , , , ; - закончена и "оформлена"; - вариант использования. Помните, я говорила, что на этом сюрпризе опробовала кое-что новое для меня? Так вот, я замахнулась - не больше не меньше - на идеальную изнанку. Конечно, она вышла не идеальной, но на данный момент - это моя лучшая изнанка))) Начинала я с листочков. Как видите, не сразу у меня хватило тяму, как нужно вести нитку - на листочках полно перекрещивающихся ниточек. Уплотнённые места - это крепление змейкой. С прикидкой на частые стирки, проходила ниткой туда-обратно, чтоб уж наверняка ничего не вылезло. Вообще, идеальная изнанка - это настоящий мозговый штурм, хочу я вам сказать. Уже через час работы у меня было ощущение, что мозг готов попереть изо всех отверстий))) На изнанках своих хаедов я просто оттягиваюсь - вот уж там насчёт изнанки совершенно не надо заморачиваться, хоть как идеальной не получится))) Наталь, салфетка-сюрприз очень красивая!!! А изнанка - вау!!! Можно давать мастер-классы!!! А у меня тоже "болезнь" с закреплением хвостиков. Я тааакие лабиринты наворачиваю, и всё равно боюсь, что распустится... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение