31 октября 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): P. S. Почитали с мужем про ваши путешествия. Прогулялись вместе с вами. Что-то знакомое встретили, что-то на заметку взяли. Нас впечатлил Южный Урал (дальше пока не забрались из за расстояний и ограничений по времени). Если интересно, дам наводку на базу, где мы были. Там программа на неделю расписана: куда в какие дни походы или выезды. Но можно их услугами не пользоваться. А там только жить, а гулять самим. В планах как-нибудь на сплав выбраться, но опять же - время, время, время... И от Карелии мы, конечно же в восторге. Спасибо за предложение)))) Пока мы не знаем когда и куда выберемся. Если всё сложится, как мечтается, то в следующем году хотим в апреле рвануть в Калмыкию. Есть у меня мечта - посмотреть как тюльпаны в степи цветут. А период этот очень короткий, поэтому взяли 2 недели. Заодно по Калмыкии поподробнее проедем и, может, Астрахань посетим пока там не очень жарко будет.)))) Ну и Эльтон, Баскунчак, Маныч-Гудило, может сайгаков глянуть))) А на Урал не знаю когда выберемся. Плюс - мы обычно дикарями. Редко к базам привязываемся. Но я запомню, что у тебя контакты есть)))) (хотя у меня в мечтах северный Урал. А точнее - Маньпупунер…. Эх....) ОльгаТольна, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, привет. Нравится и на бежевом, и на синем. На втором поспокойнее что ли будет. А если бежевый на фото светлее, чем на самом деле, то тоже хорошо. Смотри, что в интерьер больше подойдет. Мариш, привет. Интерьеру пока все равно, ибо бетонные стены готовы на себя приять все, что угодно)) да и бежевый куда угодно впишется. А цвет там, как у тебя на букете. mag, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 13 минут назад, Lorans сказал(а): ибо бетонные стены готовы на себя приять все, что угодно)) стиль лофт? махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Есть у меня мечта - посмотреть как тюльпаны в степи цветут Ой, у нас тоже тюльпаны есть. ОльгаТольна, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, mag сказал(а): Ой, у нас тоже тюльпаны есть. Ничего себе! Марин, это прям вот степные тюльпаны нарвали? Какая же красота! ОльгаТольна, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 У меня сын полетит на майские праздники в Амстердам, специально на фестиваль тюльпанов. Буду ждать фотографий. Я обожаю тюльпаны! ОльгаТольна, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, lenning сказал(а): Ничего себе! Марин, это прям вот степные тюльпаны нарвали? Какая же красота! Да, Леночка. Сейчас их рвать нельзя. Это фото сделано лет 15 назад, сейчас дочке уже 20. Если увеличить фото, тюльпаны видно. Путешественница, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, Леночка. Сейчас их рвать нельзя. Это фото сделано лет 15 назад, сейчас дочке уже 20. Если увеличить фото, тюльпаны видно. Шикарная фотография! Цветы жизни в цветах)). Тюльпаны прекрасны! Такие все разные! Наверно красотища такая, когда такое вот поле пестрое вокруг тебя! Марин, а запах есть на поле? У тюльпанов все же ярко выраженного запаха нет, но когда их много, интересно, пахнут? махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, а запах есть на поле? У тюльпанов все же ярко выраженного запаха нет, но когда их много, интересно, пахнут? В степи запаха нет, когда близко нюхаешь, пахнут. lenning, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 16 минут назад, mag сказал(а): Ой, у нас тоже тюльпаны есть. Придется и в Оренбургскую область съездить)))) *ушла гуглить про степи ваших краев)))) mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Привет, Наташа, как же это хорошо, что улыбаешься!!! Улыбаюсь вместе с тобой... Галочка, это здорово! Вот видишь, нас уже двое)) Поем дуэтом: "Поделииись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!" 3 часа назад, lenning сказал(а): Еще одна мантра от Наташи))) *старательно записывает в блокнот умных мыслей* Спасибо! 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, приветик, вот умеешь ты двумя, тремя фразами поднять настроение и уверенность в том, что все будет хорошо, нет все будет отлично!!! Со снежком вас, а у нас сегодня лужицы были уже приморожены, а сейчас солнышко сияет во всей своей красе! Все тканюшки чудесны, на бежевом будет красиво и тепло, но я уперто за таинственный синий фон! Леночка, в моем блокноте уже скоро все листочки закончатся... Ой, девчонки, всему-то вас учить нужно: блокнотики нужно покупать на кольцах, чтобы всегда можно было доцепить нужное количество листочков )) Эх, вы... И еще: что значит все будет хорошо? Это сколько же ждать этого самого "будет". Живем-то сегодня и сейчас. Поэтому думать надо в настоящем! Все уже хорошо! А будет - еще лучше! Пы.Сы. Про синюю канву поняла. Продолжаю думать )) ОльгаТольна, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): стиль лофт? Уже почти полулофт. Потихоньку движемся вперед. Может, муж дает возможность вышить для украшения квартиры все, что предварительно задумано? 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за предложение)))) Пока мы не знаем когда и куда выберемся. Если всё сложится, как мечтается, то в следующем году хотим в апреле рвануть в Калмыкию. Есть у меня мечта - посмотреть как тюльпаны в степи цветут. А период этот очень короткий, поэтому взяли 2 недели. Заодно по Калмыкии поподробнее проедем и, может, Астрахань посетим пока там не очень жарко будет.)))) Ну и Эльтон, Баскунчак, Маныч-Гудило, может сайгаков глянуть))) А на Урал не знаю когда выберемся. Плюс - мы обычно дикарями. Редко к базам привязываемся. Но я запомню, что у тебя контакты есть)))) (хотя у меня в мечтах северный Урал. А точнее - Маньпупунер…. Эх....) Да, по степи весной хорошо, мы Калмыкию проездом зацепили, когда в Грузию ездили. В Элисте в буддийский храм зашли, жили практически напротив. Не смогли уехать, не посетив , хотя и времени в обрез было. Но это был уже сентябрь и степи. конечно, скучно-выгоревшие за лето. Вам удачи в осуществлении задуманного. Урал, безусловно интересен. Но пока шенгенская виза есть, хочется в Европы попасть, чтобы не пропадала зазря)) А так - мы тоже больше дикарями. Но я люблю, чтобы комфорт был )) Поэтому мы на базе этой и остановились: удобное место ночлега, горячая вода, душ, электричество, с питанием можно вопрос решить. Жили там, гуляли по округе сами и брали 2 их маршрута: конный выезд на Ялангас и однодневный сплав по р.Белой - на пробу: интересно это нам или нет. Тюльпаны тоже очень хочу... Говорят еще в Саратовской области есть тюльпановые поля, где точно - не знаю. Но меня почему-то тянет в Голландию... И с чего бы это?... махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Ой, у нас тоже тюльпаны есть. Ой, Марина! Как здорово! Как красиво!!!! mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 19 минут назад, Lorans сказал(а): Уже почти полулофт. Потихоньку движемся вперед. Может, муж дает возможность вышить для украшения квартиры все, что предварительно задумано? Знакомый стиль просто.)))) Мы вот обойчики, поклеили как переехали, а вот потолков, дверей (кроме ванны и туалета), плинтусов пока нет. 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Но меня почему-то тянет в Голландию... И с чего бы это?... Насколько я понимаю, Голландия - это сортовые тюльпаны. А вот в степях они дикие. И это совсем другой коленкор))) Там еще в тот период примерно цветут дикие ирисы. Видела на фото - это тоже очень красиво) Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Бежевый - коричневее, синий - синее, серости в нем меньше. Бежевый - Линда 27, синий и светло-серый - Белфаст 32. Хоть бежевый и называется "серо-бежевый", думалось, что серого в нем будет больше. В синем смущает одно: не сольется ли сова с основой Наташ, ты наверное уже всё сама решила, но вот моё мнение: на бежевой - очень-очень нежно и красиво! Но если ты решишь на синей и светло-серой, я думаю ничего там не сольётся, бэк всё разграничит. Так что дерзай! Нам уже посмотреть на это хочется... Lorans, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Там еще в тот период примерно цветут дикие ирисы Да, Оля, дикие ирисы сажали на могиле отца, другие цветы не выживают, так как степь, песок, засуха и сильный ветер круглый год. Путешественница, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Знакомый стиль просто.)))) Мы вот обойчики, поклеили как переехали, а вот потолков, дверей (кроме ванны и туалета), плинтусов пока нет. Не, я на это не согласная. Так я уже жила )) теперь пусть все будет по-правильному: сначала ремонт - потом переезд )) Я готова подождать )) 24 минуты назад, Путешественница сказал(а): Знакомый стиль просто.)))) Мы вот обойчики, поклеили как переехали, а вот потолков, дверей (кроме ванны и туалета), плинтусов пока нет. Насколько я понимаю, Голландия - это сортовые тюльпаны. А вот в степях они дикие. И это совсем другой коленкор))) Там еще в тот период примерно цветут дикие ирисы. Видела на фото - это тоже очень красиво) Убедительно. Но все равно хочу в Голландию )) lenning, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): У меня сын полетит на майские праздники в Амстердам, специально на фестиваль тюльпанов. Буду ждать фотографий. Я обожаю тюльпаны! Там в следующем году праздник цветов Bloemencorso 25-26 апреля. Я хочуууууу! lenning, махно, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 У нас была однушка. А купили трешку. И дети были взрослые уже (14 и 13). Хотелось быстро свалить в простор)))) Переехали как только в 2-х комнатах положили полы. А насчёт ремонта - можно было никуда лет 5 не ездить, сделать ремонт, выплатить ипотеку. Но поездки победили, а стиль был поименован лофтом) irisheckin, PolliPo, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Там в следующем году праздник цветов Bloemencorso 25-26 апреля. Я хочуууууу! Я прям представляю количество народа на празднике и... хочу в степь)))) mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташ, ты наверное уже всё сама решила, но вот моё мнение: на бежевой - очень-очень нежно и красиво! Но если ты решишь на синей и светло-серой, я думаю ничего там не сольётся, бэк всё разграничит. Так что дерзай! Нам уже посмотреть на это хочется... Маришка, привет! Я еще не решила. Но придется подождать: сначала закончу Гондолы. Там всего лист остался mag, lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): насчёт ремонта - можно было никуда лет 5 не ездить, сделать ремонт, выплатить ипотеку. Но поездки победили, а стиль был поименован лофтом) Вот такая же фигня: можно было бы забить на отпуска и поездки и уже 10 раз закончить ремонт. Ну, или хотя бы 5 )). Но нехочу я на отпуска забивать. Вот не хочу. Отпуск даден человеку, для того, чтобы в нем отдыхать, а не ремонты делать! (кто завел блокнот - записывайте ) Kattrielle, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Я прям представляю количество народа на празднике и... хочу в степь)))) Так ведь все мы разные и каждому нужно свое. И в разные периоды жизни хочется разных впечатлений и эмоций. Мы вот в этом году по осени от рабочего перегруза и людей в горах прятались )) А теперь я и "в люди" выйти готова. Тем более никто же не заставляет лезть в самую толпу. Так я тоже не очень люблю. И места для прогулок есть разные)). Я чаще всего планирую так, что мы успеваем и по природным маршрутам пройтись, и по городам погулять, и какое-нибудь культурное мероприятие посетить (театр, например). Отпуск должен быть разным lenning, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Наташа, ещё раз огромное сердечное спасибо за твоё участие в выдвижении моих работ! (Я уже дома, но времени для форума пока мало) И с опозданием, но поздравляю тебя с открытием своей темы, она очень уютная, добрая и интересная! Lorans, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Наташа, ещё раз огромное сердечное спасибо за твоё участие в выдвижении моих работ! (Я уже дома, но времени для форума пока мало) И с опозданием, но поздравляю тебя с открытием своей темы, она очень уютная, добрая и интересная! Людочка, рада тебя видеть! Надеюсь твои проблемки удачно разрешились)) Ты уже в доступе? Спасибо за поздравление, забегай в гости, буду рада Твои работы разместили под моим именем, я с утра не успела посмотреть. Мне Марина Mag сообщила, и я с девочками администраторами/модераторами списалась. Александра очень оперативно все исправила, за что ей спасибо большое. Так что ты теперь точно в списках участников)) ЛюдмилаЕр, Татуся, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение